Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ученые допускают наличие кротовой норы в галактике

Ученые допускают наличие кротовой норы в галактике

Итальянские ученые из International School for Advanced Studies (Триест) высказали предположение, что в центре Млечного Пути имеется дверь в другую Вселенную, достаточно большая, чтобы в нее могли пройти космические корабли.

Согласно их расчетам, через такой пространственно-временной туннель можно реально путешествовать, аналогично героям фантастических фильмов. По данным итальянских исследователей, такой кротовой норой является массивная черная дыра в центре нашей галактики. Ученые основывают свои выводы на сложных математических моделях и говорят, что портал состоит из темной материи, материал, составляющего около 26 процентов Вселенной. Профессор Paulo Salucci: «В расчетах, мы получаем то, что наша галактика может действительно содержать один из этих туннелей, и что туннель может быть размером с саму галактику».

Ранее считалось, что любые червоточины, существующие в космосе, - это микроскопические разрывы в ткани пространства-времени. Но туннель, лежащий в центре Млечного Пути, по мнению итальянцев, будет достаточно большим, чтобы поглотить корабль. Хотя Salucci добавил: « Мы не утверждаем, что наша галактика, безусловно, имеет червоточину, просто согласно теоретическим моделям, эта возможность имеется. Другие спиральные галактики, похожие на Млечный Путь также могут содержать червоточины».

Источник: nauka24news.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Матросов

комментирует материал 22.01.2015 #

Сказочники.

user avatar
так надо

отвечает Матросов на комментарий 22.01.2015 #

+....кротовые норы надо искать в других местах...при землённее..

user avatar
Еврюжихин_

комментирует материал 22.01.2015 #

"Ученые основывают свои выводы на сложных математических моделях и говорят, что портал состоит из темной материи, материал, составляющего около 26 процентов Вселенной. Профессор Paulo Salucci: «В расчетах, мы получаем то, что наша галактика может действительно содержать один из этих туннелей, и что туннель может быть размером с саму галактику»."



Фантазировать с матмоделями или без оных можно бесконечно. Найти истину на нынешнем этапе развития человечество не может, да и возможно никогда не сможет.

user avatar
PavelElagin

комментирует материал 22.01.2015 #

Когда-то, студентами, мы рассчитывали металлургический цех - курсовая работа. Все расчеты верны, все согласно теории и методичке, а труба выходит у кого 700 метров, а у кого и 200 км высотой... Кто-то так и чертил! - цех с трубой, теряющейся в облаках и выводящей дым в ближний космос, а кто-то, более реалистичный, вставлял в фомулу нужную, но не заметную, цифру - делил где надо и получал заветные 120-150 метров... О чем это я - теория так далека от реальности! может тоже чего не доглядели... или специально - для шуму, внесли в расчеты нужную цифирь...

user avatar
Пожилой человек simple_old_man

комментирует материал 22.01.2015 #

"Что касается возможности путешествий по «кротовым» дырам, то для этого не нужны, да и не возможны никакие космические корабли физического мира. Формы выше лежащего уровня созданы вибрациями такой частоты, что наши физические объекты, имей они возможность попасть туда, моментально взрывным образом испарились бы, выбросив в окружающее пространство всю накопленную ими Энергию. Но Информация свободно проникает через эти препятствия. Правда, принимая те формы, которые свойственны для неё на соответствующем разрешённом уровне существования Материи. "

«Метафизика действительности. Основы» http://tretiy-mir.mirtesen.ru/_/metafizikadeystvitelnosti (глава "Целестремительные поля")

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 22.01.2015 #

Одни " учёные " видят Бога, а другие Дыру - кому верить даже не знаю.

no avatar
kai 35

комментирует материал 22.01.2015 #

ВАсе эти выдумки про время и его искажения - для психов и невежд.

user avatar
Андрей Петров1

комментирует материал 23.01.2015 #

Для того, чтобы попасть из Москвы в Вашингтон за 10 минут , нужно просто взять лопату и найти кротовую нору , диаметром 2метра . "Всё гениальное - просто."

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland