Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

По накопительной часть пенсии примут решение в этом году

По накопительной часть пенсии примут решение в этом году

Вице-премьер Ольга Голодец заявила, что окончательное решение о сохранении или упразднении обязательной накопительной части пенсии будет принято в текущем году.

«Будем обсуждать и примем решение в этом году», – сказала вице-премьер Ольга Голодец в ходе заседания Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, передает РИА «Новости».

Голодец также заявила, что кабмин не рассматривает возможность повышения пенсионного возраста.

«Мы сегодня настаиваем на том, чтобы пенсионный возраст не был повышен, и такого плана ни в концепции (развития пенсионной системы), ни во всех раскладах по бюджетному сектору на сегодняшний день нет», – заявила она.

Напомним, 5 ноября президент России Владимир Путин подписал закон о продлении до 2015 года срока вступления граждан в программу государственного софинансирования добровольных пенсионных накоплений.

21 октября законопроект о продлении до 2015 года моратория на передачу в негосударственные пенсионные фонды (НПФ) пенсионных накоплений был принят в Госудме в первом чтении.

В начале августа правительство России приняло принципиальное решение продлить в 2015 году мораторий на формирование накопительной части пенсий. Таким образом, средства страховых взносов в полном объеме будут направлены на страховую часть будущих пенсий граждан.

В конце сентября вице-премьер Аркадий Дворкович сообщил, что правительство приняло решение о продлении заморозки пенсионных накоплений в качестве альтернативы повышению налогов.

В августе вице-премьер Ольга Голодец сообщила, что правительство активно обсуждает перевод обязательной накопительной части пенсии в добровольный формат.

 

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

nanon

комментирует материал 25.02.2015 #

Да просто уже не смешно. Какие накопительные могут быть в стране, где национальная валюта может рухнуть в 2 раза за месяц?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland