Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Борьба с целлюлитом в домашних условиях

Борьба с целлюлитом в домашних условиях

По статистике, целлюлит в той или иной степени наблюдается у 85% до 95% женщин. Появление так называемой «апельсиновой корки» не опасно для здоровья, но из-за того, что она выглядит неэстетично, многие дамы всеми правдами и неправдами стараются от нее избавиться. Кстати, страдают целлюлитом не только те, кто набрал за зиму лишние килограммы, но и достаточно худенькие женщины. Средств борьбы с целлюлитом масса. Мы вам расскажем, как можно сэкономить время и деньги и избавиться от этого эстетического недостатка в домашних условиях.

Обертывание - современный тренд

Целлюлит – враг серьезный! Но его можно победить с помощью одного действенного способа – обертывания. Эта процедура сегодня очень популярна в оздровительных клиниках и SPA-центрах, поскольку эффект от нее очевиден. Кожа становится более гладкой и упругой, к тому же за один сеанс можно потерять до сантиметра в объеме.

Антицеллюлитные обертывания бывают двух видов: горячие и холодные. Горячие направлены на потерю объема, поскольку они создают эффект сауны. Холодные - «работают» по-другому, они улучшают кровообращение, восстанавливают тонус кожи, поэтому, если у вас дряблая, склонная к отекам кожа, лучше выбрать именно этот способ.

Однако вне зависимости от того, какой вид антицеллюлитного обертывания вы выбрали, помните о противопоказаниях. К ним относятся беременность, варикоз, проблемы с кожей и почками, сердечно-сосудистые заболевания. Если есть какие-либо сомнения по поводу своего здоровья, то лучше проконсультироваться со специалистом.

Что нужно для процедуры?

Итак, для того, чтобы провести обертывание в собственной ванной комнате и не ходить в дорогостоящие салоны красоты?

  • пищевая пленка шириной около 30 см,
  • теплое одеяло, плед или шерстяной платок,
  • специальный состав для обертывания, который вы сделаете собственноручно
  • скраб для тела.

Первое: обработайте кожу скрабом, таким образом обертывание будет еще эффективнее. Второе: приготовьте специальный состав: 4 чайные ложки любого крема для тела (не антицеллюлитного), 4 ампулы кофеина и одну чайную ложку мази Капсикам.  Мазь и кофеин можно приобрести в аптеке. Третье: все составляющие тщательно перемешиваем, наносим на проблемные зоны, оборачиваемся пищевой пленкой, укутываемся пледом и ждем 40-60 минут, затем смываем.

Если у вас очень чувствительная кожа, и вы чувствуете сильное жжение, то обертывание нужно немедленно прекратить и смыть нанесенную смесь не водой, а подсолнечным или оливковым маслом.

Антицеллюлитные обертывания можно делать через 1-3 дня, а чтобы эффект проявился в полной мере и был длительным, необходимо провести курс из 10-12 процедур.

Как это работает?

Кофеин помогает избавить наш организм от различных застойных явлений. Мазь «Капсикам» улучшает кровообращение и удваивает эффективность действия кофеина. Такое обертывание помогает сократить поры кожи, уменьшает жировую прослойку, улучшает лимфоотток и микроциркуляцию крови, выводит лишнюю жидкость.

В результате всех этих процессов эластичность и упругость кожи улучшаются, а целлюлит исчезает совершенно волшебнейшим образом!

Источник: www.newsland.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

_Olga

комментирует материал 19.03.2014 #

подруге делали обертывание с этим капсикамом, говорит -жжется, но очень эффективно. Залежи целлюлита на попе практически ликвидировала. Вот размышляю, может тоже походить, а то лето скоро, хочется лучше выглядеть.

user avatar
Снежанна Воронцова

отвечает _Olga на комментарий 19.03.2014 #

я сама делала такое обертывание с кофеином и мазью Капсикам, мешала со своим кремом питательным, эффект потрясный, такая кожа ухоженная и мягкая, а за несколько процедур явно целлюлит стал меньше.

user avatar
vladychanskaya

отвечает Снежанна Воронцова на комментарий 21.03.2014 #

Спасибо большое за ваш отзыв, если честно когда прочла статью еще сомневалась делать ли с капсикамом обвертывание или нет, а вот прочла ваш отзыв и пошла все купила))) Так вчера даже уже первое обвертывание сделала)))

user avatar
dogmaaa

отвечает _Olga на комментарий 20.03.2014 #

Добавлю что при этом нужно вести ЗОЖ! Не курить и очень мало пить!

user avatar
Nata F

отвечает dogmaaa на комментарий 22.03.2014 #

А если не курить не можем?

user avatar
dogmaaa

отвечает Nata F на комментарий 23.03.2014 #

Курящая женщина не привлекательна! И быстро стареет - Вам это надо?

user avatar
Nata F

отвечает dogmaaa на комментарий 24.03.2014 #

Так я уже не молодая. Курить начала совсем недавно. Судьба заставила.

user avatar
dogmaaa

отвечает Nata F на комментарий 24.03.2014 #

Судьба тут не причем - причём сила воли и желание прожить подольше ))))

user avatar
woland-13

комментирует материал 19.03.2014 #

Я балдею с этих тёток. Пиво жрут из горла, в перерывах между куревом, и при этом хотят оставаться молодыми, красивыми и стройными. Не уж, вы можете обмануть лишь самих себя!

user avatar
_Olga

отвечает woland-13 на комментарий 20.03.2014 #

Че то не в тему высказались.

Не курю, пиво не пью совсем. Занимаюсь спортом 2 раза в неделю. Целлюлит есть, не слишком видно, но есть. Да, и я хочу лучше выглядеть.

а те кто курит и пьет, внешнем видом не озабочены, уж поверьте.

user avatar
Fantik_Lika

отвечает woland-13 на комментарий 01.04.2014 #

А Вы сами-то не курите, не пьете спиртного, ведете здоровый образ жизни?

Я не курю, не употребляю спиртных напитков. Каждый день совершаю пешие прогулки по несколько километров.

А целлюлит может не только от жрачки и питья появиться. У женщин, знаете ли, организм так устроен - к зиме жиром обрастать, чтобы меньше мерзнуть. Потому и актуален этот вопрос весною. По сути так организм и устроен - к зиме вес набираем, а за лето скидываем (а хочется, чтобы уже к лету все здорово было). И ничего такого нет в том, что хочется выглядеть чуточку привлекательнее, чем есть.

user avatar
rozalinka

комментирует материал 26.03.2014 #

С капсикамом я давно обертывания делаю, только добавляю его в любой увлажняющий крем, действует и правда очень эффективно. А вот про кофеин, первый раз слышу, надо будет попробовать.

user avatar
Fantik_Lika

отвечает rozalinka на комментарий 01.04.2014 #

А я в обычный детский крем добавляю Капсикам. Детский крем питательный и эта мазь меньше жжется, чем с увлажняющим кремом. Но без кофеина. Надо ещё так попробовать. Потом черкну о результате.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland