Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Forbes раскрыл имена российских владельцев самых дорогих особняков в Великобритании

Forbes раскрыл имена российских владельцев самых дорогих особняков в Великобритании

Стоимость объектов недвижимости, попавших в топ-10, варьируется от 80 до 170 миллионов фунтов стерлингов. Один из них арестован по решению российского суда.

Журнал Forbes составил список самых дорогих объектов недвижимости в Великобритании, владельцами которых являются российские предприниматели.

Оказалось, что самый дорогой дом принадлежит миллиардеру Роману Абрамовичу. Это трёхэтажный особняк в Лондоне, на улице Кенсингтон Пэлас Гарденс - его стоимость оценили в 170 миллионов фунтов стерлингов.

Владельцу «ФосАгро» Андрею Гурьеву принадлежит особняк Witanhurst на Хайгейт Вест Хилл стоимостью 150 миллионов фунтов стерлингов. По своей площади (8 тысяч квадратных метров) он уступает только одному зданию в Лондоне — Букингемскому дворцу.

Экс-главе Банка Москвы Андрею Бородину принадлежит особняк Park Placeна на улице Ременхам Хилл в городке Хенли-на Темзе. Этот дом арестован по решению Тверского районного суда Москвы, принятом в 2016 году. Его рыночная цена также составляет 150 миллионов фунтов стерлингов.

Отметим, что замыкает десятку дорогой недвижимости россиян викторианский особняк Athlone House, собственник которого - Михаил Фридман. Его оценили в 80 миллионов фунтов стерлингов.

Автор: Александр Ахтырко
Источник: www.mk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (38)

Михаил Наими

комментирует материал 23.04.2019 #

Чем больше будет российских абрамовичей, тем лучше будет для стецьков, свинорылов и ватанов ватанычей с добрынями-савушкинцами!

user avatar
дурик

отвечает Михаил Наими на комментарий 23.04.2019 #

эта валюта ничем кроме осоняков за границей не обеспечена
глупо предлагать обеспеченность иностранной валюты товаром внутреннего рынка суверенной страны

user avatar
Василий Котов

отвечает дурик на комментарий 23.04.2019 #

Журнал Forbes составил список самых дорогих объектов недвижимости в Великобритании, владельцами которых являются российские предприниматели...
----------------------------------
А почему они не приобретают недвижимость в нашем Крыму?
А может они протрезвели первыми, и решили что Крым для быдло.
В Крыму значительно увеличилось количество россиян, считающих присоединение Крыма бесполезным для россиян.

no avatar
PavelElagin

отвечает Василий Котов на комментарий 24.04.2019 #

Цена недвижимости в Грейтбритн - это еще ничего. Купить это одно. А вот ежегодно платить огромные налоги на недвижимость - это другое... Поймите! - это вы, как налогоплательщики, оплачиваете британцам строительство дорог, благоустройство парков, медицину и образование... не все конечно, но судя по недвижимости российских нуворишей, многое...

user avatar
Микола Джеря

отвечает Василий Котов на комментарий 24.04.2019 #

А почему от факта что к территории моего государства присоединилась часть территории соседнего соседнего по волеизьявлению обитающих на ней жителей я должен катать губу на какую то выгоду?
Хотя выгода как ни крути была.
За аренду военно-морской базы в Севастополе платить перестали енное количество лярдов зелени в год. Пе ЛЗ
Ну дык какая нечистая заставляла майдаунам проламывать черепа своим соотечественникам из Донбасса и Крыма в Киеве? Они тоже как Янукович шапки на эскалаторе воровали? Другого варианта как проситься под защиту России у них просто напросто не было. Ждать когда поезда дружбы приедут из собственных домах убивать? Вполне рукотворное расчленение страны затеянное Порошенком как его бандюками. А ленинопад шоу с какого перепугу было затеяно?. Не для того ли чтоб выявщить своих ворогив? Несогласных срать на свое советское прошлое и на могилки собственных предков. Тех самых предков которые вполне искренне эти гипсоые изваяния сами где надо и не надо лепили. Хочется какать на своих на чучела лично своих не в меру вороватых папань вот и какайте абаме в угоду. За пирожки. Только не стоит канкан на чужих могилках отлясывать. Они прожили достойную нелегкую жизнь и из жизни тоже уходили достойно. А эти памятники не более чем память о них. Уж какой бы веры они не придерживались.

no avatar
Сергей Шапцев

комментирует материал 23.04.2019 #

Во дают!!!Как для блага Родины стараются!!!Даже в Лондоне!!!А то понастроили всяких Мухосрансков и Зажопинсков, приличным людям и жить НЕГДЕ!!!Даже от Москвы до самых до окраин...

no avatar
дурик

отвечает Сергей Шапцев на комментарий 23.04.2019 #

требуйте отчислений на капстроительство у работодателя товарищи
сделаем труд еще и красным

user avatar
просто домохозяйка

отвечает дурик на комментарий 24.04.2019 #

да неправда ваша- пролетарии всех городов объединяйтесь - игнор сети МАГАЗИНов женки МЕ ЛИННИК_ МИРАТОРГ ...
полгода игнора сети магазинов принесут бооольшие убытки и вправят ему мозги по-домашнему...

user avatar
pawel pegow

комментирует материал 23.04.2019 #

Аристократия помойки плюёт на все разоблачения.

no avatar
просто домохозяйка

отвечает pawel pegow на комментарий 24.04.2019 #

тогда надо действовать более понятными им методами- например истребовать одновременно все деньги с карточки какого-то банка ... или игнор сети магазинов какого-то миллиардера на народной крови ...
Навальный , КПРФ и прочие изображают бурную деятельность , а надо бить по карманам .... и все станет понятным ...

user avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 23.04.2019 #

Налоговый резидент Швейцарии Усманов, хвалится, что он исправно платит огромные налоги. Алишер Бурханович, мы очень рады за Швейцарию!

user avatar
Федя Федорин

комментирует материал 23.04.2019 #

А вы говорите в Англии пидорасов нет, а это что?

no avatar
Михаил Наими

отвечает Федя Федорин на комментарий 23.04.2019 #

Это не англичанин, а россиянин. СВоих не узнаешь, Федя?

user avatar
Гиви Гегемония

комментирует материал 23.04.2019 #

Ну эти процентов 10-15 реально заработали, хер с ними, С ТАКИХ-ТО СТАРТОВЫХ БАБОК, нужно просто быть идиотом чтоб все просрать вчистую… А остальные-то 100-120 "домишек" простого ВОРЬЯ за 50-70 МЕ - с ними-то как или подождем "БЕЛУЮ СТРЕЛУ" европейского замеса, а ? ...

no avatar
tatra

комментирует материал 23.04.2019 #

Это ,понимашь ,"генофонд и цвет нации " российской /русской антисоветской клики .

user avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 23.04.2019 #

Создается впечатление, что российский миллиардер Андрей Гурьев, постоянно проживающий в одном из домов столичной Рублевки, приобрел особняк Witanhurst на Хайгейт Вест Хилл стоимостью 150 миллионов фунтов стерлингов и с площадью в 8 тысяч квадратных метров с одной единственной целью – попасть в список Forbes с именами российских владельцев самых дорогих особняков в Великобритании. Одной, даже многодетной семье, даже с дюжиной слуг, жить на такой огромной площади, которая больше площади футбольного поля, с множеством комнат – это все равно, что жить в лесу, уйдешь и заблудишься. Если детишки в таком доме будут играть в прятки, их придется часами искать. В той же Великобритании есть особняки с десятком и более комнат и одним-двумя проживающими в них владельцами, которые живут в двух, трех или четырех комнатах, а все остальные закрывают наглухо и в них не заходят, потому что для нормальной жизни им достаточно и этих комнат.

no avatar
Гиви Гегемония

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 24.04.2019 #

Именно ЭТО - ХРЕБЕТ ПРАВИЛЬНОГО ПОНИМАНИЯ МИРА - ПРИНЦИП РАЗУМНОЙ ДОСТАТОЧНОСТИ: не 82 костюма, а 3-4, не 800 квм квартира, а 100-150, не 12 автомобилей и 6 квадриков, а 2 и 1 соответственно и катерок. А яхту, стоимостью 60 МЕ с 12-ю каютами, ежели засвербит, так, что …, можно и в АРЕНДУ с группой вменяемых товарищей и подруг на недельку взять и бюджет семьи не рухнет, вот, как-то так... А два вертолета - девок в баню под Питер возить - это наследие трудного голодного детства, извращенного мироощущения и гипертрофированной самооценки ...

no avatar
БеZпонтоff

комментирует материал 23.04.2019 #

Среди них и тесть Медведева, владельца Мироторг, являющейся крупнейшим поставщиком зарубежного мяса в Россию и по чьему заказу, я так понимаю, Медведев гнобит дачников и частные сельские подворья

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 24.04.2019 #

Интересно, а почему ИХ миллиардеры в России недвижимость не покупают?

user avatar
Serwal

комментирует материал 24.04.2019 #

Россиянцы, чаво-то вы так взбеленились, сейчас пропаганда на ТВ вам объяснит, что дворцы-это форпосты величия россии, а яхты олигархов-ваш военный флот у берегов врага)))

user avatar
Гиви Гегемония

отвечает Serwal на комментарий 24.04.2019 #

Ты, брат, ПОДАРИЛ олигархату БЕСЦЕННУЮ ИДЕЮ: установить на палубе какую-нибудь мондулу - якобы "бластер", завести на плавсредство МОБИЛИЗАЦИОННУЮ КАРТОЧКУ в военкомате и … весь хер до копейки - пойди докопайся, что "судно" не "корабль", что ты не патриот и не стоишь на рубеже, аж всей грудью ...

no avatar
Serwal

отвечает Гиви Гегемония на комментарий 24.04.2019 #

Уже сильно прокаченный Рома Абрамович-сиё осуществил)))

Флагманом флота Абрамовича является яхта «Eclipse».Ее длина составляет 163 метра. Это несколько больше, чем размеры некоторых российских военных кораблей. К примеру, корвет «Стерегущий» один из самых новых кораблей Балтийского флота меньше на 58 метров, а эсминцы третьего поколения проекта «Сарыч» - на 20 метров.
На борту имеется уникальный комплекс радиоэлектронного подавления. Аналогичные системы ПК-10 стоят на вооружении почти всех российских кораблей.
Так же на яхте «Eclipse» установлена уникальная лазерная система защиты.

Осталось поднять флаг ВМФ, оформить МК и бить себя патриотической пяткой в грудь))))

user avatar
Вольфсангель

комментирует материал 24.04.2019 #

На тот свет свои дома не возьмут, все равно закопают в обычной яме. Только мне кажется, что ответ придется держать перед Богом за эти дома: помните библейскую притчу о талантах? Мне кажется, что трудно найти более глупый способ потратить данные богом таланты, чем обокрасть других людей и вгрохать украденное в подобные хоромы, своей роскошью и огромностью только подчеркивающие всю бессмысленность подобных приобретений. Впрочем, для ограниченных людей, находящихся на вершине социальной лестницы/животного мировосприятия, чем больше и дороже, тем лучше.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland