Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Либерман: Израиль готов противостоять любому бойкоту

Либерман: Израиль готов противостоять любому бойкоту

Министр иностранных дел Авигдор Либерман заявил, что во внешнеполитическом ведомстве не пренебрегают возможностью объявления бойкота, но и не видят никаких поводов для паники, так как разработана детальная программа, позволяющая противодействовать любым санкциям и существует полная координация по решению подобных вопросов с канцелярией главы правительства и министерством стратегического планирования. 

"Еврейский ишув в Эрец Исраэль и Государство Израиль противостояли различным бойкотам на протяжении всей своей истории. Это не новое явление для нас. Мы всегда справлялись с этой проблемой и, как это не парадоксально, в результате бойкоты давали импульс развитию израильской науки и промышленности. Первый бойкот был объявлен арабами в 1921 году, второй – в 1945-ом. В 1959 году фирма "Рено" под давлением арабских государств заявила, что она больше не будет работать с Израилем. В 1967 году, после Шестидневной войны, президент Франции Шарль де Голль объявил эмбарго на поставки французского оружия в Израиль. Результатом этого стало создание мощнейшей израильской военной и авиационной промышленности. После Войны Судного дня был объявлен нефтяной бойкот, но и с ним Израиль справился", - подчеркнул Авигдор Либерман. 

Лидер партии НДИ также заметил, что реальное положение вещей входит в разительное противоречие с пессимистичными прогнозами. 

"Давайте посмотрим, что реально произошло на мировой арене за последний месяц. Израиль вступил в самую престижную научную организацию ЦЕРН в Женеве, мы присоединились к самому престижному источнику финансирования научных программ "Горизонт-2020, Израиль приняли в группу европейских государств в Совете по правам человека – причем, благодаря занятой нами жесткой позиции", - указал Авигдор Либерман. 

Он также отметил, что товарооборот со странами Евросоюза с 2012 года вырос на 8% и составил 15, 4 млрд. евро. Министр выразил убеждение, что присоединение Израиля в "элитному клубу" европейских организаций обеспечивает ему твердые позиции. 

Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

maximblank

комментирует материал 04.02.2014 #

Кто байкотировать собрался? банки, которые на ладан дышат и которым без арабских денег пипец?...

эта новость для антисемитов, которые как тот дурак на берегу озера ждут конца Израиля... а а пипец он подкрадывается как известно незаметно.... когда его совсем не ждёшь и не оттуда... и не тому...

user avatar
Толяч

комментирует материал 04.02.2014 #

"В 1967 году, после Шестидневной войны, президент Франции Шарль де Голль объявил эмбарго на поставки французского оружия в Израиль. Результатом этого стало создание мощнейшей израильской военной и авиационной промышленности. После Войны Судного дня был объявлен нефтяной бойкот, но и с ним Израиль справился", - подчеркнул Авигдор Либерман. "(с)

Валерий Лукин



нас грЕБУТ

а мы крепчаем

запиваем слезы чаем

по проблемам не скучаем

их всегда у нас полно

мы ругаемся серчаем

за себя не отвечаем

и того не замечаем

что похоже

жить

смешно

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland