Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Кровавый Президент Мира"

"Кровавый Президент Мира"

Политика проводимая в 30-е годы прошлого столения западными государствами в отношении нацистской Германии привела к деградации всей Версальской системы и радикальному изменению баланса политических и военных сил в Европе. Уинстон Черчиль, в своих воспоминаниях, подтвердил, что если бы в 1938 году, Мы поддержали СССР в борьбе с нацизмом, то вполне вероятен был бы другой сценарий мирового развития.

В нацистской Германии фашистам в течение длительного ряда лет откровенно попустительствовали и даже способстовали. Снятие договорных ограничений, наложенных после окончания Первой мировой войны, предоставило возможность Гитлеру легализовать армию и оснастить ее современным вооружением. Именно это и пытается сделать сейчас Президент Украины Порошенко. Внимательно прочитайте слова которые он всюду говорит. Я Президент Мира! Следует понимать: "Президент всего Мира". Т.е. новый мессия и создатель нового мирового порядка. На что "заряжен" Президент Порошенко, он же Вальцман.

Идеи Гитлера о господстве немецкой нации и расширенни ее сферы влиятния за счет восточных территорий на которых проживают более низшие по своему умственному развитию нации, нашли понимание у западных политиков и капиталистов, которые фактически поощряли и финансировали агрессию фашистов. В результате такой поддержки, последние становились все наглее и наглее, постепенно "завоевывая смежные территории" и порабощая народы. Остановить фашизм удалось гражданам СССР которые испытали весь ужас создавшейся мировой угрозы человечеству, ценой огромных не человеческих усилий, многочисленных жертв и народной мобилизацией.

Сейчас в мире складывается схожая картина. Возрождение основ нацизма в Прибалтике и Украине опять происходит при попустительстве Европы и подстрекательстве со стороны США. Нацизм - это болезнь всего человества которая лечится весьма и весьма болезненно. Если Шухевич и Бандера стали национальными героями Украины, значит отечественную войну Мир в 1945 году не до воевал. О каком правовом государстве Украина идет речь? В Украине СМИ под цензурой, людей убивают без суда и следствия. Америка напрямую цитирует фашисткие лозунги.

Украина и ее Президент Петр Порошенко заглотили воздух нацизма, вседозволенности и нового мирового порядка. Людей сажают в тюрьмы за свободу слова и инакомыслие. Воспитание молодого поколения происходит в духе нацизма. Украина несмотря на все договоренности о мире, на выполнение мирных договоренностей наврядли пойдет, еще более усугубляя экономическую ситуацию на Донбассе. Какие силы приведут Украину и ее амбициозного Президента П.Порошенко к миру, пока не известно.

Народная власть насильно отобрана у Украинского народа. Надо боротся за Украину, изменять власть и парламент, изменять конституцию. Возможно что следующее мирное соглашение, котрое Киев по всей вероятности и не пытается выполнять, должно называться не "Минск-3", а "Киев -1".

Только тогда мировая история, возьмет правильный курс на созидание и мирное строительство, а не на войну, массовые разрушения инфраструктуры и убийство мирных граждан.

 

Источник: blog.bnkomi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

думаю

комментирует материал 25.02.2015 #

Сводки от ополчения Новороссии

25.02.15. Сообщение от журналистов.

«В днепропетровские морги доставлены уже 64 тела солдат, которые погибли под Дебальцево, об этом сообщают украинские СМИ. Украинские волонтеры не прекращают поиски и попытки забрать "двухсотых". Только сегодня удалось вывезти трех погибших военных. Тела из Дебальцево привозят в Днепропетровск с 18-го февраля. Известны уже имена 35-ти погибших. В отношении остальных продолжаются процедуры распознавания. При необходимости, эксперты выделяют профиль ДНК, чтобы узнать имя погибшего военного после совпадения с данными от родственников. Кроме того, в Майорске ополченцы передали украинской стороне тела десяти погибших солдат».

user avatar
Sibiriachka

отвечает думаю на комментарий 25.02.2015 #

Статейка - омерзительный запутинский высер.



Что-то троллей сегодня меньше обычного. Неужели ворам стало не хватать финансов на пропаганду?! Или вас всех, уродов, на ФБ перевели?!

user avatar
papavit

отвечает Sibiriachka на комментарий 25.02.2015 #

"Замуж, дура, срочно замуж" (Отец Власий)

user avatar
sofija7

комментирует материал 25.02.2015 #

"Украина и ее президент заглотили воздух нацизма".......!!!! С ума сойти и не встать!!! Это сколько у нас получается бывших республик СССР заглотили "воздух нацизма" лишь только по тому, что не хотят жить под диктовку Кремля. Одна Прибалтика чего только стоит. Одни нацисты которые любят свою родину, свой язык и конечно же свою территориальную целостность."Сводки от ополченцев"!!!! Украина забирает своих погибших десятками и хоронит. Да !!!! Хоронит с почестями,а Россия сжигает в крематориях. Автор этой статьи не упоминает груз 200 в каком количестве он приходит в Россию? Пусть Украина и его народ националисты, бандеровцы,укропы как взахлеб тут выступают некоторые псевдолюбители своей Родины России...,но от них мир не отвернулся,а Россия с кем???? С Китаем??!!!! Так вот вопрос где же торговля на рубли или хотя бы на Китайскую валюту??? На доллары идет торговля. Так вот ВЫ В РОССИИ БЫЛИ И ОСТАЕТЕСЬ ДЛЯ КИТАЙЦЕВ ХУНХУЗАМИ! Где еще друзья...Армения??? После Гюмри и не думайте!

user avatar
Leonid 5513

отвечает sofija7 на комментарий 25.02.2015 #

А почему не восхищаетесь теми кто не хочет жить под диктовку Киева (читай США), любит СВОЮ Родину, (читай Донбасс) и свой язык? Почему у вас только фашисты в героях?

user avatar
sofija7

отвечает Leonid 5513 на комментарий 25.02.2015 #

А кто по вашему фашист????? Я например наслышана как поступает Кремль с неугодными гражданами России которые не хотят жить под диктовку Москвы. просто уничтожают, а имущество отдают на разграбление. И потом доблестные вояки возвращаются домой с машинами и золотыми побрекушками и дарят своим женщинам. В Новороссийске много их из Чечни приезжало. Да и сейчас в том же Лугандоне мародеров хватает из числа "добровольцев" для "ополченцев" Хотя почти все ополченцы и есть граждане России. И Украина ни на кого не нападала,а стойко защищает свой суверенитет. И слава богу,что я не одна так думаю. Так что и кого вы принимаете под фашизмом??? Наверное тех, кто вешает детей, кто женщин и детей как таран талкает перед собой и как щитом ими закрываются. Не эти ли люди фашисты??? Нет! это я не про немцев...Это я про русских в Крыму где убийство крымско татарской молодежи стало для Гоблина- Аксенова нормой. А ведь мы не брали оружие в руки как чеченцы. И я очень рада тому, что в Новороссийске не очень то и поддерживают таких вот "русских витязей"

user avatar
Leonid 5513

отвечает sofija7 на комментарий 25.02.2015 #

У вас словесный понос? Я задал четкий и ясный вопрос почему вы оправдываете одних и не даете таких прав другим? А вы несете какую-то пургу! Особенно мне "понравилось" про Крым - такого бреда я еще не слышал! Так что или отвечайте на вопрос или молчите!

user avatar
sofija7

отвечает Leonid 5513 на комментарий 25.02.2015 #

Я Вам четко ответила где фашисты! И почему украинцы для меня не фашисты тоже ясно написано. И пример привела кто действительно фашист. Так что.....если тяжело с понятием лучше уж молчите. а про Крым это факты очевидцев и перечисленные мной факты широко освещались в СМИ. Как вы можете признать зверство ваших черносотенцев-фашистов это же не выгодно.

user avatar
Leonid 5513

отвечает sofija7 на комментарий 25.02.2015 #

Дура, я живу в Крыму и ты еще мне рассказываешь свой бред? Продолжай изучать не знаю уж какие СМИ и бредить! Только ответить ты не смогла, то ли ума не хватает, то ли сказать нечего! Скорее второе! Вывод: пустышка с перевернутыми мозгами!

user avatar
sofija7

отвечает Leonid 5513 на комментарий 26.02.2015 #

Теперь понятно!!!! Мы по разные стороны баррикад. Вы из тех кто повесил внучку Джемилева, вы из тех кто врывался к детям в мечеть и устроил погром с оружием в руках. Вы наверное из тех, кто прослушивает телефонные разговоры и затем врывается в дома и устраивает погромы, в домах крымских татар. Вы из тех кто до сегодняшнего дня похищает людей и убивает неугодных. Вы фашисты из тех, кто забрал мой участок который я лично застраивала вместе с детьми. А вам фашистам видите ли он понравился возле моря. Я тоже живу в Крыму и по вине таких как вы мразей в степных районах скоро начнется самый натуральный голод. Я вынуждена была переехать в Новороссийск из-за таких как вы мразь. Весь мир знает про замученного и убитого представителя меджлиса его то хоронил весь Крым. А теперь вы решили прикинутся невинными овечками, но нимбы над вашими головами сорвет сам господь.Придет время и я сама приду да только не одна и выгоню фашистов из своего дама. Я снесу все,что построили на моем участке. ФАШИСТЫ!!!!

user avatar
Leonid 5513

отвечает sofija7 на комментарий 26.02.2015 #

Приходи! Памперсы только захвати да побольше! Таких как ты обещалок уродов много, только обещают! А сопли свои и свою ненависть оставь при себе и не призывай бога в свидетели, не поможет! Сиди в своей желчи и перечисляй, что ты еще потеряла! Пошла в ЧС тварь!

user avatar
sofija7

отвечает Leonid 5513 на комментарий 26.02.2015 #

Я обязательно приду и памперсы прихвачу по больше, что бы вам оккупантам хватило!

А бог он все видит и верю,что все будет по другому. Твари это вы оккупанты не путайте белое черным и в ЧС идите вы идите....идите и не брызгайте слюной у вас что? Факты кончились?????

user avatar
sofija7

отвечает Leonid 5513 на комментарий 26.02.2015 #

Кремлевские чинуши везде растрезвонили о какой то мнимой помощи для жителей Крыма,где она???? Кому эта помощь попала????? В карман Гоблину Аксенову. А может вы лично получили?????? Или только русским она предоставляется? И не надо думать, что мы все забудем и простим. Я не собираюсь и не собиралась отвечать на ваш вопрос . слишком уж велика честь для таких как вы, но напомнить мразям оккупантам,что их место в аду надо каждый день.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland