Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Патриотический "майдан" в России. Подготовка началась

Патриотический "майдан" в России. Подготовка началась

Геополитические баталии, которые идут на нашей планете на протяжении многих веков, имеют свою неумолимую логику. Цель одна – победить. Опрокинуть, ослабить, расчленить соперника, взять под контроль мировые ресурсы и пути их доставки. Способы достижения этой геополитической победы совершенствуются и шлифуются на протяжении веков и даже тысячелетий. Тут и прямой военный разгром противника, и натравливание на него других государств, создание проблем экономике соперника, физическое устранение наиболее талантливых руководителей стран-конкурентов.

Организация государственного переворота внутри конкурирующей державы — один из наиболее старых и опробованных способов борьбы. Противник оказывается либо вовлечен в гражданскую войну, либо к власти приходят те, кому «помогали» извне и кто теперь «обязан» за эту помощь «отблагодарить» другое государство. Оранжевая технология, майдан – это всего лишь особые «подвиды» старого как мир государственного переворота.

Сегодня уже можно сделать вывод, что подготовка к очередной попытке «майдана» в России активно началась. Есть примерные даты – 2016 (выборы в Думу) и 2018 год(выборы президента).

И есть все основания считать, что «майдан» в России будут пытаться делать под патриотическими лозунгами.

Не нужно недооценивать наших геополитических «партнеров». Одно из главных их качеств, которые они отточили до исключительного блеска за прошедшие века – это умение использовать в свою пользу любые складывающиеся обстоятельства. Они научились «выкручивать» в свою пользу любое положение вещей, гибко реагировать на изменяющееся положение. У них нет четко нарисованного пошагового плана, написанного на годы вперед. Есть цель и есть понимание ближайших действий, а далее начинается реагирование на ответные ходы, что приводит к новым ходам с их стороны.

Какова цель наших западных «партнеров», а если называть вещи без дипломатических экивоков, ВЕКОВЕЧНЫХ ВРАГОВ РОССИИ?

Сегодняшняя цель заявлена уже открыто – это отстранение от власти тех, кто сегодня ведет российскую политику так, что мешает Западу осуществлять его планы по всей планете. Если снова отложить в сторону «политесы», цель Запада — отстранить от власти Владимира Путина.

Почему? Потому что слишком хорошо играет в геополитические шахматы, обыгрывает западных гроссмейстеров, обладая заведомо меньшими ресурсами и куда меньшей свободой маневра. И поэтому Россия, возглавляемая Путиным, очень для Запада опасна. Как команда, имеющая огромный потенциал, которую возглавил талантливый и нацеленный на победу тренер.

Цель Запада ясна. Теперь дело за средствами. Вернее говоря – за лозунгами и идеями, под которыми нужно свергать неугодного лидера. В 2011—2012 году свергать Путина попытались под либеральными лозунгами. Но выращенный Западом с 90-х годов и тщательно оберегаемый им «Либеральный проект» получил смертельную рану на Болотной, а в момент воссоединения России и Крыма и вовсе впал в кому. Говорить, что либерализм окончательно ушел с русской политической сцены нельзя, он еще может когда-либо реанимироваться, но сегодня как реальной политической силы его нет. Лидеры 2011 года показали свою суть, поддержав в разной степени госпереворот на Украине, требуя «вернуть» Крым и тщательно не замечая преступлений новой киевской власти на Донбассе.

На этом фоне в России наметился серьезный патриотический подъем. Многие только сейчас поняли смысл выражения «русские своих не бросают», осознали себя частью Русского мира, проснулись от «бытового сна» и задумались о дальнейших путях развития своего народа.

Либерализм провалился, патриотизм на подъеме. И вот уже наши «партнеры» меняют тактику. Новый «майдан» с их точки зрения может быть только патриотически-национальный. Это как в восточных единоборствах – использовать движения соперника и его энергию против него самого. Сегодня в России вспомнили о своих корнях, о традиционных ценностях. Значит идею традиционных ценностей постараются использовать против нее наши геополитические соперники.

Тут важна технология — лозунги и лидеры вторичны.

Сегодня популярность Владимира Владимировича Путина и его действий после госпереворота на Украине необычайно высока. Рейтинг президента зашкаливает, гордость за страну поднялась на необычайно высокий уровень. И линия западной стратегии реагирует на эти изменения общественного сознания в России.

Начинается новая игра. Открыто выступить против Путина — это заведомо проиграть и потерять всякую популярность. Значит надо его «поддерживать». Но при этом быть «святее папы римского». И начать забрасывать в информационное поле зерно сомнения, прикрываясь исключительно патриотическими словами и лозунгами.

И начинается, пока еще вполголоса, пока еще исподволь, информационная подготовка. Она отталкивается не от отрицания, а от «поддержки»…

Президент хороший, но он мог бы быть лучше. Конечно, он молодец и сделал необычайно много. Мы ему благодарны и считаем патриотом. Но он совершил ряд ошибок и виноват в сложившемся сегодня положении. Ведь у всех же есть свои ошибки, правда? Вот Крым вернул домой быстро и эффективно, а с Донбассом также поступить не смог. Ошибся.

Давайте мы будем еще лучше, чем он. Подставим плечо. Будем большими Путиными, чем сам Путин. Спасибо ему, но надо идти дальше, сделать то, на что он не решился.

Мы хотим продолжить его курс, видим ошибки, хотим помочь. Поддерживаем. Ведь можно имеющиеся ошибки исправить!..

Подобные умонастроения уже появились, подобные заявления уже звучат. И это только начало, далее эти голоса будут все громче и настойчивее.

Их тезис в двух словах таков: «Путин молодец. Но он же ошибками создал проблемы, поэтому давайте откажемся от проблем. Пойдем дальше. Без него».

В чем подвох? А в том, что под видом поддержки президента в общественное сознание вбрасывается тезис «об ошибках».

Товарищ Сталин молодец, страну поднял, две пятилетки на себе вытянул. Экономику, разрушенную гражданской войной, восстановил. Но вот с внешней политикой не справился. Не смог предотвратить нападение Германии на СССР, совершил ошибку. Поэтому сегодня немцы стоят под Москвой и сейчас необходимо по новому подойти к проблеме. Давайте товарища Сталина попросим немного отдохнуть, его блестящие управленческие таланты нам еще понадобятся — страну восстанавливать после победы. А сейчас доверим товарищу Хрущеву, он взвешенней подходит к решению стоящих перед партией и страной задач. К тому же товарищи Маленков и Молотов согласились ему помогать. А Иосифу Виссарионовичу большое большевистское спасибо и пусть поправляет здоровье, набирается сил…

И все это в октябре 1941 года. Каково? Выиграли бы войну в таком случае? Нет.

Под видом тезиса «об ошибках» производится манипуляция общественным сознанием. Потому, что не говорится самое главное: нынешние проблемы являются отражением не ошибок, а достижений.

Гитлер оттого был приведен к власти и направлен на СССР, что не оставалось никакой другой возможности остановить развитие Советского Союза и строительство альтернативной модели экономики. Троцкого выслали, троцкистов разбили, пятилетки осуществили. Внутренний взрыв не получался – пришлось готовить внешний удар.

Точно так же сегодняшний небывалый прессинг со стороны Запада вызван вовсе не «ошибками» и не неумением с этим Западом договориться, а поступательным движением России в сторону суверенитета и последовательной демонстрацией политической воли этот суверенитет и интересы державы защищать. Защищать всеми доступными способами. Политическую волю демонстрирует Путин, поэтому именно он становится главной мишенью политического и экономического давления Запада.

В конце 90-х, когда Владимир Владимирович пришел к власти, проблемы у России были совершенно другие. Власть судорожно «наскребала» с бору по сосенке боеготовых подразделений, чтобы бороться с террористами в Чечне. Не было денег на оборону, о замене техники речь вообще не шла. Самолеты не совершали тренировок, боевые корабли стояли в местах стоянок. На повестке дня стоял вопрос распада России, о чем Путин прямо сказал в своем послании Федеральному собранию несколько дней назад. Никакой международной роли Россия не играла и фактически была списана со счетов нашими геополитическими «партнерами». Казна была пуста, страна опутана долгами. Народ в массе своей балансировал на грани физического выживания.

И вот прошло полтора десятилетия. И сегодня проблемы у нас совершенно иные – идет дискуссия, надо ли помогать госпредприятиям и банкам из имеющихся фондов. Либералы требуют сократить военный бюджет и урезать программу практически полномасштабного перевооружения армии. Изображения «вежливых людей», то есть российских военнослужащих, стали модным и почетным «трендом» в интернете и в одежде. Армия не только накормлена и красиво обмундирована, она постоянно тренируется. Ожиревшие от безделья летчики НАТО плачут и стонут от необходимости вновь и вновь садиться в самолеты, чтобы перехватывать русские боевые машины, которые почти ежедневно совершают тренировочные полеты. Европа возмущена отказом России строить очередной газопровод, а западные журналисты раз за разом называют нашего президента самым влиятельным политиком мира.

Мы мешаем. Мы вновь им мешаем. Вот это и есть главная причина давления на нас. Не от ошибок, а от экономических и политических побед и достижений президента Путина Запад начал очередной «крестовый поход» против России.

Мы должны быть бдительны. Нужно видеть «второе дно» той риторики, что уже зазвучала сегодня.

Новый «майдан» Запад будет готовить именно под патриотическими лозунгами.

Люди, будьте бдительны!

Источник: topwar.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Солнце Нации

комментирует материал 13.12.2014 #

Люди, будьте бдительны!



кругом коварные происки англосаксов!

user avatar
Diastat

отвечает Солнце Нации на комментарий 13.12.2014 #

Украинский камень долго готовились бросить в Россию. Но он попал в Донецкую вату и не нанёс ущерба.

Хотели выгнать ЧФ из Крыма и использовать его для базирования флота НАТО. Но Крымская вата оторвала полуостров от Украины и присоединила к России.

Запустили санкции, чтобы заставить россиян сместить Путина. Но Российская вата объединилась на его поддержку.



А теперь вата требует от Путина: только не останавливайся! Вперед, Россия!!!

user avatar
piterskiy.vasiliy

комментирует материал 13.12.2014 #

элита тяжелым камнем

придавила народ..

но люди всегда будут людьми..

user avatar
sibiriya

комментирует материал 13.12.2014 #

Еще один панегерик под девизом "Если не путин, то кто?" и "нет путина-нет России". Задолбалии повторять эту мантру.

user avatar
тулун65

комментирует материал 13.12.2014 #

Не думаю что они будут складывать яйца в одну корзину. И поэтому они будут поддерживать разные силы. Но все же главный упор будет именно на либералах. Не зря же Навальный и Ходорковский заговорили о Крыме, как о российской территории, пока. И именно отсюда будет основной удар. И сроки уже определены снятием санкций к весне 2015 года. Значит в эти сроки будет нагнетаться ситуация всеми силами.



И если мы выстоим к лету следующего года, то противоречия в странах Запада приведут не только к отмене санкций, но и к сближению России и Запада. Поскольку сближение России и Китая, это кошмар для всего Запада. Этот военно-экономический союз приведет к упадку Запада в глазах третьих стран.

user avatar
Странник-77

отвечает тулун65 на комментарий 13.12.2014 #

Уважаемый, прежде, чем писать это, нужно посмотреть статистику товарооборота Китая с США и ЕС.



Там у Китая интересы более 1 200 млрд долларов, а с Россией всего то около 90 млрд. Разница в 12 раз!



И кем пожертвует, если потребуется, Китай?

user avatar
тулун65

отвечает Странник-77 на комментарий 13.12.2014 #

Понятно что у Китая свои интересы, но именно сейчас ему выгодно сближение с Россией. Ибо это коренным образом меняет обстановку в мире.

Ежели ему выбирать США, то только в роли вассала. Ибо других отношений тут быть не может. Но я не думаю что Китай на это согласится. Россия и Китай же не конкурируют между собой, в отличии от Китая и США.

user avatar
Странник-77

отвечает тулун65 на комментарий 13.12.2014 #

У Китая таких партнеров как Россия несколько десятков.

Не нужно тешить себя иллюзиями, что ему сейчас выгодно сближение с Россией....



Никакого сближения нет и быть не может...

Китай готов поглотить Россию в буквальном смысле слова.



Анекдот: "Китайцы мелкими группами, тысяч по 5-10 пошли в турпоход и заблудились. Через 6 месяцев они нашлись в горах Урала, и в лесах Карелии".

user avatar
ilya.sysoev.73

отвечает Странник-77 на комментарий 13.12.2014 #

Самый лучший друг России - это сама Россия ! Самый надёжный инвестор -свой внутренний спрос ! И пока россияне не набрались финансовой независимости, после либеральных реформ, Россия будет искать сотрудничества в новых для себя странах, в Китае, в Индии, в Турции, в Иране. Везде! А Европа и США просто ненадёжные партнёры - Украина им в подарок на память об "однополярном мире" !

user avatar
Странник-77

отвечает ilya.sysoev.73 на комментарий 13.12.2014 #

Вы сами то поняли, что написали?

Для справки посмотрите статистику товарооборота в мире. Возможно поймете, как Китай стал Китаем, США - США, ..и как СССР профукал свое место в мире, а теперь наступила очередь исчезнуть России под руководством мудрых "манагеров".

user avatar
ilya.sysoev.73

отвечает Странник-77 на комментарий 13.12.2014 #

Китай стал Китаем потому что своих либералов танками раскатал. И вся дальнейшая история доказывает что сделал правильно ! А Россия пошла тем путём которым вели именно либералы, и шла бы до сих пор, если бы не события на Украине. Все западные сказки про "свободный мир" оказались враньём. Обыкновенный фашизм, со своей "расой господ", "исключительностью", миссией спасти мир хрен знает от кого, а такое не прощается ! Деньги, контракты, газопроводы - всё можно простить но не фашизм !

user avatar
тулун65

отвечает Странник-77 на комментарий 14.12.2014 #

Это вы тешите себя, а вернее надеетесь на несближение России и Китая из за окрика ваших хозяев. Но, Турция договаривается с Россией, Индия подписывает договора с Россией, Китай также раньше подписывал договора с Россией.

И многим наплевать на крики ваших хозяев, они делают то что выгодно им самим, а не вашим хозяевам. И их договора с Россией это лучшее доказательства.

user avatar
Странник-77

отвечает тулун65 на комментарий 14.12.2014 #

Договор договору рознь! Вы посмотрите внимательно на статистику товарооборота Китая, Индии, США между собой и с другими странами. Да, с нами они подписывают, но на каких условиях, и на какие суммы, и на какие сроки. Это же больше похоже на кабальные условия, а не на взаимовыгодные ... Пора уже открыть глаза, как нас раздевают! Последние визиты наглядный пример:

1. Турции - 6% скидки на поставки газа;

2. Узбекистан - списание 960 млн. долларов долга;

3. Индия - опять скидки....



Так народ России никогда не будет жить нормально...



А кто кому служит, посчитайте, сколько углеводородов Россия поставили на экспорт, сколько получила за это валюты, сколько отправили в фонды, сколько утекло нелегально и т.д.

Вот и получается, что около 4 триллионов долларов и углеводороды в придачу работают на экономику дяди Сэма, а у нас, в лучшем случае, ценные бумаги в виде фантиков.

Только недвижимости приобретено на деньги, пришедшие из России, более чем на 2 триллиона долларов.



Это и рабочие места, и развитие науки и промышленности, и решение социальных проблем - и все там, у дяди Сэма...

user avatar
ukrkonchita

комментирует материал 13.12.2014 #

ПАТРИОТИЧЕСКИЙ майдан во главе с Немцовым и Ходорковским. Орррригинально!!!!

user avatar
lytas

комментирует материал 13.12.2014 #

Предупредить через СМИ идиотов (недалеких людей, которым как детям все интересно), что любой мандан в России будет безжалостно уничтожен для спокойствия нормальных людей. Среди так называемой оппозиции сионисты- злейшие враги России. И патриотические лозунги это ложь. Они ненавидят Россию. Жаль один плохой человек не успел их уничтожить.

user avatar
ЕврейскаяМорда

комментирует материал 13.12.2014 #

Не допустим Майданов!!! Едрисня forever!!!Смердюковщина-навсегда!!!

user avatar
vanessa.pokrowskaia

отвечает ЕврейскаяМорда на комментарий 14.12.2014 #

При чем здесь майдан? Кому хочется воевать, бедствовать? Представьте себе, вы живете в достатке, хорошая работа, хорошая зарплата, вы всем довольны. Приходят к вам и агитируют поддержать майдан, вы пошлете этих майданщиков далеко и надолго. А вот когда живет народ от зарплаты до зарплаты, не знает чем накормить ребенка, одеть, найти средства на обучение, в банках, налоговой,судах безпредельщина, законы не работают, полнейшая анархия, вот такие люди потихоньку созревают для майданов. И не надо изобретать колесо.

user avatar
ЕврейскаяМорда

отвечает vanessa.pokrowskaia на комментарий 14.12.2014 #

Майдан-это фетиш. Универсальная страшилка-объяснялка для любого протеста. Очень удобная штука. Вы им про судебный безпредел-а они вам про майдан.Нечего лезть-ТАМ люди не зря сидят разберутся. Вы им про рост цен и малые зарплаты-они вам про майдан.Не ваше дело есть правительство -он решит.Вы им про беззаконие-они вам про майдан-там тоже так начиналось.Не вами власть выбиралась, ре вам и критиковать.

user avatar
Russian-patriot

комментирует материал 14.12.2014 #

Бедняга Стариков, он кажется уже осознает, что когда толпа выйдет под лозунгами "Социализм, Родина, Сталин" и "Долой предателей!", ему, как и всей едрисне, как и про-западному "царьку" останется только валить отсюда и побыстрее...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland