Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бесчисленный отказ

Бесчисленный отказ

Митинги, митинги, митинги.

18 августа Клин и Серебряные Пруды, 19 августа Долгопрудный, 25 августа 2008 года Кашира, Черноголовка и Сычево. В Серпухове, Чехове, Химках и Зарайске отказали, но мы завтра обжалуем отказы, которым уже нет числа в Серпухове. Заслуженный юрист Московской области, глава городского округа Серпухов и предводитель подольской оккупационной армии Дмитрий Жариков считает проведение митингов в Серпухове невозможным…
Показать полностью…

Область ощетинилась протестным многоголосьем в преддверии дня переизбрания губернатора. Область отказывает ему в доверии, область его не хочет, но он идет и утверждает, что работа ему нравится. Но не нравится нам, жителям Подмосковья, никогда ранее не знавшим такого лицемерия, цинизма и полного неуважения.

Мне скажут, что мало людей выходит на митинги. А я скажу, что такого числа протестных акций, как сегодня, Московская область не помнит. Разве что, сто лет тому назад. И святая заповедь про мужика, который запрягает долго. А если по правде, то еще не до всех дошло, не все осознали ту степень опасности, которую несет нам это дьявольское племя чиновников в белых рубашках и голубых костюмах. Не ощутили последствия.

Рейтинг губернатора Андрея Воробьева крайне низок и не превышает 10% «бюджетного электората». В случае, если явка будет не ниже, чем на президентских выборах, то отравитель Подмосковья пролетает, как фанера над Красногорском.

Его политическая смерть находится в наших руках, и для этого не нужно рвать последнюю рубаху на груди, вообще ничего рвать не нужно. Даже горло. Нужно всего лишь прийти и тихо поставить галочку напротив любой фамилии, любой из пяти альтернативных, кроме Воробьева.

И на этом политическая карьера губернатора-отравителя закончится. Область вздохнет полной грудью, появится современная индустрия переработки мусора, а мусорные полигоны останутся памятниками правительству Андрея Юрьевича. Которые в конечном итоге будут подвергнуты сортировке и исчезнут с карты Подмосковья, как опасные объекты для здоровья человека.

И для этого не нужно покорять Эверест, переплывать Волгу, а нужно всего лишь дойти до избирательного участка и проголосовать. Причем не под конвоем, а абсолютно добровольно отблагодарить нашего губернатора за его вклад в «развитие» региона.

Можем ли мы это сделать? Я думаю, что можем. Нужно просто понять, что еще одной пятилетки Воробьева наше Подмосковье просто не переживет.

Николай Дижур, депутат Чеховского горсовета.

Автор: Николай Дижур
Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (46)

Кэт Пэт

комментирует материал 21.08.2018 #

Выбирали - получите

no avatar
factus-kaktus

отвечает Кэт Пэт на комментарий 21.08.2018 #

-Выбирали - получите

Народу не нужны "выборы" в формате анти-народной власти,
любые выборы - не нужны, ни стучание касками на мосту.

Требуется - ПОМЕНЯТЬ САМ ФОРМАТ ВЛАСТИ и ВЫБОРОВ,
а затем уже устраивать свои собственные ВЫБОРЫ.

Пока население не поменяет сам ФОРМАТ,
без разницы за кого вы там голосовали или не голосовали.

user avatar
товарищ Дестр

отвечает factus-kaktus на комментарий 21.08.2018 #

Трудовому Народу при Капитализме не дают главного: выдвижение СВОЕГО кандидата, а дают "выбирать" так: вот вам вор олигарх Путлер, вот блядина Собчак, вот мерзавец антисоветчик и клоун Жирик, вот ещё эксплуататор торгаш Грудинин - выбирай, правда вот всё равно "победит" тот - кого сами миллиардеры олигархи выбрали (без кавычек)!!!
Только после уничтожения Капитализма - частной собственности (а мусорки как раз она и есть!!!) - Трудовой Народ САМ будет всем управлять и хозяйничать на СВОЕЙ земле!!!
Только насильственное уничтожение преступной буржуазной антинародной власти олигархов - Вооружённая Социалистическая Революция!!! Смерть олигархам и их пособникам!!!

no avatar
Елена Попова

комментирует материал 21.08.2018 #

Вообще-то, бузят именно против строительства современных заводов европейскими фирмами.
А идея, что подмосквичи готовы к раздельному сбору и утилизации мусора по ещё более продвинутым технологиям, мне кажется несколько фантастической.

no avatar
Oleg A

отвечает Елена Попова на комментарий 21.08.2018 #

Какая же это продвинутая технология,
которая не может разделить сама, без участия людей,
бытовой мусор по разным фракциям?

За бюджетные деньги надо построить завод, а потом самостоятельно сортировать своё помойное ведро.

Пластиковые бутылки, макулатуру, стекло забирают специальные фирмы, это для них бесплатное сырьё.

no avatar
NickName

отвечает Oleg A на комментарий 21.08.2018 #

В европах люди сами сортируют мусор, ты про это ничего не слышал?

no avatar
Oleg Pozdniy

отвечает NickName на комментарий 21.08.2018 #

Комментарий удален

no avatar
♦москвич

отвечает Oleg Pozdniy на комментарий 21.08.2018 #

Ты ничего не понял... Европа эти проблемы уже решала, или уже решила в основном. Человек тем отличается от обезьяны что умеет использовать имеющийся опыт.
Без развития бизнеса проблема переработки мусора не решается.

Поскольку в России нет бизнеса, то проблема мусора в России не имеет самостоятельного решения. Временное решение может быть за счет бюджета. Но это слишком дорого...

user avatar
Елена Попова

отвечает ♦москвич на комментарий 21.08.2018 #

Расскажите это где-нибудь в Италии.

Му́сорный кри́зис в Ита́лии (2007 — по настоящее время) — период острого общественно-политического противостояния и социальной напряжённости в Италии, внешним проявлением которого стала проблема утилизации и переработки отходов жизнедеятельности человека (мусора), на улицах многих городов Южной Италии, в частности в Неаполе. Проблема мусора до конца не решена и угрожает экономико-социальной стабильности страны в ближайшем будущем.

no avatar
♦москвич

отвечает Елена Попова на комментарий 21.08.2018 #

Италия в вопросах мусора не показатель... Там всегда было грязно. Это вопрос ментальности, чем южнее тем мусора больше. К тому же Италия не является экономически развитой страной

user avatar
Антимоксель-2010

отвечает Oleg Pozdniy на комментарий 21.08.2018 #

У тебя раздельный сбор мусора и геи в одной упряжке идут???? А ты случайно не из числа НЕТРАДИЦИОНАЛОВ????

user avatar
саня1970

отвечает NickName на комментарий 21.08.2018 #

В европе и платят людям нормально а у нас хотят чтобы мы платили за утилизацию и мы же сортировали а эти сабаки деньги получать будут.Так что глупо приводить в пример европу.

user avatar
Oleg A

отвечает NickName на комментарий 21.08.2018 #

Раньше было в Германии...
Если стиральная машинка, холодильник, микроволновка рабочие. Их можно ТОЛЬКО вместе с документом и в упаковке оставить на специальной площадке. Её от туда заберут желающие...

Если вещь не исправна, без документов и без упаковки, надо будет оплатить утилизацию крупной бытовой техники.

no avatar
Елена Попова

отвечает Oleg A на комментарий 21.08.2018 #

??? В Европе осуществляется раздельный сбор мусора. Самая продвинутая технология)))))

no avatar
NickName

отвечает Елена Попова на комментарий 21.08.2018 #

В России сортиров практически нет, в крупном городе можно обо.я и обо.я, но не найти туалета. А вы хотите, чтобы на мусорках стояли отдельные контейнеры для разных типов мусора? Мы еще до этого не дозрели, инфраструктурный вопрос, самый тяжелый в России, А.Паршин вам в помощь. В той же Германии, жиплощади на человека в разы больше построено, чем в России, в Канаде населения в 5 раз меньше, автомагистралей в 17 раз больше.

no avatar
Елена Попова

отвечает NickName на комментарий 22.08.2018 #

не надоели сказки про туалеты?

no avatar
NickName

отвечает Елена Попова на комментарий 22.08.2018 #

Значит вы живете в какой-то другой России. При мне поздно вечером, дамы сикали в кустах, в центре, можно сказать в сердце города. Мне было стыдно и за город и за страну.

Да, и кст. жилищный вопрос. В квартирах у людей настолько мало места, что никто не будет держать отдельные пакеты для пластика, стекла, бумаги, все кидают в одно место. А стоять у баков и ковырятся в своем пакете с мусором, чтобы разбросать по нужным корзинам, никто не будет.

no avatar
juabi2014

отвечает Елена Попова на комментарий 21.08.2018 #

Да, к сожалению многие конкретные факты и причины недовольства населения "трактуются" заинтересованными людьми по разному. Это используется c одной стороны как манипуляция руководителями разного ранга, с другой - как рычагом "разделяй и властвуй". На противостоянии делают большие деньги.

user avatar
♦москвич

отвечает juabi2014 на комментарий 21.08.2018 #

Выборы, демократия этот такой атрибут власти, вроде свадебного платья... Перед первой брачной ночью платье снимают и оно становится никому не нужным, как выборы после их проведения

user avatar
Антимоксель-2010

отвечает Елена Попова на комментарий 21.08.2018 #

Короче, за призыв голосовать ПРОТИВ Воробьева автора можно привлечь по 282 статье за ЭКСТРЕМИЗМ, выражающийся в недоверии властям???

user avatar
Иван Русский

отвечает Елена Попова на комментарий 21.08.2018 #

В придачу к удобному прокурору области Генпрокурор Юрий Чйка пристроил к Воробьеву своего 25-летнего сына Игоря. И теперь юный Чайка, не имеющий ни профильного образования, ни опыта руководящей работы , занимается всей подмосковной культурой, молодежной политикой, спортом и туризмом, практически осуществляя функции заместителя губернатора. супруга зампрокурора Москвы Александра Козлова Алена Сокольская работает в команде Воробьева главой Клинского района. А замом у нее числится Эдуард Каплун, фигурант, скандального "игорного дела прокуроров", скрывающийся в Израиле от следствия.
Мощный "прокурорский клан" в ведомстве Воробьева уравновешивают выходцы из криминалитета. Так, экс-министра экологи Подмосковья Анзора Шомахова пристроил на эту должность авторитетный дагестанский миллиардер Гавриил Юшваев, известный в нужных кругах как Гарик "Махачкала" и т.д.
Отдельной статьей доходов Воробьева является банальная торговля должностями в Московской области.
Неслабо развернулся и клан родственников самого Воробьева. Дядя подмосковного губернатора Сергей Воробьев внезапно стал владельцем патентов и учредителем нескольких фирм, связанных с "кондитеркой". Поемянник Артем Воробьев превратился в совладельца почти десятка компаний. Его партнером по бизнесу является Еавриил Юшваев. Еще два племянника Дмитрий и Максим - завели себе по сети ресторанов, и даже 85-летняя бабушка Нина Федоровна Воробьева - настоящая бизнес-леди, числящаяся сразу в нескольких фирмах.

no avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 21.08.2018 #

Фигня.. ОНИ сидят и посмеиваются.. Ведь, как сказал И.В. Сталин - "не важно, как голосуют, важно кто "считает"..:((

user avatar
awaks

комментирует материал 21.08.2018 #

Или благостная чушь, или сознательная "перевертка": вся система "выборов" сейчас остро нуждается в "явке" (ты можешь "голосить" за любого, но только приди - ведь только тогда можно "рисовать" нужный "результат", в том числе и за счет голосов за других кандидатов). Если этот "депутат" увещевает, что и делать-то особо ничего не надо, никаких усилий (в его интерпретации "Эверестов") - лично для меня сразу большой повод не доверять такому "борцуну".

user avatar
Oleg Pozdniy

отвечает awaks на комментарий 21.08.2018 #

Не беспоеойся, в этот раз под каждым участком сидеть будут и считать,один хрен больше делать нечего.и пересчитывать бюллетени после закрытия.и не пискнет никто,малейшая искра и в Подмосковье сметут все,и Росгвардию,и передастов-мусоров.

no avatar
khan48

отвечает awaks на комментарий 21.08.2018 #

он зазывает таким образом на выборы. Все депутаты обслуживают правящий класс. Нет среди них, богатых и успешных, слуг народа.

user avatar
Сергей Шапцев

комментирует материал 21.08.2018 #

Ежели он за "Единую Россию", то только сумасшедший дурак будет голосовать за эту партию, любящую и проводящую ГЕНОЦИД СОБСТВЕННОГО НАРОДА!!!И желать СЕБЕ досрочной смерти....

no avatar
Bravo

комментирует материал 21.08.2018 #

результат перевыборов гауляйтера уже нарисован, можете ставить птички, где хотите

user avatar
сергей маронов

комментирует материал 21.08.2018 #

Сколько надо -- столько и нарисуют.

У нас на Нижегородчине сменился губернатор Шанцев , и тут же пошла зачистка его прежней команды и лиц , кому он покровительствовал.
Следственные органы , прежде ничего не замечавшие , вдруг возбудились, и в этой связи посыпались сообщения такого характера :
"10 ноября 2017 года прошли обыски в администрации Балахнинского района , в домах Александра Глушкова (депутата Заксобрания Нижегородской области ) и его брата , депутата Земского собрания района Владимира Глушкова ( оба Глушковы обвиняются в мошенничестве и взяточничестве ) , и в их автомобилях.

"В ходе следственных действий , БЫЛИ ОБНАРУЖЕНЫ ПЕЧАТИ 23 участковых избирательных комиссий . В свою очередь 4 декабря правоохранители изъяли документы в территориальной избирательной комиссии Балахнинского района".

В СУ СК по Нижегородской области и избиркоме региона данную информацию комментировать отказались."
https://newsnn.ru/news/politics/06-12-2017/v-tike-balahny-iz-yaty-dokumenty-posle-nahozhdeniya-pechatey-uik-u-a-glushkova

Вы полагаете , что в других регионах страны победившей коррупции как-то по-другому ?

no avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 21.08.2018 #

В Швеции плачут, что у них кончился мусор и мусороперерабатывающим заводам нечем заняться. вот им и продавали бы. А то своих жителей уже затравили всем подряд.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland