Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Песков прокомментировал повышение зарплат чиновникам Кремля

Песков прокомментировал повышение зарплат чиновникам Кремля

Никакого повышения сотрудникам администрации президента РФ не было, речь идет о простом возврате тех долгов, которые появились в годы с дефицитом бюджета. Такова система расчета заработных плат сотрудников Кремля - она зависит от наполняемости бюджета и общего уровня зарплат в стране, пояснил Дмитрий Песков.

Увеличения зарплат сотрудникам администрации президента и аппарата правительства не было, пояснил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Чиновникам лишь вернули 10% зарплаты, которая была урезана несколько лет назад в связи с дефицитом бюджета, отметил Песков.

Сейчас же бюджет России исполняется с профицитом, поэтому и получилось восполнить потери в зарплате, которые происходили начиная с 2015 года, пояснил пресс-секретарь. Кроме того, уровень зарплат госслужащих зависит от общего уровня зарплат. «Поэтому пока таких факторов нет, и пока об увеличении речи не идет» - резюмировал Песков.

Автор: Кирилл Русаков
Источник: www.mk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (36)

Бернард

комментирует материал 21.05.2019 #

А их зарплата зависит от производительности труда ?

user avatar
4297850223

отвечает Бернард на комментарий 21.05.2019 #

"свой путь" у россии - голодные патриоты (народ) и кремлёвские патриоты миллиардеры (около 100) :)) !!

user avatar
Василий Котов

отвечает 4297850223 на комментарий 21.05.2019 #

Пока правители богатеют, население продолжает беднеть.
Сотрудникам Кремля и Белого дома вернули урезанные в 2015 году из-за кризиса зарплаты. Повышенные зарплаты они получают с 1 января 2019 года, что стало известно только сейчас.
Как выяснилось, на текущий год президент не продлил «антикризисный» указ, которым 4 года назад уменьшил на 10% зарплату себе, главе правительства, вице-премьерам, министрам, директорам ФСБ, ФСО, Службы внешней разведки, Росгвардии, генеральному прокурору и председателю Следственного комитета, секретарю Совета безопасности и некоторым другим высшим чиновникам. «Сколько отняли, столько и вернули», - сказал СМИ один из приближенных к Кремлю. Тем временем реальные доходы населения продолжают падать — за шесть последних лет они снизились на 11%, однако простым людям в отличие от чиновников эти деньги никто не вернул.

no avatar
Андрей Романович

отвечает Бернард на комментарий 22.05.2019 #

Их зарплата зависит от их возможностей. А возможности сотрудника администрации Путина и слесаря мухосранского завода несопоставимы, поэтому несопоставимы и зарплаты.

user avatar
Сергей Шапцев

отвечает Андрей Романович на комментарий 22.05.2019 #

Вы неправы!!!Слесарь Мухосранского завода просверлил дырку в обшивке космического корабля!!!За зарплату 20 000 рублей ВСЕГО!!!А за 200 тыщ ен яго сразу на дно океана отправит...

no avatar
Андрей Романович

отвечает Сергей Шапцев на комментарий 22.05.2019 #

Партия и правительство постановили считать ту оказию с дыркой американской диверсией, а слесаря у нас - "золотые руки" с адекватной их рукам зарплатой.

user avatar
Valdemar_1962

отвечает Бернард на комментарий 22.05.2019 #

Таких ЗП как у кремлинов, нет ни в одной стране мира.. Даже президент США получает ЗП что-то около 4,5 тысяч баксов.. У этой обслуги ЗП не должна превышать 2-2,5 тысячи зеленых. Завхозы презика по сути, холуи.

user avatar
Олег Покидов

отвечает Бернард на комментарий 22.05.2019 #

Песко-ДЯТЕЛ тебе и лохам-гражданам ясно сказал,что уровень зарплат слуг народа зависит от ОБЩЕГО уровня зарплат!(видимо с матрацем полковника Захарченко и пр. полковников)

no avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 21.05.2019 #

Путин про зарплату. Мне ее приносят, а я ее складываю даже не считаю.



Правильно,что её считать,это же не пенсия советского пенсионера,заработанная в СССР с понижающим коэффициентом!
Мы свои копеки- до копейки знаем. Спасибо Владимир Владимирович за ответ. Здоровья и счастья вам. Хоть так живём, а не хуже.!

user avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Хренатебенадо на комментарий 22.05.2019 #

Путину зарплата не нужна, поэтому он ее и не считает. Будучи самым богатым человеком в РФ, Путин тем не менее живет на деньги российских налогоплательщиков. Бюджет Управления делами президента, который расходуется в основном на обеспечение шикарной жизни главы РФ, сравним с бюджетом такой области, как Нижегородская, где проживают более трех миллионов человек. Путин давно уже адаптировался к своему статусу президента великой России, окруженного сотней телохранителей, обожаемого подавляющим большинством своих соотечественников за возвращение России Крыма и за прочие великодержавные подвиги. У него 20 шикарных резиденций в России, в десять раз больше, чем у американского президента, больше яхт, самолетов и мерседессов. У него сегодня молодая красивая жена, с которой он тайно обвенчался в 2014 году на Валааме. Только зачем тайно? Все равно теперь это уже не тайна. Можно было и не таиться в наш век абсолютной и тотальной гласности благодаря интернету.

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Хренатебенадо на комментарий 22.05.2019 #

Кстати, Сталин тоже не считал свою зарплату, потому что она ему была не нужна. Из воспоминаний дочери Сталина Светланы Аллилуевой: «Вся его зарплата ежемесячно складывалась в пакетах у него на столе. Я не знаю, была ли у него сберегательная книжка. Денег он сам не тратил, их некуда и не на что было ему тратить. Весь его быт, дачи, дома, прислуга, питание, одежда, все это оплачивалось государством, для чего существовало специальное управление где-то в системе МГБ, а там была своя бухгалтерия, и неизвестно сколько они тратили. Отец и сам этого не знал. Иногда он набрасывался на своих комендантов и генералов из охраны, на Власика, с бранью: "Дармоеды! Наживаетесь здесь, знаю я, сколько денег у вас сквозь сито протекает!" Но он ничего не знал и только интуитивно чувствовал, что улетают огромные средства. Отец пытался как-то провести ревизию своему хозяйству, но из этого ничего не вышло: ему подсунули какие-то выдуманные цифры. Он пришел в ярость, но так ничего и не мог узнать. При своей всевластности он был бессилен, беспомощен против ужасающей системы, выросшей вокруг него как гигантские соты, он не мог ни сломать ее, ни хотя бы проконтролировать... Генерал Власик распоряжался миллионами от его имени, на строительство, на поездки огромных специальных поездов, но отец не мог даже толком выяснить где, сколько, кому...» Вот таким бессребренником был Иосиф Джугашвили. Сталину не нужны были ни зарплаты, ни личные вещи. Вся страна вместе с ее народом была его личной вещью. Сталин распоряжался всеми богатствами СССР, но только не с народом, а с такими немногими, как его генерал Власик.

no avatar
57

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 22.05.2019 #

И что значит сказанное вами?
Сталин завлял тоже, что он не знает сколько там ему начисляется?
Главы государств по определению находятся на полном гособеспечении. Что пожелал, то сразу и получил.
Заявлять во всеуслышание, при нищенских пенсиях, что меня зарплата вообще не волнует верх цинизма для президента.
Что такое моя зарплата, я не имею представления, меня она не волнует, зато о ваших зарплатах и пенсиях я знаю все, дорогие сограждане.
Получите и распишитесь.

user avatar
evat82

комментирует материал 21.05.2019 #

вот это *человечище* !!

типа согласились подождать 10% от зарплаты *до понедельника*.

за 4 года.

user avatar
4297850223

комментирует материал 21.05.2019 #

россия рабская страна.
Чиновники миллиардеры а люди нищие. Русские послушные рабы :)))

user avatar
HighBlack

отвечает 4297850223 на комментарий 22.05.2019 #

Это капитализм. Везде так. Кроме папуасов с луками и стрелами. Там чинуши едят мозги, остальные кости грызут. Но сыты все.

user avatar
Сергей Шапцев

отвечает HighBlack на комментарий 22.05.2019 #

Не, один наш друг конкурентов своих ЕЛ!!!Но нас поддерживал.....

no avatar
Советская

комментирует материал 21.05.2019 #

Дефицитный бюджет стал профицитным. Фокусники ! У народа отняли пенсию, а властьимущим - увеличили не хилую зарплату.
Закон сохранения массы и энергии. " Если в одном месте что-то убудет, то в другом обязательно прибудет".

user avatar
Serwal

комментирует материал 21.05.2019 #

речь идет о простом возврате тех долгов, которые появились в годы с дефицитом бюджета(c)
Хороша была речь о "затягивании поясов в кризис"-у чиновников теперь лопнет рожа(кремлёвские-первые ласточки) , у россиян, затягивающих пояса-пояс переедет на шею)))

user avatar
Sphinx-616

комментирует материал 22.05.2019 #

Если для комментирования этой ситуации было решено выпустить Пескова, то значит тут всё не чисто.

Ещё не разу не было такого, чтобы Песков не соврал. Это - его прямая обазанность. Во всеуслышанье декларированная, в своё время, самим Путиным.
... поэтому, раз Песков сказал: "Никакого повышения не было", в переводе на Истину читай: "Да, им, в отличие от вас - от быдла, зарплату повысили. Заткнитесь и молчите в тряпочку".

user avatar
57

комментирует материал 22.05.2019 #

Странно, что "андрюша" здесь еще не нарисовался.
Вроде его тема.
Видать, методичку еще не пролистал.
Скоро нарисуется эта затычка в бочке.
И тема будет, как обычно, превращена в помойку.

user avatar
vas3273

комментирует материал 22.05.2019 #

Песков, усатый шмель, а как ты прокомментируешь, что у твоей жены-миллиардерши Татьяны Навки куча дорогой недвижимости в США + она взяла в ипотеку дом в Нью Йорке за 950 млн руб на 20 лет, что твоя дочь на твои деньги живёт в Париже и что твои детки Мик и Дэнни живут в Европе, в странах НАТО, даже не знают русский язык и возвращаться на родину папы не хотят?:)))))))

user avatar
honner1

комментирует материал 22.05.2019 #

А люмпенам когда вернёте минус 11% реальных доходов ? Кремлёвцы поди исхудались на блокадной пайке ?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland