Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Site 911: США строят секретный объект под Тель-Авивом

Site 911: США строят секретный объект под Тель-Авивом

Site 911 - так в документах US Army обозначен секретный объект, который будет сооружен в окресностях Тель-Авива. Как сообщают американские онлайн-СМИ со ссылкой на весьма специфический ресурс acquisition.army.mil, общая стоимость проекта составляет порядка 100 млн. долларов США, на его реализацию необходимо более 2 лет, кроме того в проекте Site 911 будут задействованы "квалифицированные специалисты из определенных стран с надлежащим уровнем допуска, при этом привлекать палестинцев строго запрещается."

После завершения строительных работ данный объект будет представлять собой хорошо охраняемый комплекс, состоящий из пяти подземных уровней и шести наземных вспомогательных сооружений. На трех первых подземных этажах общей площадью 11800 кв.м. по некоторым данным будут размещаться учебные классы, аудитории и лаборатории. В каждом из этих помещений предусмотрены специальные двери из ударопрочных материалов, радиационной защитой и многоуровневыми системами безопасности и контроля доступа. Для входа и выхода персонала предусмотрен единственный пункт пропуска, охрана которого должна состоять исключительно из сотрудников-израильтян. Нижние два уровня имеют меньшую площадь и, в соответствии со схемой, опубликованной на сайте Acquisition Business, могут отводится под складские помещения.

Любопытно, что на фоне всей этой секретности особо заметными оказались и некоторые чисто американские "дизайнерские решения". К примеру, известно, что внутренней декорацией помещений займется известная в Израиле компания Ada Karmi-Melamede Architects, но израильским строителям вменяется в обязанность не только выбор необходимых мериалов, которые, к слову, оплачиваться будут заказчиком отдельно, но и сооружение трех стликов для пикника на одной из площадок между зданиями.

Помимо этого в техдокументации указано, что возводимый объект относится к категории сложных и требует "надлежащих энергообеспечения, коммуникаций, систем обогрева, вентиляции, кондиционирования и канализации", а компания подрядчик должна быть одобрена соответствующими органами безопасности США и Израиля.

Источник: gadgetstyle.com.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Dzed Barukh Buzа

комментирует материал 02.12.2012 #

чо гадать на кофейной и чо то предпалагать...?!?



911...???



порше 911 там собирать будут а вы чо подумали...?!?!?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland