Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Израильские ВВС преодолели российские системы ПВО «С-400» и «Панцирь»

Израильские ВВС преодолели российские системы ПВО «С-400» и «Панцирь»

 

После некоторого перерыва возобновились агрессивные действия государства Израиль против Сирии.  В ночь на четверг, 7 сентября, по сообщениям сирийских блогеров, которых цитируют израильские СМИ (публикации в израильских СМИ должны были быть одобрены израильской военной цензурой), израильские ВВС разбомбили объект в районе сирийского города Масьяф, расположенного к северо-востоку от Таруса.

http://www.newsru.co.il/mideast/07sep2017/syria_il_102.html

https://www.haaretz.co.il/news/politics/1.4424573

http://www.jpost.com/Arab-Israeli-Conflict/Initial-Israel-attacked-chemical-weapons-facility-in-Syria-Arab-media-claims-504455 

https://www.timesofisrael.com/israeli-planed-reportedly-hit-chemical-weapons-site-in-syria/

Город Масьяф расположен примерно в 45 километрах от сирийского порта Тартус и от российской авиабазы Хмеймим, где расположены, развёрнуты и находятся на постоянном боевом дежурстве российские системы ПВО С-300 и С-400 с заявленными дальностями поражения 300 и 400 километров соответственно, а также системы ПВО «Панцирь» для охраны этих объектов на базе. Недавно сирийские и российские системы ПВО были объединены под единым командованием и под единым управлением. Несмотря на то, что расстояние от места базирования российских систем ПВО до поражённого израильской авиацией объекта – 45 километров, что гораздо меньше дальности поражения российских систем ПВО С-300 и С-400, несмотря на то, что на расстоянии 45 километров возможно поражение низколетящих объектов российскими системами ПВО «Панцирь», тем не менее, все российские системы ПВО не смогли защитить сирийский объект от израильского нападения.

Успешно закончившийся налёт израильской авиации, осуществлённый с моря, фактически, «через голову» российских систем ПВО, означает либо наличие каких-либо тайных российско-израильских соглашений, позволяющих государству Израиль уничтожать любые объекты на сирийской территории, либо наличие в российских системах ПВО каких-либо серьезных технических уязвимостей, которые воспрепятствовали защите сирийских объектов, находящихся вблизи расположения этих систем.

 
Автор: / Михаил Ошеров
Источник: www.iarex.ru
Теги: ввс
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland