Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Женщина-капитан ФСИН пожаловалась на избиения начальниками

Женщина-капитан ФСИН пожаловалась на избиения начальниками

Начальник караула ИК № 5 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Челябинской области Екатерина Шакурова опубликовала видеообращение, в котором заявила об избиении двумя начальниками. Об этом сообщает ассоциация адвокатов России «За права человека», взявшая ее дело под общественный контроль.

В частности, женщина сообщила, что впервые подверглась избиению в 2016 году. В насильственных действиях, по ее словам, принимали участие ее непосредственный руководитель и его начальник. Их имена женщина не называет.

«Как рассказала капитан Екатерина Шакурова, дважды ее восстанавливали на работе в ее должности, каждый раз ее появление на рабочем месте сопровождалось избиением и недопуском к несению службы», — говорится в сообщении ассоциации. Кроме того, подчеркивается,что сейчас женщина пытается восстановиться на работе в третий раз.

По словам юристов, в отношении избивавших Шакурову было возбуждено дело по статье УК РФ «Побои», но, несмотря на все доказательства, дело было прекращено из-за якобы отсутствия состава преступления. Сама Шакурова также рассказала о том, что после закрытия дела один из начальников, избивавших ее, успел выйти на пенсию в начале осени текущего года.

В видеоролике мать двоих детей также сообщила, что в деле имелись признания избивших ее офицеров, а также подтверждающая избиение аудиозапись, которую она сделала на личный сотовый телефон. После избиения женщина, по ее словам, была уволена с нарушением закона.

Обращение Шакурова адресовала председателю СК РФ Александру Бастрыкину с просьбой о возбуждении уголовного дела. Кроме того, женщина-капитан призвала главу ФСИН Геннадия Корниенко разобраться в ситуации с незаконным увольнением и восстановить ее на службу.

 

Автор: Артем Кошеленко
Источник: www.mk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Андрейка41

комментирует материал 13.11.2018 #

Мутная история...не люблю мутные истории...всегда точка зрения одной стороны...наверняка баба врет Вспомним все дружно вранье Мусатафы о якобы избиениями ногами беременной денщины в Леруа Мерлен ...росгвардейцем...А потом оказалось..небеременная она...и никто ее не бил...Но врун Мустафа...про это нам не рассказал

user avatar
Максим Ля-Пёшкин

комментирует материал 13.11.2018 #

Да Путин уже так всем надоел, просто мочи нет.

no avatar
Vlad Timosh

отвечает Максим Ля-Пёшкин на комментарий 13.11.2018 #

Вчера уже было в макспаке.
Сегодня до ньюсленда дошло.
По сути.
Учитывая многое битье тюремщиками заключенных, общественность прохладно отнесется к истории тюремщицы.
Хотя посадить ее начальство - дело благое, и если тюремщице удастся это сделать, она соберет все симпатии в обществе и сети.

*
В точности , как сраильский пропагандон Беня в макспарке , мигом отрефлексировал не в пользу тюремщицы такой же здешний педик-пропагандон Андрейка. Беня с Андрейкой - незаменимые датчики генеральной линии партии для дебилостад.

no avatar
укропитекомарсианин

отвечает Vlad Timosh на комментарий 13.11.2018 #

Соломенский районный суд Киева оставил на должности зампредседателя правления государственного банка Ощадбанк Ирину Земцову, подозреваемую детективами НАБУ в причастности к хищению 20 млн долларов кредита агрохолдингом Креатив. Об этом во вторник, 13 ноября, сообщает Слово и Дело.Соломенский районный суд Киева оставил на должности зампредседателя правления государственного банка Ощадбанк Ирину Земцову, подозреваемую детективами НАБУ в причастности к хищению 20 млн долларов кредита агрохолдингом Креатив. Об этом во вторник, 13 ноября, сообщает Слово и Дело.

user avatar
pedant71

отвечает Максим Ля-Пёшкин на комментарий 13.11.2018 #

Между насильником (преступником) и его жертвой, "путинские патриоты" (да и все прочие уповающие на "твёрдую руку") всегда будут на стороне насильника (преступника)...

Цинично? Зато необходимо для успешного выживания в этой стране (архетип русской деревни)...

Когда же человек становится на сторону жертвы, то в глазах русской "избитой" ментальности, сразу становится слабаком чтоле... этаким "вечно всем сочувствующим либералом"...

user avatar
peregar

комментирует материал 13.11.2018 #

Эту только побили ,но всю ночь же не насиловали))) Благодарить путинских жандармов должна, помня об нравах путинской охранки)))

user avatar
pany T

комментирует материал 13.11.2018 #

И на кой ей нужна такая служба?

user avatar
pedant71

отвечает pany T на комментарий 13.11.2018 #

Если другой работы в нищей российской глубинке нет... Приходится идти.

Причем их же ещё и силком потом на выборы гонят, голосовать за Вову, словно они чем-то обязаны государству, которое им хоть ТАКУЮ работёнку предоставило - зэков охранять...

user avatar
pany T

отвечает pedant71 на комментарий 13.11.2018 #

Там же им и без неё есть, кого избить. И получить за то, чтобы не бить. Что-то здесь не сходится: её дважды восстанавливали на службе. По Решению суда? И за что её били? За то, что восстанавливалась? Странно это. За неполных 2 года трижды её уволили.

user avatar
Ватан Ватаныч

комментирует материал 13.11.2018 #

Напоминает историю с Моникой Левински, после которой косяком повалили жалобы на приставания

no avatar
georgymori

комментирует материал 13.11.2018 #

Убогость и ущербность тюремного бытия. Два вида заключенных. Одни охраняют, а вторые "сидят". Преимущество у тех, кто "сидит". Они вдохнут волю после отбытия срока или по УДО, а их охранники - гребцы прикованы к галере до отставки.
Проигрывая данную ситуацию и конструируя события, но никак не вписывается, что офицеры могли нанести побои своей коллеге по службе. Сей факт не утаишь и не спрячешь.
Ситуация может быть только по пьянке или на сексуальной почве, когда дама превысила свои женские чары и довела своим поведением до кипения мужские страсти, вызвавшие мужскую солидарность.
Трудно поверить, что прокуратура могла пропустить сей вызывающий факт избиения мимо своего взора? Там крепко держатся за свою службу и умеют обходить "острые углы". А здесь скользко и неизвестно "каким боком" выльется нанесение побоев подчиненному лицу. Сроки большие!
Странно, что в сей казематы на служение Отечеству тюремщиком капитан женщина "пытается восстановиться на работе в третий раз". Мне сей феномен лично не понятен. Может привычка к власти над зэками и льготы?

no avatar
Пасть порву

комментирует материал 13.11.2018 #

Ничего не боятся! Представляю, как они своих баб и соседок 3.14здят, в свободное от работы время.

no avatar
Павел К.

комментирует материал 13.11.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Сергей Шапцев

комментирует материал 13.11.2018 #

Да пора уже баб не пущать в УФСИН и полицию!!!Ведь кругом извращенцы и прочие блюстители порядка....

no avatar
хочу_хамон

комментирует материал 14.11.2018 #

Бьют баклуши, а на службе уму-разуму учат старшие товарищи, передают опыт. Потом надо еще разобраться, то что героиня посчитала избиением, на самом деле были обычными БДСМ играми, а она не поняла.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland