Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

По факту смерти помощника прокурора в Москве возбудили дело по статье "Убийство"

По факту смерти помощника прокурора в Москве возбудили дело по статье "Убийство"

По факту смерти помощника Бутырского межрайонного прокурора в Москве Дмитрия Некрасова возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Об этом говорится в справке (есть в распоряжении Znak.com) о проделанной работе, которую составляли сотрудники Главного следственного управления СКР Москвы. Первоначально сообщалось, что дело по факту смерти Некрасова может быть возбуждено по статье 109 УК Ф «Убийство по неосторожности».

При этом, по данным судебно-медицинских экспертов, смерть сотрудника надзорного ведомства «не носит криминального характера», говорится в той же справке. [Смерть] могла образоваться от вдоха при сексуальных развлечениях. Каких-либо других телесных повреждений на теле не имеется. Также не исключена смерть от отравления психотропными препаратами. Точная причина смерти будет установлена после гистологического исследования трупа», — говорится в заключении судебно-медицинского эксперта. 

Из первых показаний начальника управления ГБУ «Жилищник» района Северное Медведково Вадима Мишукова, который и нашел тело Некрасова, следует, что последний «часто устраивал оргии у себя дома с вызовом мужчин легкого поведения с нетрадиционной ориентацией, при этом сопровождая все это употреблением наркотических средств». »[Дмитрий Некрасов] чувствовал себя плохо и просил проведывать его, если он не отвечает на телефонные звонки», — рассказал силовикам Мишуков, у которого были ключи от квартиры погибшего. Мишуков также пояснил, что долгое время дружил с Некрасовым, но интимных отношений между ними не было. По словам Мишукова, за время общения с Некрасовым, у него появилось много приятелей среди сотрудников прокуратуры. 

В ходе первоначальных оперативно-разыскных мероприятий также был опрошен некий Роман Ишмуратов, который в 2018 году приехал из Екатеринбурга в Москву. Юноша пояснил, что устроился работать в салон «Бьют Лаб» администратором. В августе 2018 года на сайте «Хорнет» познакомился с Некрасовым, с которым у него «завязались любовные отношения». По словам Ишмуратова, тогда же в августе он переехал жить к Некрасову в квартиру на улице Ленской, где впоследствии и был обнаружен труп помощника прокурора. Молодой человек рассказал следователям, что «в сексуальных отношениях [с Некрасовым] практиковали связывание и удушение». Ишмуратов в своих показаниях сообщил, что в марте 2019 года расстался с Некрасовым, после чего съехал из его квартиры, общение поддерживали только по телефону.

Напомним, ранее Baza сообщала, что в Москве был найден мертвым 22-летний помощник прокурора. На теле молодого человека были многочисленные синяки и кровоподтеки, а рот был заткнут его же галстуком. «Недалеко от тела полиция обнаружила различные БДСМ-приспособления», — говорится в сообщении Baza. По предварительным данным, причиной смерти Дмитрия Некрасова стала асфиксия.

Автор: Анастасия Мельникова
Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Смертьврагам

комментирует материал 15.05.2019 #

Да у нас в россии все силовики любят друг друга! На народ им навалить. Бьют дубинками и заливают газом своих же родителей-стариков и детей в услугу ворам руководителям и попам.

user avatar
vegod

комментирует материал 15.05.2019 #

К путинского правосудию и так нет доверия,а тут ещё прокурорский работник -извращенец.Такова видно сегодня путинская скрепа.

user avatar
хочу_хамон

комментирует материал 16.05.2019 #

Ихняя "служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна.
...
Так назначено судьбой для нас с тобой-
Служба дни и ночи."

user avatar
dmitryya

комментирует материал 16.05.2019 #

Хоть одна хорошая новость, одной сволочью меньше.

user avatar
Сарынь

комментирует материал 16.05.2019 #

Это что ж за карьерная лестница такая - в 22 года оказаться помошником районного прокурора Москвы???

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland