Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

НАТО: победа над талибами в Афганистане уже близка

НАТО: победа над талибами в Афганистане уже близка

Силы коалиции находятся на пути к победе над движением «Талибан» в Афганистане, заявил главком сил НАТО в этой стране генерал Джон Аллен.

Войскам НАТО следует проявить терпение и по-прежнему быть готовыми прийти на помощь афганским военным, заявил генерал Аллен в интервью BBC.

Именно Аллен курировал процесс передачи основных функций по защите государства национальной армии и спецслужбам. До сих пор неизвестно, сколько американских военнослужащих останется в Афганистане после 2014 года, когда ударные подразделения НАТО покинут страну.

Как сообщил генерал Джон Аллен, «нулевой вариант», то есть сценарий полного вывода войск, американская администрация даже не рассматривает.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Лань-Цынь

комментирует материал 10.02.2013 #

Всех воинов ислама, сражающихся во имя аллаха с сердцем в имане и с душой в коране, против собак неверных, нужно утопить в их собственной крови. Что бы не было ни одного муджахида. Что бы дети на уроках истории поднимали руку и спрашивали "Лань Владимировна, а правда когда то были мусульмане? А кто они такие? Расскажите нам о них". что бы их останки были в музеях и там же несколько образцов корана. а все остальные образцы корана сжечь.

user avatar
vaha de Bazaran

отвечает Лань-Цынь на комментарий 10.02.2013 #

И китайцев-буддистов надо мочить.Как саранча, на нашем шарике развелась.Если китайцы узнают,что рис-это гарнир-то миру конец.(с).

user avatar
rid2012

комментирует материал 10.02.2013 #

Силы коалиции находятся на пути к победе над движением «Талибан» в Афганистане, заявил главком сил НАТО в этой стране генерал Джон Аллен....на пути к победе над движением «Талибан» -вы будите находиться вечно...

user avatar
andres555

отвечает rid2012 на комментарий 10.02.2013 #

Победа уже на горизонте...:)

user avatar
cooper Mail.Ru

отвечает andres555 на комментарий 10.02.2013 #

лучше х в руках чем п за горизонтом. вот и дрочат.

user avatar
ed1972

комментирует материал 10.02.2013 #

ага "победили", а войска не выводят .......

user avatar
khan48

комментирует материал 10.02.2013 #

Афган в геополитическом смысле был нужен только для размещения американских баз поблизости от границ России. Помощь России НАТО выглядит откровенным предательством интересам страны.

user avatar
login112

комментирует материал 10.02.2013 #

Ничего у них не получится. Казалось бы когда Советы оттуда ушли,и там боле менее цивилизованный был режим,несколько лет,пока переводы делали,,что можно и сегодня просто им денег давать и они будут цвести и пахнуть. Не учитывается небольшая разница между Советами,которые оставили там мирную инфраструктуру,фабрики заводы школы больницы,дороги,чистую воду ,хлеб и тд.. и то что чем СЩА занимается,они им оставят сраные сортиры,и старые кондиционеры,как в Ираке,помойку. Заблуждается этот Ален шмален.

user avatar
Лань-Цынь

отвечает login112 на комментарий 10.02.2013 #

Лучше бы они там задержались на 100 лет. За это время уже выросло бы не однопоколение без имана в душе, а самих талибов нужно химическим оружием вывести. Заодно и утилизация произойдёт. Как по договору с Россией и подписано. А России нужно утилизировать своё химоружие в Саудовской Аравии.

user avatar
login112

отвечает Лань-Цынь на комментарий 11.02.2013 #

Задел был хороший,авганцы не поняли своего счастья просто. Там слишком сильный контраст был с их средневековым укладом,вот они это и не смогли принять. Кто то ошибся,но и оставлять это нельзя было на границах Советов. Более того что сегодня идет деградация по всем бывшим азиатским постсоветам,идет ухудшение по всему региону. Это то к чему мы пришли. А пендос пришел- ушел,ему тут не жить,они это специально усугубляют.

user avatar
Лань-Цынь

отвечает login112 на комментарий 11.02.2013 #

Им бы просто отстреляться там на протяжении 100 лет и этот экстремизм ушёл бы сам собой из за невозможности дойти до власти. Когда то это движение Талибан уйдёт в прошлое. Но чем скорее тем лучше. я презираю всё, что ценно для муджахидов и для их понятий о мире.

user avatar
login112

отвечает Лань-Цынь на комментарий 11.02.2013 #

Интернационал-социализмом отвечать было бесполезно. Они всегда находили себе фанатика из молодых,неграмотных пастухов,у которого "папу убили",который заляжет с РПГ между камнями или обвешает себя бомбами и пойдет умирать за папу. Чем дольше это длилось,тем становилось абсурднее. Естественно было бы решение,поступать с реакцией,как они поступают,но в восмидесятых это уже стало,в наших условиях невозможно. На средневековый террор богатых баев,нацвойну,религиозный фанатизм,нельзя было отвечать,как в славных двадцатых,да и в десятых,как вообще всегда умиротворяли дикую Азию на протяжении веков. Это было слишком некулльтурно". Но и решения выработались,с временем,дело в том что это все свернули в момент из за изменений в самих Советах.

У Китая все было так же,только у них не было Хрущева,когда тихой сапой родилась первая экономика мира.

user avatar
Лань-Цынь

отвечает login112 на комментарий 11.02.2013 #

Первая экономика мира это США. СССР был второй экономикой.

Я говорю что американцам там нужно 100 лет просто отстреляться и тогда при всех издержках Афганистан всё равно изменится.

user avatar
deltamatematik

комментирует материал 10.02.2013 #

Примите Тонокан и мираж исчезнет. Или скипидарную ванну.

И насколько близка эта победа? С какого понедельника выпьем за победу?

user avatar
Бамбино76

комментирует материал 10.02.2013 #

Какая ещё победа? Обамов объявил что талибы вполне законопослушные граждане.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland