Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ХАМАС ловит "израильских шпионов" в обличие дельфинов

ХАМАС ловит "израильских шпионов" в обличие дельфинов

Несколько недель назад неподалеку от берегов Сектора во время обучения «элитного подразделения морского спецназа» наблюдатели ХАМАС заметили подозрительное передвижение дельфина, пленили его и, вспомнив турецкие, суданские и египетские страсти по «израильским животным-шпионам», сочинили свою историю.

ХАМАС определил дельфина как сотрудника израильского диверсионного подразделения и, не скупясь, присвоил ему звание майора.

В качестве доказательства - заявление палестинцев о том, что «израильский шпион-дельфин» вооружен приспособлением для метания стрел, а также камерой для съемки тренировок элитного подразделения морского спецназа ХАМАС.

Почему именно эти задачи были поставлены перед дельфином? Он сам об этом заявил на допросе? Если да, то, наверное, допрос был с «большим пристрастием».

Когда палестинцы поняли, что мир хохочет над их «открытием», через 12 часов после появления первого сообщения опубликовали второе, в котором переквалифицировали дельфина в робота.

Это не первый случай, когда животные подозреваются в ведении разведки в составе израильских спецслужб.

В 2010 году коварные израильтяне направили к египетским берегам акулу – и распугали туристов, что, по мнению египетских стратегов, собственно, и было целью нападения. 

12 декабря 2011 мы опубликовали ретро-памфлет «Акулы на службе Мосада».

В 2012 году в Судане был пойман израильский «орел-шпион».

В 2013 году турки приметили и, после погони, пленили «израильскую» птицу с устройствами спутникового слежения.

Почему именно израильскую? А кто еще имеет такую совершенную технику – заявили тогда довольные своим открытием турецкие контрразведчики.

Что же касается плененной птицы, то об этом должны беспокоиться те организации, которые окольцевали ее в научных целях.

А вот кто заступится за робота? Некому... 

Палестинцы, конечно, мастера на небылицы, но приблизиться к роботу они вряд ли бы сумели.

Их персидские коллеги в свое время заявили, что смогли «перепрограммировать» американский беспилотник, не зная, видимо, что канал входа в его систему управления во время полета отсутствует..

Источник: stop-news.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Толяч

комментирует материал 22.08.2015 #

Акулы на службе Мосада (Ретро-памфлет от 12 декабря 2011)

Опять акулы у берегов Египта - и опять виноваты евреи.



И мы опять - с улыбкой, публикуем Ретро-памфлет от 12 декабря 2011 года, который прочитали более 19 тысяч человек.



И, наверное, посмеялись от души.





Какое образование у египетских губернаторов?



Думаю, никакого. Привожу имя неуча полностью: Мухаммад Абдель Фадиль Шоши - губернатор провинции Южный Синай, той самой, где акулы калечат и убивают российских, французских, украинских и немецких туристов.



Сей грамотей на днях заявил – акулу подбросили к побережью сотрудники израильской службы внешней разведки Мосад.



Неужели сама акула ему об этом сказала? На иврите?! Обрезанная? Тогда, точно – Мосад. А, может, все же, украинская СБУ или российская ФСБ – нечего их гражданам шастать по чужим странам, надоело возить груз-200 из Египта.



Или германские спецслужбы – у них даже есть такая, которая отвечает за безопасность немцев за рубежом. Пожертвовали, может, одной немкой, чтобы других от Египта отвадить?



А если акула на иврите не подтвердит слова губернатора, то я на месте спецслужб египетских взял бы его за одно место, и пусть он признается – каким об

user avatar
Толяч

комментирует материал 22.08.2015 #

разом это произошло. (Акулы, к тому же, насколько мне известно, не дрессируются). А раз знает – значит, принимал в этом участие. Иначе бы не знал. Да, шайтан с ними - туристами неверными, хочется знать, кому из египтян коварные израильтяне хотят подбросить кусачую акулу в ванну? Или змею в туалет? Или свинью подложить на кухню? Все им по силам...



Ладно, губернаторы в Египте, судя по всему, школ не кончают, а вот агентство новостей Egynews.net – они-то, вроде, сумели зарегистрировать домен, создать дизайн, даже несколько предложений на английском написали – они-то как эту глупость в «паутину» пропустили?



Нет, точно, египетские СМИ – скрытые враги: постоянно рекламируют израильские спецслужбы, возможностям которых «просто нет предела», отбивая, тем самым, у некоторых моджахедов желание напакостить еврейскому государству. Что бы ни случилось у арабов (и иранцев, кстати, тоже) – дело рук Израиля.



Зло берет – все ведь могут израильские спецслужбы, а для тушения пожара попросили помощь у иностранных государств.



А теперь – серьезно. Прежде чем ехать на отдых в Египет, в частности, в Шарм эль-Шейх, прежде чем вы еще раз ужаснетесь от местных дураков, акул и шоферов

user avatar
Толяч

комментирует материал 22.08.2015 #

Так, может, лучше – в Серебряный Бор? Говорите - зима? Тогда на лыжах, в Подмосковье, в Черноголовку – и удовольствие получите, и жизнь сохраните, и ни с каким губернатором уж точно не встретитесь.



И юридическая сторона дела. Их целых две.



Первая - германские СМИ сообщили: принимающие туристов местные компании целенаправленно приманивают акул к египетскому побережью, дабы привлечь клиентов, предоставляя им уникальную возможность сфотографироваться на фоне морских хищников.



И вторая. После нападения на российских туристов, губернатор заявил – акула поймана (знал, значит ее в лицо?), то есть, угроза ликвидирована. Пожилая фрау спокойно погрузилась в теплую воду Красного моря, и... нет больше женщины.



Итог: я не удивлюсь, если прочитаю когда-нибудь – губернатора осудили сразу по двум статьям: за умышленное привлечение акул к побережью Шарм эль-Шейх и за ложь, повлекшую трагедию.



Не удивлюсь, если свои претензии предъявят нерадивому правителю экологи – после обильных праздничных ужинов непрожеванные остатки пищи с внутренностями баранов прямо с веранды губернаторского дома выбрасывают в море...



В море же с грузовых судов сбрасывали также останки животных

user avatar
Толяч

комментирует материал 22.08.2015 #

, которых австралийцы привезли в Египет на праздник жертвоприношений Эйд-аль-Адха.



Как вы думаете – сколько плетей дадут глупому, не умеющему управлять своей провинцией, «египетскому мандарину»? Или - за потерю туристов - сразу забьют камнями?



Есть и нюанс. После серии декабрьских ежедневных несчастных случаев на дорогах и в прибрежных водах Египта, все, грешным делом, подумали – а, может, все это не случайно - израильское министерство туризма попросило спецслужбы разных стран всеми доступными и недоступными им способами перенаправить поток отдыхающих в Эйлат. Не бесплатно, конечно – за три дня отдыха в эйлатской пятизвездочной - с семьей (включаю тещу).



Каково же было наше разочарование, когда мы узнали, что в этом не было нужды – места в гостиницах Эйлата заказаны на месяцы вперед даже в зимний период...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland