Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Все сидят на деньгах Миши»: массовые беспорядки в Москве спонсировал Ходорковский

«Все сидят на деньгах Миши»: массовые беспорядки в Москве спонсировал Ходорковский

 

 

 

Михаил Аничкин, член Общественной платы РФ, заявил, что заочно осужденный в России Михаил Ходорковский финансировал незаконные акции протеста в Москве в июле и августе. В частности, организацией согласованного концерта на Сахарова, после которого группа провокаторов устроила погромы в центре столицы, и акции 17 августа, занимался карманный мундеп олигарха Илья Азар.

 

 

Ходорковский стал теневым спонсором российской «либеральной тусовки» сразу после бегства из РФ в 2013-м. Мошенник выпросил помилование под предлогом ухода за умирающей матерью, однако после освобождения сиделец сразу отправился в аэропорт, откуда частным рейсом улетел в Германию. К матери, скончавшейся через 2 года, Ходорковский так и не приехал.

Сменив «прописку», олигарх пригрелся под крылом британских спецслужб, создав крупную антироссийскую медиа-сеть. После в ход пошли околополитические секты вроде «Открытой России» и «Объединенных демократов», созданных с одной единственной целью - реализации «цветного сценария» Запада в РФ.

Организатор протестных акций Илья Азар стал мундепом Хамовников как раз через «Объединенных демократов», устроивших марионетке Ходорковского «пышную» избирательную кампанию. До того Азар отрабатывал гранты мошенника в латвийской «Медузе» и «Новой газете».

  

Последняя, к слову, недавно получила очередной грант на 5 миллионов долларов  на проект Justice for Journalists. В Европе регулярно проходят сходки, на которых лучшим журналистам русофобского пула вручают денежные поощрения.

Ходорковский и его спонсоры никогда не скупились на антироссийские проекты, что наплодило массу продажных либералов, начисто лишенных идеи. Бездонный бюджет – вот что привлекает «борцов за все хорошее».

Стоит ли удивляться, что «Фонд биткоин-кошелька» в главе с Алексеем Навальным одним из первых присосался к кормушке Ходорковского. Только за последние годы через БК-кошельки Навального и его подручных прошло более миллиарда рублей. Это без учета поощрений через разветвленную сеть НКО. «Народные пожертвования» – наглая ложь, что подтверждают суммы траншей. Минимальный - 3 BTC (2 миллиона рублей по актуальному курсу). Подробные материалы о БК-кошельках Навального ранее опубликовали RT и НТВ.

 

 

«Все сидят на деньгах Миши» - заявлял редактор «МБХ-Медиа»  Сергей Простаков в беседе со своим другом Сергеем Моховым, мужем юриста ФБК Любови Соболь. Как выяснилось, именно некросоциолог стал связующим звеном в цепочке «Ходорковский – Навальный».

 

 

При этом следует понимать, что беглый олигарх  - очередное связующее звено, такая же «шестерка», как и его марионетки-исполнители, лишь расположившая на ступеньку выше. За организацией массовых беспорядков в РФ стоят западные госструктуры, спецслужбы и их ручные IT-гиганты,  медиа, «мозговые центры», НКО, псевдоправозащитные организации и т.д.

Источник: tehnowar.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (36)

Базон Хикса

комментирует материал 21.08.2019 #

И не жаль Ходору деньги тратить на таких фуфлыжников как Лёха Сисян?
Или это всё же не его деньги?
Или он как финансовая прокладка, между российскими белогондонами и западными спец.службами?

user avatar
Миколо Стецько

отвечает Базон Хикса на комментарий 21.08.2019 #

Я бы сказал, что ещё хуже чем прокладка...

no avatar
malis13

отвечает Миколо Стецько на комментарий 21.08.2019 #

ПОЧЕМУ НЕТ ОТВЕТОВ??? ЗА ЧЕЙ СЧЁТ ОБОГАЩАЮТСЯ, СОБЯНИН, ПУТИН, РОСГВАРДИЯ, КТО ИХ ФИНАНСИРУЕТ???? ЗА ЧЕЙ СЧЁТ "БАНКЕТ"???

Вернёмся к теме...

Кто финансирует Навального

Адексей Навальный:
— Всё, что ты требуешь от фонда дочери Путина, должен сделать и твой фонд! Таких вот комментариев после публикации поста «Как идут дела у фонда Катерины Тихоновой (Путиной)?» https://navalny.com/p/5098/ я прочёл достаточно, чтобы на них стоило отвечать.

В новом ролике рассказываю подробно откуда берёт деньги фонд борьбы с коррупцией, какие у нас есть два главных сокровища, сколько имейлов мы рассылаем каждый месяц и сколько собираем с них денег и другие подробности, которыми обычно не очень любят делиться некоммерческие организации. Подробнее со всеми ссылками здесь: https://navalny.com/p/5113/

https://m.

.

Машины против людей на митинге: жестокость властей зашкалила! [2019, Путинская Россия]

В субботу 27-го июля весь мир стал свидетелем жестокого и неадекватного разгона властями московского гражданского митинга. По последним данным на 28 июля, было задержано более 1400-т человек. Чем это вызвано: страхом, безумием или борьбой группировок во власти?



Источник: Ютьюб - Максим Шевченко

-

user avatar
malis13

отвечает malis13 на комментарий 21.08.2019 #

Все должны быть допущены до выборов. [2019, Винтилово в Собянинке]

Владислав Жуковский: Винтилово в Собянинcке: россиян, вышедших на мирные акции протеста против беззакония партии "Едим Россию", снятия с выборов опасных для московской мэрии кандидатов, антисоциальных реформ и многолетнего затягивания поясов, избивают дубинками и пакуют в автозаки.

До выборов 8 сентября ещё больше месяца, а Москва уже кипит: десятки тысяч человек выходят на улицы и требуют соблюдения свих законных прав. Народ сыт пустыми обещаниями олигархов и клептоманов из Кооператива Озеро, маниловскими "майскими указами" президента, грабительскими реформами, ростом поборов, разрухой и нищетой.

Москву без боя жулики и клептоманы не сдадут👊🏻 Типичная для правящей властной группировки круговая порука, несменяемость, коррупция, сращивание с криминалом, астрономические распилы бюджета, лицемерие и беззаконние.

«Слуги народа» из Едим Россию хотят ручную и покорную думу, в которой прикормленные и лояльные Собянину депутаты не будут задавать неудобные вопросы про чудовищные распилы, строительную мафию, многомиллиардные состояния руководства мэрии, нарушение законных прав жителей.

Подробнее: http://vk.com/vladislav_zhukovsky

user avatar
maskvach

отвечает Базон Хикса на комментарий 21.08.2019 #

Наглая ложь, Ходорковский не спонсировал росгвардию!

user avatar
Майкл Сноуден

отвечает maskvach на комментарий 21.08.2019 #

Этому режиму не нужны умные...
Уже две недели находится в СИЗО Егор Жуков – блогер и один из лучших студентов Вышки. Ему вменяют статью 212 ч. 2 УК РФ об участии в «массовых беспорядках».
Несмотря на то, что вина Егора не доказана (как и нет доказательств того, что были массовые беспорядки), несмотря на характеристики и поручительства, суд избрал в отношении четверокурсника самую строгую меру пресечения, оставив его под арестом до 27 сентября.
Молодому человеку, ничего не желающему, кроме как быть полезным своей стране, грозит до восьми лет лишения свободы.
В путинской России Егор Жуков был обречен стать героем. Этому режиму не нужны умные. Им не нужны честные. Им не нужны порядочные. Такие, как Егор Жуков. Такие, как те, кто выходят сегодня на улицы бороться за справедливость. Потому что таких – они боятся.
Им страшны студенты, задающие вопросы о будущем и настоящем страны, в которой они живут.
Они боятся блогеров, не дающих скрыть за официальной пропагандой правду о том, что происходит в России и о сути режима.
Их пугает любой человек, знающий, что такое достоинство.
То, что им надо от нынешней молодежи – послушание и молчаливое согласие на равнодушие, невмешательство в разграбление страны. Взамен – шашлыки, концерт Филиппа Киркорова и бесплатная путевка на Селигер. В качестве будущего эти люди предлагают идеал своего прошлого.
В путинской России оказаться в тюрьме может каждый. Ни один родитель в нашей стране не может быть спокоен за будущее своего ребенка, если он вырос мыслящим, принципиальным и честным.
Когда режим аморален, системе не важно, на какое идти преступление – подбросить наркотики или статью об организации массовых беспорядков.
Носить передачи друзьям или уезжать из страны – перспектива для тех, кого минует тюрьма. Защищая Егора Жукова, каждый из нас защищает себя и будущее своей страны.
С преступной властью можно и нужно бороться. Сила студентов во все времена и во всех странах мира – в солидарности. Такому человеку, как Егор Жуков не нужны жалость или сочувствие. Но совершенно необходимы солидарность и поддержка таких же честных и неравнодушных людей, как он.
Солидарность и публичность – главное оружие против мафии, захватившей государство.
Это нужно не только ради Егора. Это нужно ради себя.
(автор Михаил Ходорковский - общественный деятель).

no avatar
Михаил Наими

комментирует материал 21.08.2019 #

Два пропагандона - на сайте. Больше нет нормальных пользователей.

user avatar
demetriy-1957

отвечает Михаил Наими на комментарий 21.08.2019 #

Возможно даже один. Сам высрал "новость", сам попробовал и откомментировал.

user avatar
Старик Яков

отвечает demetriy-1957 на комментарий 21.08.2019 #

Ну что вы! Светлана Юдина, Бизон Хикса и прочие берут пропагандистские материалы с одного и того же путинского сайта - "Мировое обозрение". Редакция не указана, по указанному ее адресу в Солнечногорске (г. Солнечногорск ул. Красная 58/41) нет ее там. По другим данным она располагается якобы в Москве на Никольской улице 4.
Другие страницы этой тухлой лавочки:
http://vk.com/obozreniemirovoe
http://www.facebook.com/groups/1728892450670310/
http://twitter.com/ObozrenieMira

no avatar
Михаил Наими

отвечает demetriy-1957 на комментарий 21.08.2019 #

базон врикса, стецько, авангардов, ватан ватаныч, - одна бригада троллей из соловьиного помёта.

user avatar
Разуверившийся

отвечает Михаил Наими на комментарий 22.08.2019 #

Так это очевидно. Когда ублюдков волнуют ходор, Украина, США, Совет Европы сразу становится ясно, что они до усёру довольны тем, что происходит у нас дома - т.е "гениальным вектором движения вперед", который задал великий князь))) О чем говорить с наймитами пригожинскими....

no avatar
Вася Лопухов

комментирует материал 21.08.2019 #

Дак вроде говорили Госдеп? Ты определись фуфлыжник пригожинский

no avatar
Старик Яков

отвечает Вася Лопухов на комментарий 21.08.2019 #

У них таперича версия такая: страшно-ужасный Госдеп дал деньги Ходорковскому, а тот - Навальному, а тот недовольным.
А, может, и не Госдеп давал, а ЦРУ.
А, может, и не давал, но мог дать.
А мне одна бабка сказывала, что деньги на протесты в Москве отвалили Ротшильды с Рокфеллерами.
А, может, и не они отвали, но точно установлено, что в начале 2018 года в Россию было завезено 70 миллиардов долларов на свержение Путина. Это один российский сенатор от "Единой России" сказывал.

no avatar
Козыренко Илья

комментирует материал 21.08.2019 #

То-ли дело едрявые! Кристальные ребятки с мамами пенсионерками милиардерками! И все с виллами и отелями по европам!

user avatar
Sphinx-616

комментирует материал 21.08.2019 #

Давайте рассмотрим источник этой информации на предмет "а судьи - кто?"
Итак,..

Общественная палата РФ
Аничкин Михаил Станиславович
Президент правления союза частных предприятий в сфере безопасности «Содружество миротворец»

В 2010 году избран Председателем Совета директоров Международного центра безопасности «Миротворец» В рамках деятельности МЦБ «Миротворец» непосредственно руководит разработкой комплексной системы мер по обеспечению безопасности российских компаний, осуществляющих свою работу в регионах повышенного риска, в странах Африки, Азии, латинской Америки и Ближнего Востока. ЯВЛЯЕТСЯ одним из основных, признанных в профессиональном сообществе нашей страны, ЭКСПЕРТОВ по вопросам деятельности международных ЧАСТНЫХ ВОЕННЫХ КОМПАНИЙ.

Напомнить ли, что в России деятельность ЧВК подпадает под действие статьи 208 Уголовного кодекса? Но тем не менее факты существоваия российских ЧВК неоспоримы. Так же, как и факты сотрудничества ЧВК с высшим российским руководством.

Итак, компромат на Ходора нам сливает явный коллега организаторов противозаконных в России, уголовно наказуемых Частных военных компаний.
... ну-да, именно только такие, столь "кристально чистые" кадры имеют право изливать "праведный гнев" на своих абсолютных коллег, но только - с противоположной стороны баррикад!)))

Можно отметить и ещё один интересный момент:
Название Центра "Миротворец", где присутствует фигурант, строго аналогично названию известного майданного сайта, незаконным образом собирающего и публикующего личную информацию о "врагах Украины", сведения которого служили для организации многочисленных убийств.

И ведь этот точно так же заявляет своей целью борьбу с оппозицией!
... ну, так и просится сказать, что это - дело одних и тех же рук.

user avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 21.08.2019 #

=выпросил помилование под предлогом ухода за умирающей матерью, однако после освобождения сиделец сразу отправился в аэропорт, откуда частным рейсом улетел в Германию. К матери, скончавшейся через 2 года, Ходорковский так и не приехал.=

От сучий потрох! Ходор не украинец случайно по нации?

user avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 21.08.2019 #

Для дебилов, ГОСДЕПу США сейчас нет смысла самим спонсировать оппозицию, этим занят их ставленник Ходор, что-то спонсирует и Сорос.

user avatar
aksakal-apsua

комментирует материал 21.08.2019 #

И тут врут.Массовые безпорядки выгодны теммкому надо разогнать людей.
А кому надо разогнать,правильно "царю" и его боярам-ворам и проходимцам.
Даже если Навального кто либо финансирует и поддерживает это не повод организовывать провокации.
Навальный и его команда говорят нужные вещи народу,да цель у них другая на этом фоне прийти к власти,но как говорит Квачков В.В.мы готовы сотрудничать с кем угодно лишь бы достичь цели.Наша цель прийти к власти и наведения порядка,что будем делать с жуликами и ворами так это решит народный суд.

user avatar
обличитель

комментирует материал 21.08.2019 #

Сколько бы урка ходор не потратил бабла на госпереворот в РФ,все напрасно.

У либерастов нет шансов.Бабло урка выбрасывает "на ветер".

user avatar
Андрей Гонтарь

отвечает обличитель на комментарий 21.08.2019 #

Да,пропаганда,пока все шансы у едросов и путирастов. Вроде тебя. Но так будет не всегда. И вашу гнилую работёнку на главВора наше население хорошо запомнит - можешь не сомневаться.

user avatar
ahnenerbe61

комментирует материал 21.08.2019 #

Поясню ещё раз свою мысль. С какого щучего веления нищий комсомолец Ходорковский стал олигархом и ему отписали нефть Отечества. Посто взяли и просто так обдали достояние народа, природные богатства страны. Все это и делалось и делается только через спецслужбы. Потом пришлось присесть пареньку, занесло на повороте( анекдот есть как заяц со слоном яйцами поменялся, что-то из этой серии). И отпущен под залог в Европу на условиях сотрудничества ,по другому не бывает. Бывает и другое конечно, сердечный приступ на прогулки или что нибудь в этом роде. Поэтому не надо из Ходорковского лепить тайного кукловода и агента иностранных разведок. Он агент ,да, только наших спецслужб. Наших :)) Как это не покажется кому-то парадоксальным. :)

user avatar
Le Comte

комментирует материал 21.08.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
aliir

комментирует материал 22.08.2019 #

А Базона Хикса спонсируют воры.
Что дальше?

user avatar
Разуверившийся

отвечает aliir на комментарий 22.08.2019 #

Когда власть начинает делать сврей главной опорой воров, сопутствующих им "штурмовиков" (это сами знаете кто...) происходят пивные путчи, ну и далее по учебнику истории...

no avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland