Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Санкции Банка России страшнее санкций Запада"

"Санкции Банка России страшнее санкций Запада"

Почему российские власти продолжают дело своего противника?

 Запад будет требовать уступки от России до тех пор, пока они не доведут её до полной экономической и политической деградации, считает директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. Об этом он заявил 31 мая заявил в эфире передачи «Структура момента» на «Первом канале», посвященной заседанию президиума Экономического совета 25 мая.

 «Если бы напряженность была вызвана нашими действиями — мы все согласимся, что геополитическая напряженность это плохо, но она вызвана не нашими действиями. Если исходить из того, что давайте мы уступим, давайте скажем, берите что хотите, мы хотим быть хорошими для вас. Но мы это уже делали. И Кудрин хорошо знает 90-е годы, когда он был первым заместителем министра финансов», — заявил Делягин.

«Если суммировать, что нам говорили по самым разным поводам, то по сути нам говорили одно — вы должны умереть. Тогда мы вас признаем, всё будет хорошо. Ведь в сервисную экономику, как в Болгарии, где люди сжигают себя от безысходности, или в экономику, как в Польше, смысл которой как страны в русофобии, мы не впишемся. Мы слишком большие. Миллионов 30 впишутся, если повезет, а остальные в рынок не впишутся», — продолжил он.

Затрагивая вопрос санкционного давления на Россию, экономист отметил, что эти меры обеспечили кредитно-инвестиционную блокаду России, однако, хуже того, сами же российские власти продолжают дело своих геополитических противников.

 «Если бы Российское государство, как любое другое государство в мире, начало бы исполнять свои обязанности и эмитировать деньги по потребностям экономики при ограничении финансовых спекуляций, а не столько, сколько позволит Запад при помощи своей торговли, тогда у нас не было ни одной из озвученных здесь проблем. Санкции Банка России страшнее санкций Запада», — подчеркнул Делягин.

Напомним, 31 мая на «Первом канале» в передаче «Структура момента» участники обсудили актуальные вопросы, касающиеся выхода России из кризиса, а также тех антикризисных проектов, которые в связи с этим были предложены на заседании президиума Экономического совета при президенте РФ 25 ма

 

Источник: regnum.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

artemtverd

комментирует материал 02.06.2016 #

Санкции Банка России страшнее санкций Запада
ИМЕННО ТАК

user avatar
Николай Лачин

отвечает artemtverd на комментарий 02.06.2016 #

Делягин, ради возможности тусить на каналах путивизора, перестал освещать роль Путина в процессе работы центробанка, и вообще, в экономике страны.

Меня он два раза банил на своём сайте, за назойливое напоминание о том, что Путин полностью одобряет подрывную деятельность ЦБ и ОПГ "Правительство РФ".

user avatar
Валерий М.

отвечает Николай Лачин на комментарий 02.06.2016 #

"Путин полностью одобряет подрывную деятельность ЦБ и ОПГ "Правительство РФ"."
Ну и чем ты отличаешься от либерастов-едирастов? Те денно и нощно внушают нам, что Путин единолично принимает решения, не переставая поют ему осанну, особенно на тему, как он бережно относится к кадрам, ты тоже делаешь то же самое, хотя вроде и со знаком минус. Но суть от этого не меняется.
На самом деле, Путин не всемогущ и не обладает такой властью, что бы решать всё единолично, да и в принципе это невозможно в современных условиях.
Весь вопрос в том, кто на самом деле принимает решения?

user avatar
просто-хозяин

отвечает Валерий М. на комментарий 02.06.2016 #

..судя по всему Обама!!!!...)))))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland