Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россиянка, блюди чистоту расы!

Россиянка, блюди чистоту расы!

1920 год, Веймарская республика, программа НСДАП "25 пунктов":

• Гражданином государства может быть только фольксгеноссе. Фольксгеноссе может быть только тот, в чьих жилах течёт немецкая кровь, независимо от религиозной принадлежности.
Показать полностью…

• Вся дальнейшая иммиграция в Германию лиц ненемецкого происхождения должна быть приостановлена. Мы требуем, чтобы все лица ненемецкого происхождения, которые иммигрировали в Германию после 2 августа 1914 года, были выдворены из государства.

1935 год, Третий рейх, Закон об охране германской крови и германской чести:

• Браки между евреями и государственными подданными немецкой или родственной крови запрещены.

• Половая связь между евреями и государственными подданными немецкой или родственной крови запрещена.

1937 год, Третий рейх, старт программы стерилизации "рейнландских бастардов".

В 1920-е годы в Германии появился термин "рейнландские бастарды". Так называли детей, которых немецкие женщины родили в Рейнской области от чернокожих солдат Антанты. Согласно закону от 1933 года "О предотвращении наследственных заболеваний", дети-мулаты должны были быть насильственно стерилизованы.

В книге "Моя борьба" Гитлер писал, что дети-мулаты – это загрязнение белой расы "чёрной кровью на Рейне в сердце Европы". Немок, которые вступили в половую связь с солдатами-негроидами, он называл шлюхами.

2018 год, Российская Федерация, за день до старта Чемпионата мира по футболу.

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, депутат от КПРФ Тамара Плетнёва рекомендует россиянкам не скрещиваться с иностранцами во время ЧМ-2018. Потому что стране не нужны дети Фестиваля дети Олимпиады дети Чемпионата! Особенно чернокожие и узкоглазые!

"Что я могу сказать ещё? Что найдутся девушки, которые встретятся и потом родят? Может, найдутся, а может нет, я надеюсь. Уже в голове что-нибудь проясняется. Эти детишки потом страдают, и страдали ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе... Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и всё, и они остаются тут с мамой".

Очень мило, что перед самым Чемпионатом наши депутаты приветствуют иностранцев в России именно так.

UPD: Тут вдруг выяснилось, что Тамара Васильевна Плетнёва оказалась не русской, а немкой. Её отца звали Вильгельм Штрак, да и в интервью она открыто говорит о своей национальности. Однако Тамара Вильгельмовна Штрак предпочитает русскую фамилию и отчество. Видимо, чтобы избиратель зря не волновался.

Автор: Илья Варламов
Источник: varlamov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

илья вишневский

комментирует материал 14.06.2018 #

Ширак -это еврейская фамилия.а то ,что они ассимилировались с немцами,немцами их ещё не делает.ознакомьтесь с работой Ширака Германа Либрехта "комментарии к Новому завету из Талмуда Мидрашей" автор ряда словарей по древнееврейским и арамейским языкам.

no avatar
русcкий националист

комментирует материал 14.06.2018 #

Из статьи единственный вывод - среди околовластного интернационала, немцы русским немного роднее чем укры, татары и евреи.

no avatar
Иван Русский

отвечает русcкий националист на комментарий 14.06.2018 #

"Наша раса это Сверх Раса. мы могущественные боги на этой планете. Мы отличаемся от низших рас, как они от насекомых. В самом деле, по сравнению с нашей расой, другие расы звери и животные, крупный рогатый скот в лучше случае. Это наше предназначение господствовать над низшими расами. Наше земное царство будет управляться железной рукой нашего лидера. Массы будут лизать ноги и служить нам в качестве рабов".
Менахем Бегин.
"Немало революций знала Россия, но самая мирная, самая тихая и эффективная - это революция, которую совершили посланники ХАБАДа.
Берл Лазар, "Еврейское слово", 2005 №46.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland