Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Соизволено поручить обратиться в суд

Соизволено поручить обратиться в суд

ИМПОРТ ДВИГАТЕЛЕЙ

США намерены продолжить импорт российских ракетных двигателей РД-180 до 2020 года (а вообще-то речь может пойти и о сроке до 2028 года). Теоретически — повод для гордости: американцы не в состоянии производить, а мы вот можем. На практике вопрос стоит иначе.

Отношения с США находятся в глубоком штопоре. Уже выясняется, что Обама-то был еще ничего. Причем с избрания Трампа прошло меньше года. Инициатором каждого нового «витка напряженности» становятся именно Штаты, хотя, прямо скажем, поводов российское руководство дает — на выбор. Тупость принимаемых в Кремле решений и полная неспособность просчитывать последствия хотя бы на пару дней вперед стали визитной карточкой нынешних.

Тем не менее, факт остается. Штаты идут на обострение, политика России в этих конфликтах всегда реактивна и невероятно запаздывающа. Ни малейших попыток играть на опережение, что в реальности означает создание кризиса, которым можно будет «прижать» партнера и вынудить его идти на соглашения.

Ракетные двигатели — один из таких потенциальных кризисов, которыми можно управлять в отношениях с сорвавшимся с цепи партнером. Есть масса других, можно навскидку назвать поставки урана, афганский маршрут — то, что для США является весьма и весьма критическим. Кстати, покупка и хранение американских долговых обязательств к ним относится тоже. Тем не менее, Штаты принимают решение о продлении импорта РД-180, ни секунды не сомневаясь, что с российской стороны ни звука не раздастся в отношении прекращения этих поставок. Что за этим кроется — уверенность и понимание безвыходной ситуации, в которой находится путинский режим или банальная самоуверенность, не основанная ни на чем? Учитывая, что с российской строны в ответ на любые антироссийские инициативы раздается лишь писк, который пытаются выдать за грозный рык только для внутреннего потребителя, возникает уверенность, что скорее всего, Штаты именно уверены, что никуда эти русские не денутся. И проглотят очередное оскорбление, и будут исправно поставлять стратегические материалы и оборудование.

Кстати, скоро уже неделя, как начался кризис вокруг российских дипучреждений в США, высшее руководство России продолжало хранить гробовое молчание. Пощечина (или точнее сказать, пинок) носит больше символический, но от этого еще более оскорбительный характер. Но Путин неделю ни словом не обмолвился на такое оскорбление. Видимо, подтверждая уверенность американцев, что всё будет в полном порядке. Утрутся, вытрут плевок и будут дальше уверять в полном и совершеннейшем почтении. Пусть даже изображая для своего электората какие-то телодвижения.

<hr/>

ТЕНЬ, ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО

 

 

Наконец последовал высочайший ответ на бесчинства наших (точнее, его) американских партнеров в отношении российскй дипсобственности.

Было соизволено поручить обратиться в суд и засудить нарушителя конвенции. Кроме того, последовал намек на то, что Россия имеет право сократить число американских дипломатических работников еще на 150 с небольшим человек. Намек очень тонкий, поймут ли его толстокожие партнеры — никому неизвестно.

В общем, похоже, что на этом всё. Что, в общем, было немного предсказуемо. Страна-вассал, находящаяся в кабальной зависимости и исправно выплачивающая дань, не может быть ровней своему сеньору. А потому все ужимки и пляски с бубнами на предмет своего величия, партнерства с великими и собственного достоинства — они для охлоса. В реальности российская братва прекрасно знает свое место и готова будет скалить зубы только на предмет сохранности украденного у народа.

 Единственное, что непонятно — зачем все-таки было корчить из себя неизвестно что зимой. Ну, выслали бы симметрично 35 американцев, на чем всё уже и забылось бы.

Автор: Анатолий Несмиян
Источник: rusrand.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

artemtverd

комментирует материал 06.09.2017 #

Правильно написано.

user avatar
♦москвич

отвечает artemtverd на комментарий 06.09.2017 #

Написал дебил... не на всякий лай собаки нужно обращать внимание...
Более того, администрация США начинает поступать во вред самим себе. Их не прекращающаяся истерия играет нам на руку. Чем больше они там будут друг другу ставить препоны тем выше будет российский авторитет в США.
Путин подчеркнул очень толково, что у такого великого народа как американский такие дебилы у власти. Это такой пинок власти США что американская истерия того стоит...
Путин молодец...

Чем громче лает шавка в подворотне тем скорее хозяин даст ей палкой по зубам.

user avatar
artemtverd

отвечает ♦москвич на комментарий 06.09.2017 #

Ага кремлядь, иди бубни в подворотне.

user avatar
♦москвич

отвечает artemtverd на комментарий 06.09.2017 #

Что не нравится правда? В США раскол правящих элит, их противоречия заходят все глубже... Жду когда они убьют Трампа и тогда наступит момент истины, кровавые разборки на улицах США.
Впрочем, часть американской элита встала на строну Путина, и это знает Путин, это знает часть элиты США, считая Путина ниастрашнейшим врагом для них.

user avatar
Volodymyr Prykhodko

отвечает ♦москвич на комментарий 06.09.2017 #

нет никакого раскола, есть добрый и злой следователь ...

no avatar
♦москвич

отвечает Volodymyr Prykhodko на комментарий 06.09.2017 #

Раскол правящих элит США сходится на Путине... Интересы клана Ротшильдов и Рокфеллеров серьезно разошлись и точкой опорой для Ротшильдов стал Путин. Именно поэтому демократы Рокфеллеров пытаются сгнобить ставленника Ротшильдов Трампа, обвиняя его в связах с Путиным. Встает вопрос... что демократы белены объелись? Обвиняя Путина во всех грехах перехода власти к Трампу? Большинство в конгрессе и Сенате перешло к республиканцам, Ротшильды реально взялись брать власть в свои руки. И путин мировой ставленник Ротшильдов... Через него Ротшильды решили консолидировать БРИКС, Китай, Индию, Бразилию Россию делая ставку на НОВУЮ силу НОВОГО мирового порядка, где не будет места влиянию рокфеллеров, подконтрольного им МВФ и ФРС.
Именно поэтому Европа с ужасом смотрит на Трампа как на ставленника Ротшильдов которые твердо решили переформатировать мир.

PS Антироссийские санкции реально направлены не против России, а против Евросоюза... Путин своими контрсанкциями только подыграл Ротшильдам в деле развала Евросоюза. Поэтому в Европе все чаще Путина называют могильщиком ЕС.
Достаточно вспомнить фразу премьера Англии Кэмерона о том что по итогам Brexit Путин будет рад... Несведущий в тайнах мировой политики скажет, а причем тут Путин?
А Путин ставленник Ротшильдов в Европе, поэтому Англия не может сопротивляться воле Ротшильдов и безропотно покинула обреченный корабль ЕС, а сам Кэмерон обреченно сошел с политической сцены...
Ротшильды не собирается тянуть в светлое будущее маргинальные страны восточной Европы, Украины и Прибалтики, поэтому ЕС и их нищие марионетки обречены... На них уже поставлен крест...
Англия, выйдя из ЕС показала, что они знают о предстоящей гибели ЕС, знает и Германия, пытаясь сохранить свою власть в ЕС, всеми силами поддерживала ставленников Рокфеллеров, ФРС и МВФ, Клинтон и Обаму. Но все это в прошлом...
Польша получила от Ротшильдов команду фас, и в меру своей мерзости стал лаять на Германию, дойдя до того что потребовала от Меркель выплату компенсаций за гитлеровскую оккупацию.
Мир уже разделен на сферы влияния и эти сферы начинают вести войну друг против друга. Россия и Путин точка опоры всей мировой борьбы

Поэтому Путин абсолютно спокоен, ему не нужно дергаться все идет по плану...

user avatar
Славик Русин

отвечает ♦москвич на комментарий 06.09.2017 #

Не уверен в вашей конспирологической оценке мировой экономики, но знаю точно.
Кап России в будущем нет.
Или если хотите у кап России нет будущего.
В 2011 году Путин закончил уничтожение в России крупнейших заводов.
Не менее 1200 единиц. В октябре этого же года он признал все известные на сегодня проблемы развития экономики в РФ.
На сегодня он не решил ни одной из этих проблем.
Некоторое развитие С/Х на сегодня связано с изменением климата. Это потепление и увеличение осадков, что позволило увеличить сборы зерна не применив каких либо значительных изменений в технологиях его производства. Фактически это увеличение произошло вообще без затрат. В Северной Америке и в ЕС подобные же урожаи получали в тех условиях в которых сегодня оказалось Российское с/х. Только там затраты на химию в разы больше. Но и тут в РФ начался спад вызываемый истощением земли.
Короче через пару лет и тут будет провал. А с фермерством и производителями сыров в РФ провал уже случился.
У России будущее только в социализме!

user avatar
artemtverd

отвечает ♦москвич на комментарий 06.09.2017 #

user avatar
♦москвич

отвечает artemtverd на комментарий 06.09.2017 #

Зачем цитировать дебила Сулакшина? Ты бы еще процитировал местного хренанадо...

Путин консолидировал всех тех кто считают СШа и их марионеток своими врагами. Путин создал БРИКС куда вошли крупнейшие экономики мира Китай , Индия, Бразилия, Россия. Путин создатель нового мира и центра силы. США дряхлеюшая страна, жирная, злобная. бессильная, которая отказывается от собственных союзников в Европе. Только маргиналы вроде Парашенко могут рассчитывать на дряхлеющего льва у которого выпали зубы...
Российская внешняя политика, это политика НОВОГО мирового лидера за которым идут другие мощные страны с высоким потенциалом развития. Мы стоим на пороге нового передела мира и сфер влияния и силы. И первым на этом пороге стоит Путин...

Внешняя политика России это второе пришествие СССР, как второй державы мира. Тогда СССР владел только восточной Европой , а сегодня Россия будет лидером всего мира, включая территорию Китая и ему подколнтрольные страны, Индия, Бразилия, ЮАР.

Не стоит забывать что вся промышленная мощь сосредоточена в странах БРИКС. Экономики США, Евросоюза пост индустриальные где доля промышленности и сельского хозяйства в структуре ВВП стран не превышает 20-30%.


Центр тяжести мирового капитала сосредотачивается в руках Китая, Индии, Бразилии, России.
Когда наступит критическая масса владения мировым капиталом власть США кончится навсегда. За СШа кучка маргинальных режимов в Европе, за Россией стоит весь мир и целые континенты.

user avatar
Nabludatel77

отвечает ♦москвич на комментарий 06.09.2017 #

Чем тебе Сулакшин не нравится, потому что достал жида Путина ???

user avatar
♦москвич

отвечает Nabludatel77 на комментарий 06.09.2017 #

Сулакшин обиделся на Путина за то что он прикрыл финансирование его центра государственно-управленческого проектирования... Работа этого Центра ни о чем... Сулакшин пытаясь учить как управлять не понимает элементарных движущих процессов капиталистического мира. Сулакшин не понимает что власть это концентрированное выражение интересов правящего капитала. Не понимая истинных интересов власти и капитала Сулакшин пытается их учить как надо жить. А главное, хочет за свои абстрактные целеуказания получать хорошие бабки.

Думаю что Сулакшин не такой дурак чтобы не понимать мотивацию власти капитала, но он хотел бы на этом поприще иметь деньги.
Как говорит сам Сулакшин, он с огромной теплотой вспоминает сотрудничество с Якуниным главой РЖД, Садовничим ректор МГУ, Шохин, Чемезов, чрез которых шло финансирование,... но это все преданейшие Путину люди. И когда поток дармовых денег в карман Сулакшина иссяк он превратился в лютого врага Путина...
О своих амбициях Сулакшин говорит открыто:"могу совершенно определённо заявить, что единственный интеллектуальный центр в стране, который одновременно занимается всеми сферами бытия страны и государственной политики, — это наш Центр научной политической мысли и идеологии.

Сулакшин не хочет понять что концентрация политики власти всегда приходится на интересы конкретных правящих элит, а не на абстракции что такое жизнь, разум, сознание, эволюция жизни, эволюция человечества, организация общества, организация государства, мировое взаимодействие государства.

Сулакшин строит свои теории далекие от реальных интересов общества, государства и власти. Кто станет финансировать сказочника?

user avatar
Славик Русин

отвечает ♦москвич на комментарий 06.09.2017 #

В 1991 году власть в РСФСР захватили преступники и предатели. Они развалили СССР, свернули с пути социализма и украли у народов России все его достояние.
Сегодня РФ всего лишь веточка на стволе мирового капитала коим является США.
Ну ни как не может Путин рубить сук на котором сам и сидит.
Реально Путин может противостоять США лишь в социалистическом государстве. Это я просчитал ещё в самом начале 90х.
После выполнения задания США по уничтожению производств в России в 2012г начался кризис которому нет конца. Улюкаева посадили, но Путин так и не нашел "дно".

user avatar
♦москвич

отвечает Славик Русин на комментарий 06.09.2017 #

Советского Союза нет...
Советской экономики нет...
Советской власти нет...
Стран соцлагеря нет...

Значит, лидерство России нужно строить на основе капитала.
Интересы мирового капитализма противоречивы, а, значит, их противоречия нужно направить на предел мира.

Что сидеть и ждать пока социализм с неба упадет? Сидеть и ждать у моря погоды?

user avatar
Александр Шилов

отвечает artemtverd на комментарий 06.09.2017 #

Штаты принимают решение о продлении импорта РД-180, ни секунды не сомневаясь, что с российской стороны ни звука не раздастся в отношении прекращения этих поставок. Что за этим кроется...
================
И что тут правильного? Мы хорошо зарабатываем на производстве и продаже этих двигателей. Деньги, которые мы получаем, частично идут на разработку новых, более совершенных двигателей. Так почему мы должны отказываться от выгодной сделки?
Мы же не украинцы, которые действуют по принципу: выколю себе глаз, пусть у моей тёщи зять будет кривой.

no avatar
Лицо цэевропы

комментирует материал 06.09.2017 #

Опять, несгибаемый борец со своим мозгом, Анатоль, вылез с бредовой статейкой. Что-то начинаю подозревать, что в секте служителей "Су" - одни сыновья Парубия. Но естественно, сам "Бог Су" - его родной брат.

no avatar
Александр Жук

комментирует материал 06.09.2017 #

Злоба царевны несмияны растёт уже в геометрической прогрессии...................как бы не лопнула.

no avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 06.09.2017 #

Вообще идиотизм.. Делать движки для оружия врага против самих себя..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com