Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Каждого надо вот так выносить со стадиона

Каждого надо вот так выносить со стадиона

Как зрелище диктатуры одно из самых отвратительных и пошлых, так и политическая конкуренция прекрасна и способна вдохновлять.

Президент Украины не особенно годился на роль тирана, которого нужно низвергать с трона, но если бы у него не было конкурентов, а еще полгода назад всерьез в этом качестве рассматривались только почтенные ветераны, то в какой-то момент он превратился бы в очередного безальтернативного лидера нации.

Но в Украине даже во время войны нет такого человека, от которого зависит все. Если не он, то кто угодно, как, собственно, и должно быть в демократии.

Президент Украины кричал со сцены «Вы не Голобородько!», после чего его унесли. Это лучший способ обращаться со властью — сейчас и всегда. Каждого надо выносить вот так со стадиона.

Все это на самом деле знают, именно поэтому в Украине сейчас выдающаяся политическая мобилизация: это народ отзывает свое доверие у элиты, которая попробовала в течение пяти лет порулить.

Тем, кто жалуется, что политики пошли не серьезные, и в качестве примера серьезных политиков предлагает кампанию Ющенко и Януковича образца 2004 года, я хочу сказать: я совсем запутался. Какой должна быть политика, демократической и важной для людей, или серьезной, когда авторитетные мужчины все между собой решают заранее?

Автор: Кирилл Мартынов
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Собикор

комментирует материал 23.04.2019 #

no avatar
Neanderthals

отвечает Собикор на комментарий 23.04.2019 #

Несменяемость порождает вседозволенность..... А тута што то пошло не так..... Стареет царь..... Похоже, в этот раз дядя Вова промахнулся...... И всё таки она крутится....

user avatar
Швондер.

комментирует материал 23.04.2019 #

..."политическая конкуренция прекрасна и способна вдохновлять".
япацстулом..))))))))))))))))))))))))))
конкуренция евреев прекрасна..))))))

no avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 23.04.2019 #

Чиновники не власть, а слуги народа. Власть - народ.
Это демократия называется. Народ живёт хорошо только в одном случае, когда он разбирается в политике и дружно отстаивает свои права.

user avatar
Андрей Сидоров

отвечает Хренатебенадо на комментарий 23.04.2019 #

Вы уж там сами...без нас...мы азиаты..мы любим жить мирно спокойно сытно...нам не надо голодного вседозволения...и еврей нам не нужен.

no avatar
Хренатебенадо

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 23.04.2019 #

Поздно рвать на жопе волоса, РФ, без войны за бочки варенья и ящики печенья для Номенклатуры, просрала сферы влияния в странах Варшавского договора, бывших республиках СССР и странах СНГ в основном от того, что бюджет РФ меньше чем у Нидерландов с населением 17 мил чел., в 5, 6, 7, 8, 12 и 16 раз меньше чем у Англии, Франции, Германии, Японии, Китая, ЕС и США, а по темпам развития экономики 1% в среднем за последние 10 лет, РФ на 155 месте, отставая отставая в 2,5 раза даже от Украины Белоруссии и Казахстана, занимающих 120 места с темпами роста 2,5%. Может поэтому у нас нет союзников и все посылают к Бениной маме?

user avatar
Андрей Сидоров

комментирует материал 23.04.2019 #

Уржала фраза....народ отзывает доверие у элиты порулить...В который раз ...за 29 лет??????и сколько раз мудрый прыгающий народ будет отзывать доверие порулить у очередной элиты?))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland