Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Экономика Туркмении резко выросла и «перещеголяла» российскую

Экономика Туркмении резко выросла и «перещеголяла» российскую

Экономика Туркмении за январь—октябрь 2019 года прибавила 6,3%, следует из данных Государственного информационного агентства страны.

В октябре Всемирный банк ухудшил оценку роста ВВП Туркмении в 2019 году до 5% с 5,6%, ожидавшихся в июне. В прошлом году экономика страны прибавила 6,2%, сообщает «Финмаркет».

Таким образом, темпы экономического подъема в Туркмении в разы превышают рост ВВП России.

На прошлой неделе Росстат обнародовал предварительные данные, согласно которым экономика РФ по итогам III квартала 2019 года прибавила 1,7% в годовом сопоставлении. Таким образом, рост ВВП страны почти удвоился — после подъема на 0,9% в апреле—июне и на 0,5% в первые три месяца нынешнего года. При этом за первые 3 квартала года экономика прибавила 1,1%.

Данные за октябрь и первые 10 месяцев еще не поступали, однако Минэкономразвития (МЭР) РФ предполагает, что в октябре—декабре текущего года темпы экономического роста в России сохранятся приблизительно на уровне третьего квартала. «В IV квартале 2019 года ожидается сохранение темпов роста экономики приблизительно на уровне III квартала 2019 года, что соответствует прогнозу Минэкономразвития России по росту ВВП в 2019 году (1,3%)», — указывалось в обзоре МЭР.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Лаврентий Беррия

комментирует материал 18.11.2019 #

=Экономика Туркмении резко выросла и «перещеголяла» российскую=

К сведению дебилов, в Туркмении нет экономики, там просто идет газ из земли, сделай дырку в любое место и из нее пойдет газ.

Дебилы и идиоты восхищаются, но чему?

user avatar
товарищ Дестр

отвечает Лаврентий Беррия на комментарий 18.11.2019 #

В Туркмении преступная буржуазная антинародная власть олигарха миллиардера Уркадага и его харам тохума. Все деньги за газ и вообще все деньги он присваивает себе и частично спускает на свои безумные полнты типа строительства пустых мраморных гробниц. Трудовой Народ нищий и голодный, безработица гораздо выше 70%, средняя зарплата на госпредприятиях в районе 50 долларов за минусом подоходного налога (10%), платы за жильё и ЖКХ (ещё минус 10%), "минус на красный крест" ещё 5 долларов - эти деньги идут в карман Гульнабат - сестры презика, в частном секторе милостыня в 15-30 долларов.

Половина людей из бывших 3-4 млн уже сбежала батрачить в Турцию - так как там есть 90 дней безвиз, так там и остаются нелегалами, города и колхозы уже практически пустые. Чтобы выехать из этого фашистского концлагеря КНБшники берут взятки в 2,5-5 тысяч долларов - люди продают всё - чтобы только выехать, просто так не выпускают - потому, что тогда никого вообще не останется!
Подтверждние моих слов (я житель Туркмении): https://www.hronikatm.com

Выход из всего этого зловонного буржуазного тупика только один и он совершенно одинаков для любой республики - начиная с России: новая Вооружённая Социалистическая Революция, уничтожение Капитализма - права частной собственности на средства производства и землю, восстановление СССР и Советской Власт. Революционный Трибунал над преступниками с 1985 года - прихватизировавших всё народное добро - над ними (список ФОРБС) и их пособниками из числа президентов (бывших и действующих), а также депутуток, воровских правительств, фашистских карателей, буржуазных националистов, религиозных фанатиков и всех антисоветчиков - особенно в первую очередь публичных с Зомбо-ТВ. Для всех них будет Высшая Мера Наказания, никаких сроков давности и помилований не будет.

no avatar
Микола Джеря

отвечает Лаврентий Беррия на комментарий 18.11.2019 #

А российкая экономика лучше то чем туркменской? Так же получает материальные блага со всего мира за углеводоророды путем сверления дырок в земле. Только народ живёт понищей
Можно для наращивания ВВП изображать из себя цифровых гениев ищущих покемонов, можно хером разгонять облака, можно круглосуточно брынькать на балалайке только в результате этих занятий может и вырастет экономика России но идиоты готовые поставлять полноценные продукты питания и предметы потребления в обмен на деятельность подобного рода вряд ли сыщутся в море Ловишь покемонов, гадаешь на кофейной гуще о курсе бакса на задрищенской фондовой бирже эти байты биты и прогнозы и жри. Может быстрей околеешь. Лично я тоже кормить тебя за эти занятия тож не готов. Если российская власть все ж кормит тем хуже для власти.

no avatar
Sphinx-616

комментирует материал 18.11.2019 #

Ничего удивительного!
Ибо, когда экономика России представляет собой халдный труп, обогонять её обязан даже умирающий.

user avatar
Alex_Glazkov

комментирует материал 19.11.2019 #

Разница в 1,7% и 6,2% - это "в разы"????? С математикой у "источника" точно не всё в порядке.


ВВП Туркмении в этом году 107 132 786 000 $
ВВП РФ 3 745 000 000 000 $
Разницу кто-то видит???? Вот , как раз наши 1.7 - это в разы больше, чем 6,2 Туркмении.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland