Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

G7 приветствует новую программу Украины и МВФ

G7 приветствует новую программу Украины и МВФ

Договоренность о новой 14-месячной программе поддержки экономической политики stand-by является ключевым шагом к экономической стабильности Украины, говорится в заявлении послов.

Послы стран Большой семерки приветствуют договоренность Украины и Международного валютного фонда (МВФ) начать новую программу stand-by на 3,9 млрд долларов. Об этом в понедельник, 22 октября, говорится в сообщении Группы поддержки Украины в соцсети Тwitter.

Согласно сообщению, эта договоренность - ключевой шаг к обеспечению экономического роста Украины.

"Послы стран Большой семерки приветствуют достигнутую между МВФ и украинской властью договоренность на уровне специалистов о новой программе в формате stand-by. Ключевой шаг на пути обеспечения будущей экономической стабильности Украины и продолжения экономического роста", - говорится в посте.

Напомним, 19 октября МВФ и власти Украины договорились об экономической политике в отношении нового 14-месячного соглашения stand-by.

К слову, Украина второй год ожидает пятый транш МВФ.

Автор: korrespondent.net
Источник: korrespondent.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

андрей пудов

комментирует материал 22.10.2018 #

"Продолжение экономического роста" и "будущая экономическая стабильность"?!
То есть экономический рост, экономический рост и потом,- ХРЯСЬ! - Стабильность?!

no avatar
Майкл Сноуден

отвечает андрей пудов на комментарий 22.10.2018 #

США и Европа будут поддерживать Украину до самого её вступления в ЕС.
А Россия будет утираться санкциями.
Сдать Украину Путину, значит проиграть противостояние, значит закрыть глаза на агрессора нарушающего мировые соглашения.
А ведь это ещё и своеобразный урок другим странам.
Посмеете нарушить мировой порядок, будет так же, как с Россией.

no avatar
Ivan III, jr.

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 24.10.2018 #

Размещая такую картинку неужели ты, свидомый, не понимаешь всю комичность ситуации с присоединением к ЕС для Украины? Да ещё устами Шарикова!

Твои глупости о противостоянии, агрессоре, мировых соглашениях никакого впечатления не производят точно также, как заезженная граммофонная пластинка.

user avatar
Aleks Kotovich

комментирует материал 22.10.2018 #

Договорились, ага! За счет удорожания газа. Радуйтесь, пацаки хахларейха!

no avatar
Клятомоскаль

комментирует материал 22.10.2018 #

Все одобрили выдачу очередной подачки нищей хохлогниде.
Чтоб та с голодухи ласты раньше времени не завернула.

user avatar
укропитекомарсианин

комментирует материал 22.10.2018 #

понятно что прибыло новых папуасов с каклоины. но денег то дадут в жи 7 или так помашут членом?

user avatar
Skeptyk

комментирует материал 22.10.2018 #

Вообще-то, вся эта "договорённость" - пустые обещания: никакого соглашения между Украиной и МВФ пока не подписано. А если и будет подписано, то не раньше весны будущего года, в котором "незалежной" предстоит вернуть долги МВФ в существенно большем размере. Так что эта "программа" лишь ненадолго отсрочит агонию киевского режима. Ни о какой стабильности и, тем более, экономическом росте говорить не приходится.

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 23.10.2018 #

Очередные транши МВФ опять будут разворованы верхушкой, а народу достанутся только долги. Впрочем, Россия через всё это уже проходила в 1990-х. Тогда в России на мутной волне протестов, поддержанных Западом, к власти пришли хапуги-временщики. На Украине всё развивается по тому же сценарию. Однако России повезло с высокими ценами на нефть, что позволило быстро расплатится с долгами и выйти хоть на какой-то экономический рост в 2010-х.
А вот за счёт чего будет выходить из ситуации Украина - непонятно, тем более, что даже та промышленность, какая была, и ту разгромили.
Конечно, Украина могла бы хорошо подняться на сельском хозяйстве, но в ЕС и США её сельхозпродукцию не пустят, потому что там свою регулярно уничтожают, чтобы цены не падали, Россия, видимо, больше покупать не будет. Если только Китай...

user avatar
PavelElagin

комментирует материал 23.10.2018 #

А кто-нибудь подумал скока бедным украинцам надо будет отдать потом?! (Деньги утекут сами знаете в чьи закрома, а вот долги отдавать придется простым людям... плюс за эти кредиты Украине придется выполнять те условия, которые им скажут)

user avatar
Николай Черкесов

комментирует материал 23.10.2018 #

Было бы странно если бы они не поддержали Украину..., против саудитов за убийство журналиста сразу подняли вонь на весь мир, а на Украине можно убивать без последствий , это дом профсоюзов и Бузина, Донбасс и раскол православия , все киевским жыдам сходит с рук, вот такая она Европа... "правильная".

no avatar
Wit

комментирует материал 23.10.2018 #

Очень рад позитивным изменения на Украине. И пусть злопыхатели говорят о стоимости газа, бензина, о продаже предприятий иностранцам, о закрытии многих производств и переход страны в аграрный сектор экономики, кучи долговых обязательств... - все это ерунда! Главное - Украина НЕЗАВИСИМАЯ страна, свободная и целеустремленная в лучший мир (я имею ввиду в ЕС)! Полный вперед, Украина!

user avatar
Skeptyk

отвечает Wit на комментарий 23.10.2018 #

Можно уточнить, каким позитивным изменениям на Украине нам всем стоит порадоваться? Потому что объективно "незалежная" - банкрот. Для восстановления напрочь разрушенной экономики потребуются сотни миллиардов евро безвозмездной помощи. Ну а кредиты в штучные миллиарды лишь продлевают агонию, загоняя квазистрану ещё глубже в долговую яму.
Также хочу напомнить, что для перехода "в аграрный сектор экономики" требуются неслабые инвестиции. Потому что совковский уровень условно говоря механизации и автоматизации сельского хозяйства неспособен обеспечить конкуренцию его продукции на мировом рынке.
И напоследок. Движение "в лучший мир" не всегда означает в ЕС (из которого уже бегут). Гораздо чаще эти слова означают смерть.

user avatar
PavelElagin

отвечает Skeptyk на комментарий 23.10.2018 #

Добавлю - пример Болгарии - когда Болгария была самостоятельной страной - это была страна, со своей экономикой, промышленностью, сельским хозяйством. Вступили в ЕС и что? - промышленность встала, сельское производство в ахрененном упадке и население страны разбегается по более спешным странам Эвропы, уменьшившись с 9-ти до семи миллионов...
Чтобы быть производителем с/х продукции - надо либо производить свои, либо покупать удобрения. Гордые укры отказались от российского газа и... все их заводы по производству азотных удобрений встали. Что будет далее? - либо и как производитель с/х культур Украина прогорит, либо придется гидность засунуть куда поглубже и покупать российские удобрения...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland