Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пипл хавает?

Пипл хавает?

В тот юбилейный вечер Алла Пугачева принимала поздравления от Николая Баскова и Филиппа Киркорова, Юрия Николаева и Никаса Сафронова, Константина Эрнста и Галины Волчек. Но в фешенебельный ресторан «Ветерок» на Рублевке пожаловали на банкет и такие люди, о которых, как правило, говорят лишь в эфире телепрограммы «Время»: Сергей Нарышкин, Игорь Шувалов, Валентина Матвиенко, Ольга Голодец… А через некоторое время, когда празднование дня рождения было уже в самом разгаре, приехал и премьер-министр Дмитрий Медведев со своей супругой Светланой.

Как поется в той песне: «Но праздник наш закончился, и вот…». В то время, пока страна праздновала юбилей Примадонны, народ тихо «уходил в осадок», недоумевая от этого чудовищного «культа личности». Все отошло на второй план, ничего не осталось на «голубых экранах», кроме одной единственной темы — дня рождения Аллы Борисовны. Телеканалы наперебой стали перекармливать зрителей наспех слепленными небылицами, вновь подготовленными эфирами или, наоборот, старыми затертыми сюжетами и «новостями» многолетней давности. «Исповедь мужчин Пугачевой», «Подарок для Аллы. Праздничный концерт», «Максим Галкин: «Моя жена — Пугачева», «Творческий вечер Аллы Пугачевой в Баку», «Откровения мужчин Примадонны», «Сегодня вечером: Алла Пугачева», «Прямая линия Аллы Пугачевой с народом», «С днем рождения, Алла!» и так далее, и тому подобное.

Все это, безусловно, хорошо, если, как говорится, «пипл хавает». Но создавалось такое ощущение, что в государстве больше не существует никаких проблем с безработными, зарплатами, пенсиями для стариков. И это не на шутку изумило простых, опять же думающих обывателей. Одни тут же стали выливать свои эмоции в сетях, жалуясь о том, что «от Пугачевой уже тошнит». Другие же, наоборот, просили «оставить бабушку в покое!». Тут уж ничего не поделаешь: Алла Борисовна — это действительно «наше все», которое опять разделило страну надвое — на сторонников и противников. Однако, следует все же помнить о том, что 99,9% происходящего на телеканалах — это не пиар и не заказ от талантливой певицы, а огромное желание телевизионщиков заработать на вожделенном имени Примадонны, которая о большинстве эфиров и слыхом не слыхивала. Вот и перестарались господа с микрофонами и телекамерами наперевес. Как говорится, заставь дурака Богу молиться… А бабушку-то хоть спросили?..

Автор: https://svpressa.ru/showbiz/article/231056/
Источник: svpressa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Савушкинец

комментирует материал 24.04.2019 #

Ха


И чо к Аллочке привязались, заслужила прима-донна.

no avatar
Nabludatel77

отвечает Савушкинец на комментарий 24.04.2019 #

Аллочка это которая Певзнер?

user avatar
Валерий Гудошников

отвечает Савушкинец на комментарий 24.04.2019 #

ТЬФУ!!!

no avatar
Дмитрий Жане

комментирует материал 24.04.2019 #

да не пипл хавает... а ватоскрепа, та же, которая :"если не путин то хто" и постоянная зритель многочисленных кисель-соловей-сукабеева-шеин-малахов-корчевников и прочих - дебилшоу

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Дмитрий Жане на комментарий 24.04.2019 #

А ты чё сюда залез? Эвон сейчас в СБУ позвоню, шо на русском тут фигню пишешь! На мове чеши. А лучше с дебильными выводами на 112 скачи.

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 24.04.2019 #

Своего ничего нет вот и воруют везде и во всём. Украли у СССР День Победы, а советским оставили
пропандонную туфту "сталинизм". Список Форбс ворует с "неэффективной советской экономики".
Проедают советский жир во всём, а своего ничего создать не могут окромя скулёжа.
Опахалоносец дЭмократии Газманов:"Господа офице-е-е-е-е-е-ры! По натянутым н-е-е-е-е-е-рвам" Вот и Пугачёва сгодилась. Марши, песни, лирика, патетика...всё оттуда из преданного проданного пропитого СССР.

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает андрей пудов на комментарий 24.04.2019 #

Андрюша, ты в СССР, по видимому, жира накопил в 20 спаренных кулаков? Да нищим ты там был, как и сейчас. А вот Алка там с кипятильничком ездила по гастролям (помню, как алкашу жаловалась) И алкаш, прослезившись, сделал им - совсем нищим - налог вместо 13 всего... 6 процентов. А они уже тогда деньги мешками возили. Чем эта вся еврейская шоу-братия и по совместительству мафия, не пускающая на экран молодые таланты, сейчас и пользуется, прокручивая сотни миллионов долларов не зарегистрированных денег. Одно лишь хорошо - не воруют, дураки сами несут деньги, чтобы фанеру послушать.

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 24.04.2019 #

У нормального человека всё это "пугачёвобесие" ничего кроме отвращение на вызывает.

А что до совместной гулянки с августейшими особами, то это пир во время чумы. Такими пирами в чумной Европе богатые пытались заглушить свой страх перед Чёрной смертью. Так же и эти, демонстрируют друг другу солидарность и стараются такими мероприятиями заглушить ужас ожидание возмездия за ограбленную ими Россию.

У Пугачёвой и ЕдРа одна и та же быдловатая целевая аудитория...

user avatar
Андрей Романович

комментирует материал 24.04.2019 #

Я не злой человек.. Но, чтобы "пипл"не утомлять, померла бы она побыстрее, что ль..

user avatar
Валерий Гудошников

отвечает Андрей Романович на комментарий 24.04.2019 #

Думаешь, ей мёртвой покоя дадут? Да не успеют закопать, а ТВ на её смерти начнёт зарабатывать. Снова воспоминания её любовников и мужей и прочее... Правда, пипл вряд ли это хавать будет, как - я заметил - не хавал и прошедшие торжества, люди просто переключали каналы с этих еврейских шабашей.

no avatar
Манама Пупа

комментирует материал 24.04.2019 #

Cтрана праздновала юбилей Примадонны.... Какая страна? Гондурас что-ли. Кому нужна эта бабка.

no avatar
Валерий Гудошников

комментирует материал 24.04.2019 #

в государстве больше не существует никаких проблем с безработными, зарплатами, пенсиями для стариков.
=
ОТР смотри, там день и ночь про это говорят, да что толку. А насчёт хавания пиплом... Скорее, плевались, чем хавали.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland