Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Промежуточные итоги выборов в МГД «Единая Россия» проигрывает в 19 из 45 округов столицы

Промежуточные итоги выборов в МГД «Единая Россия» проигрывает в 19 из 45 округов столицы

Предварительные данные обработки Мосгоризбиркомом трети протоколов свидетельствуют об эффекте «Умного голосования»: кандидаты от КПРФ, «Справедливой России» и «Яблока» пока побеждают в 12 из 45 избирательных округов на выборах депутатов Мосгордумы, еще в пяти  лидируют самовыдвиженцы.  

Информация, доступная на момент публикации, показывает, что представители КПРФ лидируют в 12 округах, СР — в четырех, «Яблока» — в трех. Глава Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Алексей Венедиктов предположил в своем телеграм-канале, что «Единая Россия», вероятно, получит 22 места в городском парламенте, КПРФ — 12, «Яблоко» — четыре, «Справедливая Россия» — два.

В избиркоме уверяют, что «итоговая картина результатов подсчета голосов может поменяться», однако оппозиция уже празднует успех.

 

СМИ, в том числе агентство «Интерфакс» сообщили, что кандидат в Мосгордуму от КПРФ Сергей Савостьянов, выдвигавшийся по 15-му округу, набирает больше голосов, чем глава столичного отделения «Единой России» и вице-спикер Мосгордумы Андрей Метельский. Однако на момент публикации материала аналитика Мосгоризбиркома говорила о лидерстве провластного кандидата.

 

Севостьянов между тем заявил о попытке фальсификации результатов голосования в 957-й комиссии.

 

Данные избирательной комиссии демонстрируют также, что проректор ВШЭ Валерия Касамара в 45-м округе проигрывает Магомету Яндиеву. К настоящему часу разница между ними составляет порядка 200 бюллетеней.

В 43-м округе, как следует из сведений МГИК, уверенно лидирует кандидат от «Яблока» Сергей Митрохин, который добился допуска на выборы в судебном порядке.

Автор: Юлия Сорокина
Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Хренатебенадо

комментирует материал 09.09.2019 #

user avatar
*Paradeigma

отвечает Хренатебенадо на комментарий 09.09.2019 #

За самовыдвиженцами большая победа. Не удивлюсь если большая часть этих "самовыдвиженцев" окажется членами Единой России :))

user avatar
Хренатебенадо

отвечает *Paradeigma на комментарий 09.09.2019 #

Дарья Беседина вроде не член ЕР.

user avatar
Сергей Паршаков

комментирует материал 09.09.2019 #

Фашисты (то есть сторонники реально действующего в нашей стране наперекор Конституции РФ путинского фашизма) прибегают к различным ухищрениям для сохранения в России своего антинародного режима.
Но крах сего фашизма в России неотвратим и в нашей стране будет восстановлен конституционный строй, наиболее влиятельные же фашисты будут привлечены к судебной ответственности.

Фашизм — это обобщённое название политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм и политику геноцида.

no avatar
обличитель

комментирует материал 09.09.2019 #

Это все предварительная брехня либерастов.Что бы потом,после подсчета всех голосов,когда выясниться,что либерасты нигде не победили, закатить истерику и вопить о подтасовке подсчета голосов в пользу "провластных кандидатов".
Либерасты демагоги идите в попу.

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland