Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Наступление США на белорусском направлении: в Вашингтоне будет форум русофобов

Наступление США на белорусском направлении: в Вашингтоне будет форум русофобов

на Наступление США на белорусском направлении: в Вашингтоне будет проведен дискуссионный форум с участием русофобов

Джеймстаунский фонд в Вашингтоне, являющийся достаточно влиятельной американской «фабрикой мысли», в очередной раз обратил свой взор на Республику Беларусь. На этот раз, в дополнение к своим неоднократным аналитическим публикациям по «белорусскому вопросу», фонд решил ни много, ни мало провести 21 ноября в Вашингтоне в здании «Фонда Карнеги за международный мир» на Массачусетс авеню целый дискуссионный форум на тему «Запад и Беларусь: взаимное повторное открытие».

 При этом уровень представительства участников мероприятия позволяет говорить о высокой степени внимания американских политиков к Республике Беларусь.

Модератором форума выступит директор Джеймстаунского фонда Глен Ховард. От Соединенных Штатов будут присутствовать заместитель помощника госсекретаря США Джордж Кент, бывший командующий американскими сухопутными войсками в Европе Бен Ходжес, аналитики Владимир Сокор, Григорий Иоффе, Эндрю Уилсон, Януш Бугайский и другие специализирующиеся на восточноевропейской тематике ученые и политики.

С белорусской стороны планируется участие в форуме заместителя Министра иностранных дел Олега Кравченко, директора Совета по международным отношениям «Минский диалог» Евгения Прейгермана, аналитиков Артема Шрайбмана, Дениса Мельянцова, Арсения Сивицкого.

Согласно опубликованной на сайте Джеймстаунского фонда тематике выступлений участников мероприятия, на форуме будет обсужден широкий спектр вопросов, касающихся национального самоопределения Беларуси и ее геополитического положения на Европейском континенте, перспектив развития республики, ее взаимоотношений с Российской Федерацией, Соединенными Штатами и Западом в целом, участия в интеграционных проектах на постсоветском пространстве, а также других актуальных проблем.

Кроме запланированных выступлений площадка форума предполагает проведение нескольких панельных дискуссий, в ходе которых политики и ученые обменяются своими мнениями, а также ответят на вопросы присутствующих на мероприятии журналистов и аналитиков.

Анонсируя форум, руководство Джеймстаунского фонда в очередной раз отметило возрастающую геополитическую роль Республики Беларусь для США и западных государств, значительное «потепление» отношений между Минском и евроатлантическим сообществом, стремление белорусского руководства проводить многовекторную внешнюю политику.

Становится очевидным, что активизация деятельности Соединенных Штатов на «белорусском направлении», отмечаемая в последние месяцы, – визит Джона Болтона в Минск, принятие решения руководством двух государств об обмене послами и восстановлении полноценных дипломатических отношений, а также другие события – свидетельствует о стремлении Запада в максимальной степени вовлечь Беларусь в свою сферу влияния. В пользу данного вывода указывает и то, что в анонсированном форуме участие будут принимать только белорусские русофобы-«западники». В данной ситуации руководству государства следует приложить максимум усилий по проведению твердой независимой многовекторной внешней политики.

Николай Крылов

Автор: Николай Крылов
Источник: www.belvpo.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

обличитель

комментирует материал 18.11.2019 #

Ну чо,белорусы.Как вам перспективка начать гражданскую войну в Белоруссии?
И ведь ваши прозападные русофобы вас в неё и подталкивают.А когда она начнется,вас будут оболванивать истеричной русофобской пропагандой о том,что это Россия напала на Белоруссию и вы теперь должны против неё воевать.Естественно при помощи запада.Который спать спокойно не может,"очень переживает" за независимость Белоруссии,как до вас "переживал о независимости дуркаины".Теперь дуркаина "спасена",она от запада целиком зависима.
И пока Белоруссия от запада так же не будет зависима,запад за неё "будет переживать" и погать ей её(зависимость) обрести.

Вас тоже планируют свести с ума и под предлогом защиты Белоруссии от агрессии России толкнуть вас в братоубийственную войну.На которой ваши местные пархатые и их пиндосские хозяева будут делать свой гешефт.А потом у вас появиться свой клоун пердизент.Какой-нибудь Краснович или Желтович ))

user avatar
Валерий М.

отвечает обличитель на комментарий 18.11.2019 #

Хм, бред какой-то...., РФ так же зависима, как и Украдина,такой же наместник поставлен.
Из всех бывших республик СССР, только Белоруссия и осталась более-менее самостоятельной, по мнению Запада, плохой пример для остальных.
Это как у нас, в наглую уничтожается совхоз имени Ленина, для путинского режима, это плохой пример, потому что другие увидят и захотят так же жить, и что тогда делать олигархам? Ведь они будут не нужны.

user avatar
4297850223

комментирует материал 18.11.2019 #

Россия начинают пугать белорусов :))
Кроме китайцев, беднaя Россия и Белоруссия никому не нужны

user avatar
БеZпонтоff

комментирует материал 18.11.2019 #

Посмотрел Доктор Сон знаменитого Кинга. Пытался понять что же режиссёр пытается донести до зрителя продолжением Сияния того же Кинга, но уснул. Чушь.
Затем посмотрел Джокера. Вот это безусловно шедевр. Рекомендую к просмотру. Но ватникам типа Андрейки просмотр строго запрещён ибо он призывает к переменам, а у ватников в мозгу - главное стабильность. Из-за их стабильности человечество обречено на пресмыкающееся существование.
Человечество развивается в геометрической прогрессии. Живём лучше чем сто лет. А сто лет назад жили лучше чем двести лет назад. Но если бы была стабильность, то так и жили бы сейчас в пещерах как тысячи лет назад

user avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 18.11.2019 #

=Становится очевидным, что активизация деятельности Соединенных Штатов на «белорусском направлении», отмечаемая в последние месяцы, – визит Джона Болтона в Минск, принятие решения руководством двух государств об обмене послами и восстановлении полноценных дипломатических отношений, =

На фоне протестных настроений, имхо, устанавливать отношения с США не имеет смысла.
Итог 1, оппозиционерам расскажут что у них в стране нет демократии и свободы слова, а затем назначат тирана, виноватого в этом.

user avatar
Прохожий 64

комментирует материал 18.11.2019 #

Госдеп с хахлами окружает! Все белые и пушистые расиане, должны взять оружие и расстреливать агентов нибиру на месте!

user avatar
Хунхуз

комментирует материал 18.11.2019 #

Все верно, Белоруссия заслуживает лучшей доли, чем кормление сырьевыми объедками с барского стола России. Приоритеты определены, задачи поставлены, путь ведом, пример рядом... Объединенная Европа и НАТО ждут своих сыновей, сдуру променявших свободу и демократию на атмосферу полуголодного существования в Таежном союзе.

no avatar
yagailo

отвечает Хунхуз на комментарий 18.11.2019 #

НАТа потеряла мозги. Только что об этом рассказал макарон. Европа внутри перессорилась сама с собой. А газ пользуют российский. жалко конечно западников вместе с пиндосней, но назад ничего уже не вернешь. Их путь предопределен Богом, этот путь в могилу.

user avatar
Andrew_Fox

комментирует материал 18.11.2019 #

Тем летом ходил в зоопарк. Смотреть на макак.
Сидят в клетке не пустили меня в свой загон.
Они победили меня?

user avatar
aliir

комментирует материал 18.11.2019 #

Вау, Путин едет на форум в Вашингтоне!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland