Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Северный Кавказ задолжал 120 миллиардов рублей за газ и электричество

Северный Кавказ задолжал 120 миллиардов рублей за газ и электричество

Общая задолженность жителей регионов Северного Кавказа за газ и электроэнергию увеличилась на 8 миллиардов рублей в этом году и достигла 120 миллиардов. Об этом рассказал вице-премьер Виталий Мутко, сообщает ТАСС.

«Да, темпы начали падать, но в целом хотелось бы еще раз обратить на это ваше внимание», — сказал чиновник на итоговой коллегии Министерства по делам Северного Кавказа в Ессентуках.

Мутко отметил, что износ сетей коммунального хозяйства — теплосетей, водоканалов и прочего — в этих субъектах превышает 60 процентов. В ближайшее время Минстрой разработает проект по их реставрации и замене, в фонд реконструкции и развития ЖКХ выделено 13 миллиардов рублей.

11 апреля Верховный суд Чечни отменил решение Заводского суда Грозного о списании долгов жителей Чечни за газ на сумму в 9 миллиардов рублей. До этого суд удовлетворил иск республиканской прокуратуры, требовавшей списать задолженность. Эту необходимость объясняли нарастающей социальной напряженностью.

Глава республики Рамзан Кадыров просил компанию «Газпром межрегионгаз Грозный» помочь населению с задолженностью «в силу сложившихся особых обстоятельств».

Автор: lenta.ru
Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Сергей Шапцев

комментирует материал 19.04.2019 #

А сколько там жителей ОСТАЛОСЬ???Вона к Крыму в каких то Саках устроили стрельбу 14 чеченцев, в Севастополе трое дагестанцев ЗАРЕЗАЛИ русского!!!А в общаге в Балаклаве их проживает 60 ЧЕЛОВЕК!!!ВСЕ на заработках и отжимах ВСЯГО!!!Откуда долги.....

no avatar
Иван Иванов

комментирует материал 19.04.2019 #

По зомбовизору все воют , что безработица в чечне большая и зарплаты махонькие, а что-то на стройках не видел пока ни одного представителя гордого чеченского народа, все как-то оне больше в хрониках по чп , разбоям и убийствам, ну или на бентли со стрельбой.

no avatar
Sphinx-616

комментирует материал 19.04.2019 #

Ну, задолжали и задолжали!
Теперь уже ни копейки с них не возьмёшь.

Ибо, у всех перед глазами стоит пример Арашуковых, которых, за одну только попытку стрясти за газ деньги с Кадырова стёрли в порошок. Не смотря на высокие стены Совета Федерации, где те прятались.

А 120 МИЛЛИАРДОВ!!! рублей - вполне достаточная сумма, чтобы стереть в порошок любого, кто попробует изъять их у тех, кто давно положил эти деньги в карман и считает своими.

Не факт, ведь ещё, что население за газ не платило. Вполне возможно, что и платило! Да вот просто денежки не дошли до продавца, как это часто у нас бывает.
... а значит, наезжая по теме "газ", ты наезжаешь на этих "авторитетных предпринимателей, которые, как известно, не остановятся ни перед чем.

user avatar
Гиви Гегемония

отвечает Sphinx-616 на комментарий 19.04.2019 #

Последний абзац - не абзац - ПЕСНЯ... Попробуй месяца два-три НЕ ПЛАТИТЬ за газ в Москве или Питере ... Что будет ? Правильно - проблема будет. Нет такой власти, которая не обезжирит безропотный народ, ежели он ДОЛЖЕН власти, нет. Другое дело ЦЕНТРУ тягаться с местным газовым бароном - себе дороже или … "проходить" подельником, а там все по схеме: арест-суд-камера-параша-смерть. Вот как-то так, братцы ...

no avatar
Гиви Гегемония

комментирует материал 19.04.2019 #

Предлагаю создать "ГАЗПРОМСОБЕС" и поводить жалом в известном регионе ... УВЕРЕН, что не все так ужасно и безнадежно, как до нас доводят. Работать нужно, НЕ БОЯТЬСЯ, а РАБОТАТЬ и решение проблемы ОДНОЗНАЧНО найдется. " А не будут брать - отключим газ", В НАТУРЕ и весь хер до копейки, гордые вы наши ....

no avatar
Bravo

комментирует материал 19.04.2019 #

мало того, что трусливый путька платит зверькам дань, они ещё и воруют
отключить надо зверью газ и электричество пока не отработают долги

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland