Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ургант назвал приговор Устинову решением Страшного суда

Ургант назвал приговор Устинову решением Страшного суда

Телеведущий Иван Ургант посочувствовал актеру Павлу Устинову, осужденному за сопротивление Росгвардии на 3,5 года колонии. В эфире шоу «Вечерний Ургант» он назвал судью, вынесшую такое решение, председателем Страшного суда. Фрагмент передачи доступен на " rel="nofollow">YouTube.

Ургант начал выпуск с новости о приговоре Устинову. Он иронически заявил, что не знает, кто прав: многочисленные коллеги актера, которые пытаются привлечь внимание к его делу, или «работающая, как часы, вот уже лет сто московская судебная система могла дать сбой». Также Ургант саркастически заметил, что фамилия судьи, вынесшей столь быстрое и четкое решение, — Криворучко.

Ведущий обратил внимание на то, что судья не просмотрела видеозаписи, демонстрирующие момент задержания Устинова, предпочтя им записи камер наблюдения. «Мы сейчас вам его покажем», — заявил Ургант. После этого он продемонстрировал зрителям фрагмент скандального клипа Тимати и Guf, который получил больше всего дизлайков в российском сегменте YouTube.

По словам Урганта, решение Тверского районного суда можно обжаловать в Московском городском суде. Выше него — Верховный и Конституционный суды, которые также могут отменить решение. «Ну, и в конце концов, не будем забывать, что еще есть и Страшный суд, председателем которого работает как раз судья Криворучко», — заключил ведущий.

Позднее, обсуждая освобождение из колонии футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, Ургант посоветовал им не стоять с телефоном на Пушкинской площади, чтобы вновь не вернуться в колонию.

16 сентября Тверской суд приговорил Устинова к 3,5 годам колонии. По данным следствия, актера задержал 3 августа старший сержант Росгвардии Александр Лягин. Его охарактеризовали как «нарушавшего общественный порядок и являющегося активным участником массовых беспорядков». Сотрудник правоохранительных органов получил вывих плеча, по его словам, из-за сопротивления Устинова. Подсудимый не признал вину и заявил, что после этого случая провел 20 дней в больнице имени Склифосовского, куда его увезли на скорой.

Автор: lenta.ru
Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (57)

4297740007

комментирует материал 18.09.2019 #

Федя Бондарчук поддержал?

user avatar
malis13

отвечает 4297740007 на комментарий 18.09.2019 #

Беззаконие – это когда представители различных ветвей власти нарушают законы, и пытаются делать это безнаказанно. Какое-то время это может даже сходить им с рук. Но конец у верёвочки бывает всегда. И чиновникам, совершающим преступления и надеющимся выйти сухими из воды, нужно помнить, что отвечать приходится за всё! Абсолютно за всё, и без всяких поблажек и скидок на жадность и тупоумие…

Слепаков, Паль, Райкин и другие про приговор актеру Устинову

Рассказываем, как известные российские актеры и музыканты — Александр Паль, Никита Ефремов, Саша Бортич, Данила Козловский, Сергей Лазарев и другие — выступили в поддержку Павла Устинова, приговоренного к 3,5 годам колонии по «московскому делу».

https://m.

Источник: Ютьюб - Навальный LIVE

user avatar
чао бамбино

отвечает malis13 на комментарий 18.09.2019 #

Из всех пустобрехов типа Урганта и Галкина, а так же еще многих.....НИКТО не нанял Устинову достойного адвоката.

Не хайп освобождает из тюрьмы а адвокат! У Голунова был Бадамшин....ну дык наймите Устинову нормального человека....неужели у Галкина нет денег?? ))))

user avatar
Добрыня

отвечает чао бамбино на комментарий 18.09.2019 #

Фейгина. )))

no avatar
dzh2000

отвечает Добрыня на комментарий 18.09.2019 #

Также Ургант саркастически заметил, что фамилия судьи, вынесшей столь быстрое
и четкое решение, — Криворучко.
-----------------------------------------------
Этот Алексей Вячеславович Криворучко — федеральный судья по уголовным делам Тверского районного суда г. Москвы, принимал участие в деле Магнитского, и находится
под санкциями по делу Магнитского.
Приговорил Алексея Пичугина к пожизненному сроку.
Приговорил журналиста РБК Александра Соколова к 4 годам за попытку провести РЕФЕРЕНДУМ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАСТИ, сейчас Павла Устинова к 3,5 годам".
Гори в аду! Судья Криворучко!

user avatar
Добрыня

отвечает dzh2000 на комментарий 18.09.2019 #

Криворучко - хохол что ли?

no avatar
malis13

отвечает чао бамбино на комментарий 18.09.2019 #

Вы реально думаете, что у такой путинищенской России есть будущее???

14 сент. 2019 г. Путин: слюнтяй не может управлять Россией / Фаш***сты в Бурятии. Навальный попал..

На минувшей неделе президент Владимир Путин охарактеризовал себя фразой, что слюнтяй не может управлять Россией. Ну и естественно, не слюнтяй должен, хотя бы иногда выполнять свои обещания. И он выполнил… Наконец-то… Хотя бы что-то да выполнил……. Причем выпить беленькую в Дагестане он обещал еще 20 лет тому назад. Впрочем, лучше поздно, чем никогда. А вот его слова о полезности митингов и о том, что они встряхивают власть уже расходятся с делом. В четверг более тысячи сотрудников правоохренительных органов по всей стране устроили обыски в штабах Навального по всей стране Известно 122 случая обысков. Хотя.. только Навальным бюджетники, нацепившие на себя погоны, довольствоваться не стали. Обыскивали и наблюдателей, и правозащитников, и даже журналистов. Это спецпроект "Реальной журналистики" программа "Что произошло?"... поехали!

https://m.

user avatar
реалист

отвечает чао бамбино на комментарий 18.09.2019 #

Нанять адвоката - признать себя виновным.

no avatar
sпунь tropyческая

отвечает чао бамбино на комментарий 18.09.2019 #

При чем тут вообще адвокат? Пусть приговорят, и обосрутся. Это очень хорошо.
Лучше бы его к расстрелу приговорили.

user avatar
чао бамбино

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 18.09.2019 #

Лучше бы Сенцова к расстрелу приговорили.

А в данном случае явная намеренная несправедливость......яркая, вычурная настолько, что вполне возможно за этим стоят определенные силы.

Никто не обосрется, суды в США не единожды выносили приговоры на огромные сроки и впоследствии выяснялось что человек был невиновен, разберутся и здесь, будь уверен через минимальное время Устинова отпустят.

user avatar
sпунь tropyческая

отвечает чао бамбино на комментарий 18.09.2019 #

Ага. Ты маньяк, и не можешь без того, чтобы посрть на США, Украину или ещё кого нибудь.

user avatar
Чемпион ПоХайльгитлеру

комментирует материал 18.09.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Олег11

отвечает Чемпион ПоХайльгитлеру на комментарий 18.09.2019 #

+++++
Аналогично. И Крыса прекрасно знает, что народ её ненавидит.

user avatar
mike_1973

комментирует материал 18.09.2019 #

Страшный суд, это когда порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни. :)

(с)

user avatar
Скиф

отвечает mike_1973 на комментарий 18.09.2019 #

Радуешься, а у самого хвост обосран

user avatar
mike_1973

отвечает Скиф на комментарий 18.09.2019 #

Летел воробей, и так он замерз, что упал на землю. Окоченел уже, концы отдает. Вдруг из проходящей мимо коровы вывалилась куча говна - прямо на воробья. Отогрелся воробей, высунул башку наружу и от счастья зачирикал. Услышала его кошка, подошла, разгребла говно лапами, вытащила воробья и сожрала.

Мораль: Не тот тебе враг, кто насрал на тебя и не тот тебе друг, кто вытащил тебя из дерьма. И как бы тебе ни было хорошо, сиди и не чирикай!

user avatar
Седобород

комментирует материал 18.09.2019 #

В Британии Закон 1981 г. установил двухлетний срок максимального лишения свободы за любое неуважение к суду, если дело рассматривается в ВЫСШЕМ суде, а низшие суды могут лишить свободы на срок, не превышающий одного месяца. Кроме того, высшие суды могут приговорить к штрафу без ограничения суммы, а низшие - на сумму не более 500 фунтов стерлингов.
https://amico-di-amici.livejournal.com/205483.html

user avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 18.09.2019 #

допрыгается ургант--хоть его программа щас самая рейтинговая на первом-потребуют от эрнста убрать его и заменить на артемку- десантника или будет тоже вечерний соловей...
-уж лучше бы не лез в эту клоаку, а то на первом ничего не останется смотреть...

no avatar
mik ol

комментирует материал 18.09.2019 #

Можно и Урганта привлечь за ПУБЛИЧНОЕ оскорбление Суда

no avatar
Михаил Наими

отвечает mik ol на комментарий 18.09.2019 #

Можно и вас привлечь! За оскорбление российского народа.

user avatar
реалист

отвечает Михаил Наими на комментарий 18.09.2019 #

Зря Вы с ним на " вы ". Этот мерзавец не заслуживает.

no avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 18.09.2019 #

=Павлу Устинову, осужденному за сопротивление Росгвардии на 3,5 года колонии.=

Я считаю что за попытку избить сотрудника Росгвардии при исполнении служебных обязанностей, надо дать 35 лет, и это как минимум.

user avatar
реалист

комментирует материал 18.09.2019 #

Александр Лягин должен зарядку делать по утрам, тогда не будет вывихов. А вообще то - полный беспредел И нам ещё чуть что советуют обращаться в суд , где " работают " такие как криворучко!

no avatar
мoрозко

комментирует материал 18.09.2019 #

" Он иронически заявил, что не знает, кто прав"

логика паяца - не знаю, но мнение имею )))))

"многочисленные коллеги актера, которые пытаются привлечь внимание к его делу, или «работающая, как часы, вот уже лет сто московская судебная система могла дать сбой»"

чёта стрёмно им уже вспоминать про савченко, иванькова-япончика, но хайли-лакли есть сбой ))))

user avatar
Виктор Иванович

комментирует материал 18.09.2019 #

Выходят на несанкционированный митинг, зная, что нарушают закон, а потом, когда Закон начинает действовать, кричат, что они там случайно стояли, в телефоне копались. Нормальный человек, оказавшись на месте несанкционированного митинга, стоять там не станет, а сразу отойдёт подальше. А тут "случайно" оказался в гуще событий. А когда прижали - я не я, я тут случайно проходил. Как-то не верится. Если уж ты вышел на несанкционированный митинг, то будь готов к наказанию. В этом вся сущность т.н. внесистемных оппозиционеров. Пошуметь, людей взбаламутить, а потом в кусты. А если за задницу схватят - то я не я и хата не моя. Противно!

no avatar
PrinzEugen

комментирует материал 18.09.2019 #

Граждане, если видите поблизости припаркованный автозак, лучше сразу сами проследуйте в него, а не то, чего доброго, омоновцы или росгвардейцы захотят вас задержать, побегут за вами, споткнутся на ровном месте, – вам же хуже будет. Так что лучше сами.

user avatar
Надежда Козлова

отвечает PrinzEugen на комментарий 18.09.2019 #

Это не панацея. Ведь и взглядом можно повредить плечо правоохранителю. а мыслью нанести тяжелые увечья.

no avatar
Адв-т

комментирует материал 18.09.2019 #

Ургант просто придурок. Нашёл кого защищать.

user avatar
Евгений Киль

комментирует материал 18.09.2019 #

Ургант назвал приговор Устинову решением Страшного суда….))))).ССЫКАНУЛ ВЕЩИ НАЗВАТЬ СВОИМИ ИМЕНВМИ!))) ПОЛУЧИЛОСЬ И ВАПШИМ И НАШИМ))-ЧИСТО ПО ЕВРЕЙСКИ!))) ЖОПУ СВОЮ ШУТ ЕВРЕЙСКИЙ БЕРЕЖЕТ)))

no avatar
vegod

комментирует материал 19.09.2019 #

Это приговор правящему режиму.

user avatar
Ефимов Виктор

комментирует материал 19.09.2019 #

Никакой он не актёр а вся мразь бросилась его защищать потому что так распорядился сам шеф господин ходарковский

no avatar
anatkor

комментирует материал 19.09.2019 #

Вот интересно, почему в России выразителями общественного мнения становятся такие как Ургант? Они бы еще спросили мнения по этому вопросу у Ксюши, она бы тут же стала утверждать, что транслировать непристойности на всю страну - это прекрасно, а вот сажать тех, кто росгвардейцу бошку проломил, это плохо.

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland