Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лихач из Москвы накопил за полтора года 4,5 млн штрафов от ГИБДД

Лихач из Москвы накопил за полтора года 4,5 млн штрафов от ГИБДД

Судебные приставы объявили о злостном нарушителе правил дорожного движения, который умудрился привлечь внимание дорожных инспекторов 922 раза за полтора года. Нарушителем оказался 43-летний москвич.

С начала 2014 года против него возбуждена почти тысяча исполнительных производств, общая сумма которых составила 4 млн 610 тыс. рублей.

Как рассказали в ФССП, у москвича-лихача раньше было несколько фур-большегрузов. Но он их успел продать перед тем, как им заинтересовались судебные приставы.

Представители закона сетуют: нарушитель официально числится безработным, поэтому с него не могут взыскать даже часть от огромного долга перед государством.

Приставам удалось лишь описать у 43-летнего противника ПДД телевизор и часть другого имущества. Наложить же арест на квартиру сотрудники ФССП не могут - она признана единственным жильем москвича.

Источник: bloknot.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Памир

комментирует материал 21.08.2015 #

Чей сынок?

user avatar
Beliy angel 888

отвечает Памир на комментарий 21.08.2015 #

наркоши и алкоголички

user avatar
вася99

отвечает Beliy angel 888 на комментарий 21.08.2015 #

Как гайцы передергивают. Лихач и штрафы это разные вещи. Вы в курсе что на грузовой машине в городе ездить нельзя 3 часа с утра и вечером 3 часа при наличии разрешающих всех пропусков штраф 5 тыс рублей. Если человек работал то его останавливали, (а может и для отчетности приписывали) каждый день по 5 - 10 раз

user avatar
Славянский базар

отвечает вася99 на комментарий 21.08.2015 #

Вася, читай статью. У чела было несколько фур... Думаешь он лично на каждой ездил? Ну да... на одной на дачу и по магазинам, другая покруче на работу и для деловых встреч, третья - девок покатать...и парковал он их естественно во дворе (в Москве "все так фуры паркуют" - поэтому места другим припарковаться во дворе нет). Думаю катался он как раз не на фурах, а фуры в аренду сдавал или ещё какие варианты. А вообще статья какая-то "интересная".

user avatar
вася99

отвечает Славянский базар на комментарий 21.08.2015 #

Как бы протокол должен быть составлен, не думаю что на фурах он превышал скорость на 60 км, может но не такое количество раз

user avatar
Славянский базар

отвечает вася99 на комментарий 21.08.2015 #

Вася! Ты молодец! И хоть про скорость в источнике ни слова, но ты давай - составляй протокол. Не обижайся - перечитай может еще раз источник, хотя на мой взгляд он какой то мутный.

user avatar
вася99

отвечает Славянский базар на комментарий 22.08.2015 #

Полтора года это 547дней нарушений 922 делим сумму штрафов получаем 5000руб.

Если предположить что он работал каждый день то его штрафовали 1.68 в день. Мужик только и делал что штрафы зарабатывал, есть вариант что проезжал через весы автомат там тоже шлют но там штрафы больше.

user avatar
banderlog312

комментирует материал 21.08.2015 #

Надо пытаться попасть в книгу рекордов Гиннеса, заработать деньжат и отдать долг в виде штрафов. Но, похоже, с такими мозгами ничего не выйдет!

user avatar
всзсее

комментирует материал 21.08.2015 #

Дума, задумайся, смерть носится по дорогам, достанет вас и вашу родню.

user avatar
Берта Лучча

комментирует материал 21.08.2015 #

Молодец мужик, оставил путинских псов с носом.

user avatar
Славянский базар

комментирует материал 21.08.2015 #

Вот ..ля, умеет и простой народ жить на широку ногу (несколько фур)! А чего раньше не чухались? На четыре ляма штрафов накопилось! С начала 2014......... сейчас 2015 а в году у нас 365 дней, значит он каждый день нарушал и привлекал внимание ДПС даже не по одному разу! А те каждый раз улыбались и выписывали штраф. А он забывал оплачивать. А описали только телевизор и... наверно раскладушку с одноразовой посудой и зубную щетку. Это нонсенс или сказка? Хотя здесь на NL сказок поболе чем у любого сказочника.

user avatar
раджик

комментирует материал 21.08.2015 #

Срочно Думе необходимо для таких закон сочинить,посадить в тюрьму подобных нахалов и пока не заплотит ,чтоб там сидел и отабатывал на лесоповале,чем там ЛДПР занимается,неужели они не видять здесь огромный пробел в законодательстве,они обычно остро реагировали на таких нарушителей

user avatar
RIPvanWinkle

комментирует материал 21.08.2015 #

Принудительные работы не оставят нарушителю времени на безобразия...Вперёд, судьи!

user avatar
Dr.Braun

комментирует материал 22.08.2015 #

Мафии от ООО "ГИБДД" глубоко пофиг, что данный ИП не нарушал ПДД. А нарушали его наемные водители. И, если он не лопух и, имеет алиби, то отмажется 100%. А гиббонам и приставам только отсосать. Ибо - "Но он их успел продать" Молодец ИП. Пускай и ГИБДД и ФССП отсосут

user avatar
dendi49

комментирует материал 22.08.2015 #

А если нарушителя запереть в шахте по добыче угля и не выпускать, пока не отработает штраф , кормить 1 раз в сутки , через 3 дня скажет ,где бабосы лежат

user avatar
t-100

комментирует материал 22.08.2015 #

Меня бы больше обрадовала новость со следующим заголовком "Лихач из Москвы, накопивший за полтора года 4,5 млн штрафов получил пожизненный бан от ГИБДД на управление любых транспортных средств".

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland