Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Макрон назвал условие возвращения России в G8

Макрон назвал условие возвращения России в G8

Президент Франции Эммануэль Макрон считает, что возвращение к формату G8 с участием России зависит от ситуации на Украине. Об этом, как передает ТАСС, сообщило агентство Reuters со ссылкой на источник в дипломатических кругах. 

Собеседник агентства заявил, что в Париже приняли к сведению, что президент США Дональд Трамп желает реинтегрироваться с Россией в следующем году. При этом он отметил, что важную роль в этом вопросе будет играть ситуация на Украине.


«Необходимо наличие обстоятельств, способствующих прогрессу», — сказал он.
По данным источника, президент Франции намерен обсудить вопрос Украины с президентом США Дональдом Трампом на предстоящем саммите G7 в Биаррице.


Накануне Дональд Трамп выступил за возвращение к формату «большой восьмерки» с участием России. Он заявил, что поддержал бы соответствующее предложение, и напомнил, что Россию исключили из G8 при Бараке Обаме, потому что российский президент Владимир Путин «перехитрил его». 

Автор: news.rambler.ru
Источник: news.rambler.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (43)

Федя Федорин

комментирует материал 21.08.2019 #

Чем хуже отношение к Путину в РФ, тем сильнее его будёт восхвалять ортодоксы капитала : Трамп Макрон...

no avatar
Майкл Сноуден

отвечает Федя Федорин на комментарий 21.08.2019 #

Президент Франции Эммануэль Макрон считает, что возвращение к формату G8
с участием России зависит от ситуации на Украине.
----------------------------------------
Ситуация удручающая. Британские исследователи нашли свидетельства участия России в конфликте в Донбассе.
Аналитики группы Forensic Architecture обнаружили спутниковые снимки с российскими вооруженными автоколоннами на территории Украины. Также было обнаружено присутствие в боях под Иловайском в августе 2014 года танков Т-72Б3,которые, как отмечается, на тот момент, использовали только вооруженные силы России, пишет британская газета «Гардиан». Власти России неоднократно отрицали участие армии в конфликте в Донбассе.

no avatar
Игорь Н.Киселёв

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 22.08.2019 #

Макрон при Путине признался, что блок НАТО обманул Россию.
Советское руководство, некогда отказавшееся от геополитической активности на фоне обещаний НАТО фиксировать границы альянса, видело в этом некие гарантии дальнейшего независимого и безопасного существования. А зря.
Прошло не так много времени, прежде чем североатлантический блок продемонстрировал обратную направленность своих действий, фактически возобновив планы удушения России кольцом военных баз. Эти события – хороший урок того, что если ты слабый, то никто с тобой разговаривать не будет. 
При Путине Россия быстро вышла из этой летаргии и уже сейчас действия альянса у наших границ не остаются без ответа, а генсеки блока осторожничают и якобы даже ищут диалога. Но в какой-то степени точка невозврата уже пройдена, а атлантисты не спешат признать, что своими действиями поставили под удар международную стабильность. Но накануне, в ходе Петербургского международного экономического форума, гостем которого стал Эммануэль Макрон, глава Франции таки признал ошибку.
«Думаю, что ошибка, совершавшаяся последние 20 лет, я скажу об этом открыто, состояла в том, что через НАТО мы не полностью выполнили обязательства, которые были приняты в определенный момент», - заявил президент Франции, отметив, что страны альянса «не выстроили пространство доверия, которого Россия имела право ожидать, и это также подпитало опасения».
Любопытные данные на этот счёт в марте также привёл фонд «Историческая память» - достоянием общественности стали рассекреченные документы, из которых следует, что западные лидеры обещали Горбачёву не принимать в блок бывшие страны Варшавского договора. Так что, этот обман имеет куда более глубокие корни, на фоне чего Россия справедливо отстаивает собственные интересы.

no avatar
aliir

отвечает Игорь Н.Киселёв на комментарий 23.08.2019 #

СССР обещал не вторгаться - но нарушил свои клятвы......

user avatar
VOLF

комментирует материал 21.08.2019 #

Список стран, которые уважают Россию и россиян:










.

user avatar
VOLF

отвечает VOLF на комментарий 21.08.2019 #

user avatar
Андрей Романович

отвечает VOLF на комментарий 21.08.2019 #

Недолго осталось мучиться.
На отказе от ДРСМД строится весь расчет помощника Трампа по национальной безопасности Джона Болтона, который хочет похоронить и договор СНВ-3. По мнению Болтона, оба невыгодных для США договора искусственно поддерживают паритет между Москвой и Вашингтоном. Притом что отсталая экономика России по ВВП в 11 раз меньше американской, и в разы менее технологична. И в этой новой гонке вооружений Москва достаточно скоро отстанет и надорвётся, и никакого военного паритета между двумя странами уже не будет. Таков взгляд Болтона на эти вопросы, который разделяется и Трампом.

user avatar
arkanyd11

отвечает Андрей Романович на комментарий 21.08.2019 #

Никогда и ничего не просите, особенно у слабых и безвольных пиндосов и европеев.
Сами все предложат и все дадут и еще будут стоять на коленях и облизывать русские сапоги.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
mike_1973

комментирует материал 21.08.2019 #

То есть о Русском Крыме речь уже и не идёт. :)

user avatar
Olegcambo65 Ivanov

отвечает mike_1973 на комментарий 21.08.2019 #

кто тебе сказал ?о русском не идет ,идет об украинском Крыме ,и будет идти,пока не свалите на хер.

no avatar
slavaor2010

отвечает Olegcambo65 Ivanov на комментарий 21.08.2019 #

На хер у нас с валить не получится, пока вы на нём болтаетесь. И, видимо, вам нравится, поскольку слезать с него вы не собираетесь.

user avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 21.08.2019 #

Распростертых объятий со стороны Макрона Путину не обломилось. Макрон ему сказал: хочешь вернуться в нашу восьмерку, перестань давать деньги и оружие донбасским сепаратистам. Точка. Иди и подумай, Вова.

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 21.08.2019 #

Только забыл спросить Пу, а хочет ли он в эту шарагу возвращаться? Сдаётся, шо в ней делать нечего.

no avatar
karbor

комментирует материал 21.08.2019 #

Один шантаж сменяет другой, почему так происходит, потому что за годы правления Путина Россия превратилась в мультяшную угрозу для Запада - они говорят о угрозе для них России, но сами в это не верят: и потому крутят деньгами России как хотят, постоянно ослабляют рубль и внушают российским экономистам, что грабить страну им выгодно. А потом Путин с удивлением замечает, почему в стране медицина отсталая, да потому что правительство все делает для того, чтобы и по другим позициям страна была отсталой, люди выходили на митинги и требовали что-то, с каждым разом разное, а все одно - требовали, нарушая спокойствие тех, кому еще удалось выживать при таком правлении, толи целой партии, толи целого правительства, а кому от этого легче. Стремиться туда, где тебя выгоняют - посмотрим как правительство будет к этому отстою стремится. Чего только не бывает, когда Путин начинает ездить заграницу - Путин перехитрил, это означает лишь одно - цены резко подскочат, хитрость президента становится с каждым годом дороже и дороже, в убыток стране, накладно.

user avatar
Валерий Гудошников

отвечает karbor на комментарий 21.08.2019 #

Оть ать, детский лепет какой-то. Сколько же вас тут, кликушников тупых?

no avatar
Биндюжник

комментирует материал 21.08.2019 #

Не надейтесь , ватаны, пока не вернете Крым, не перестанете поддерживать сепаров на Донбассе и не выплатите Украине денежную компенсацию за причиненные ей убытки с вами никто дела иметь не будет.

user avatar
mike_1973

отвечает Биндюжник на комментарий 21.08.2019 #

Крым был, есть и всегда будет Русским. :)

user avatar
Валерий Гудошников

отвечает Биндюжник на комментарий 21.08.2019 #

Не надейтесь , ватаны, пока не вернете Крым, не перестанете поддерживать сепаров на Донбассе и не выплатите Украине денежную компенсацию за причиненные ей убытки с вами никто дела иметь не будет.
=
Биндюжник, говоришь? Им и останешься, глупое чмо. Крым всегда был российским и им будет. Поскачи! Или уже нет желания скакать? Дальше-то некуда.

no avatar
viktor ivanov

отвечает Биндюжник на комментарий 21.08.2019 #

"... с вами никто дела иметь не будет."
____________________________________

Достаточно того, что с вами дело, в качестве дешевой проститутки, имеют.
Так-что смазывайте дупу польским сальцем, своё то растранжирили в пользу майданутой свидомости, и получайте наслаждение от партнёрского сношения с западными геймократами, а мы уж и без них как обходились, так и обойдёмся.

user avatar
обличитель

комментирует материал 21.08.2019 #

Ишь,чего захотели,хитрожопые евроговнюки.Европу от Лиссабона до Владивостока.А вот йух вам.
Когда будете готовы на Россию от Владивостока до Лиссабона,тогда и поговорим.

user avatar
Валерий Гудошников

комментирует материал 21.08.2019 #

Что ж, Трамп всё верно сказал. Только вот стоит ли России в эти восьмёрки, семёрки,
десятки и прочие вступать? Они по сути ничего не решают, а собираются, как сказать, потрандычать и сфотографироваться, не обременяя себя никакими обязательствами и документами. Толка от них никакого нет. Алкаш в своё время навступал в эти шараги типа ПАСЕ, МВФ, ВТО и пр. Но они же, члены этих контор сами и нарушают правила, вводя санкции. Спрашивается, а на ..... России это?

no avatar
viktor ivanov

комментирует материал 21.08.2019 #

"Макрон назвал условие возвращения России в G8"
________________________________________________

России возвращаться в клуб её геополитических конкурентов, объединённых традиционно вековой русофобией, да ещё на их условиях, в качестве "мальчика для битья" ?
Да не пошли бы они скопом на гей-парад, геймократы хреновы !
Тут России в пору выдвигать условия, да повесомей, и только после их выполнения есть смысл подумать о возвращении.

user avatar
Valery Zaou

комментирует материал 22.08.2019 #

Восьмёрки не было.
Россию держали на коврике в прихожей.
Не 8, а было скорее семь с половиной, если даже не семь с четвертью.

no avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland