Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пол Крейг Робертс: Западом правит беззаботность

Пол Крейг Робертс: Западом правит беззаботность

Беспечность правительств европейских стран и милитаризм Вашингтона стали причиной наплыва мигрантов в Европу. Об этом в своем блоге пишет американский экономист, политический и экономический обозреватель, бывший министр финансов США доктор Пол Крейг Робертс (Paul Craig Roberts).

«Европа в настоящее время наводнена беженцами с Ближнего востока и Северной Африки, которые являются результатом гегемонистской политики Вашингтона и Израиля, ставшей также причиной гибели огромного количества гражданских лиц», - пишет эксперт.

Он отмечает, что приток мигрантов настолько сильный, что европейские правительства регулярно конфликтуют между собой по поводу того, кто и сколько должен брать на себя прибывающих беженцев. Венгрия рассматривает возможность строительства забора, как США и Израиль, для защиты от нежелательных мигрантов. Однако, несмотря на то, что западные СМИ пестрят сообщениями, выражающими сожаление по поводу притока мигрантов, причина проблемы не освещается нигде.

«Правительства стран Европы и их беспечное население сами несут ответственность за свои проблемы с иммигрантами. Последние 14 лет Европа поддерживала агрессивный милитаризм Вашингтона, который убил и разрушал жизнь миллионов людей, которые никогда даже палец не подняли против Вашингтона. Уничтожение целых стран, таких как Ирак, Ливия, Афганистан, а в настоящее время Сирия и Йемен, и продолжающиеся убийства пакистанских граждан с полным соучастием коррумпированного и предательского правительства Пакистана привело к возникновению проблемы беженцев, которую маразматики европейцы создали себе сами», - считает Пол Робертс.

По его словам, Европа заслуживает эту проблему, но ее не достаточно для наказания ее преступлений против человечности и поддержки мировой гегемонии Вашингтона. В западном мире беззаботность стало характерной чертой на уровне правительств, также как и везде в мире. России и Китаю еще предстоит понять, с чем им на самом деле приходится вступать в противостояние.

Пол обращает внимание и на то, что генерал-лейтенант Майкл Флинн, директор американского Агентства военной разведки до своей отставки в августе 2014 года подтвердил, что администрация президента США Барака Обамы пренебрегла его советом и приняла решение поддержать исламистов, которые в настоящее время вошли в состав «Исламского государства» (ИГИЛ).

Как отмечает Пол, американское правительство зависит от группы инвесторов, и сам президент не в состоянии изменить стратегию страны на мировой политической арене. Власть частных инвесторов утверждена решением Верховного суда США, которая, по сути, делает легитимной покупку американского правительства за счет корпоративных средств с последующим осуществлением свободы слова.

Проще говоря, Верховный суд США постановил, что организованные группы интересов имеют право контролировать правительство США. В результате, Вашингтон просто притворяется тем, что в стране царит демократия, которая оправдывает геноцид и убийство, как средство «установление демократии».

«Если мир не проснется и не поймет, что центр всеобщего зла находится на Западе, то у человечества никогда не будет будущего», - подчеркивает эксперт в заключение.

Источник: therussiantimes.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Шеврон

комментирует материал 20.08.2015 #

Беззаботность порождается ВСЕПОБЕЖДАЮЩИМ очарованием буржуазии запада.

user avatar
minority report

отвечает Шеврон на комментарий 20.08.2015 #

вы хоть понимаете что пишите, или просто перепечатываете?

user avatar
trollollo

комментирует материал 20.08.2015 #

не стоило ворошить северную африку! теперь она переезжает на пмж в европу!

user avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 20.08.2015 #

Самое страшное проклятие в Китае: "Дай тебе Бог жить в эпоху перемен". Нам ВСЕМ Бог дал.

user avatar
Василий Семяков

комментирует материал 20.08.2015 #

вшивая гейропа всё боится, что на неё нападет Россия и "поработит" её... а в это время мигранты Северной Африки и Ближнего Востока уже захватили и поработили гейропу... и как этому радуется пиндостан!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland