Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Военные Украины о танковом наступлении "террористов"

Военные Украины о танковом наступлении "террористов"

Украинские военные сообщили, что в Луганской области «российско-террористические войска» начали наступление при поддержке танков. Такую информацию распространил пресс-центр АТО (антитеррористической операции, как официально именуются военные действия против сторонников отделения Донбасса).

«Украинские военные дают отпор врагу, проводят перегруппировку», - отмечается в сообщении.

Наступлению, по данным пресс-центра, предшествовал интенсивный обстрел позиций украинских войск в районе Крымского, Новотошковки, Нижнего и Счастья. При обстреле использовались артиллерия, минометы, системы «Град».

Одновременно с этим продолжаются бои за донецкий аэропорт. По информации пресс-центра, военные «продолжают активные действия по освобождению объектов аэропорта, удерживаемых боевиками» (сторонники ДНР объявили о захвате аэропорта еще в конце минувшей недели, однако украинская сторона это отрицала), и в целом контролируют ситуацию.

Ранее между тем стало известно, что в аэропорту попали в плен восемь украинских десантников. Как рассказал советник президента Украины Юрий Бирюков, группа бойцов ВДВ пошла на помощь своим, но в тумане случайно наткнулась на «боевиков». Завязался бой, в котором десантники понесли потери (число погибших не названо), некоторые попали в плен. Нескольких пленных лидер самопровозглашенной Донецкой республики Александр Захарченко позднее пообещал отпустить.

В районе Мариуполя (на юге Донецкой области), по данным пресс-центра АТО, в течение дня было затишье, однако к вечеру «террористы» (так украинские власти называют вооруженных сторонников Донецкой и Луганской республик) открыли огонь из «Градов» по позициям украинских войск.

В январе обстановка в зоне конфликта на территории Донбасса в очередной раз обострилась. Перемирие, о котором было объявлено в начале декабря, фактически не соблюдается. Местом ожесточенных столкновений является, в частности, донецкий аэропорт, который на протяжении последних месяцев пытались отбить у украинских военных сторонники ДНР. На этом фоне участились артиллерийские обстрелы населенных пунктов, приводящие к гибели мирных жителей.

Бои на востоке Украины ведутся с весны прошлого года. Киев возлагает вину за конфликт на Россию, обвиняя ее в поставках вооружения самопровозглашенным республикам и переброске войск на территорию Донбасса. В Москве это отрицают.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Антикпрф

комментирует материал 21.01.2015 #

100 тысячная киргизо-казахская мотоконница отдельной спецназотеррористической краснознаменной бирабиджанской бригады в стремительном порыве стрекоча цундапами рвется к Киеву, киевские гомосексуалисты и евреи роют окопы в рамках защитной программы Порошенко "Фольксштурмме золдатен рошен", для защиты олихархов, как главной революционной ценности, ради процветания которых сложила черепа не одна тысяча воинов адского подземелья. Из расконсервированных хранилищ извлекли фаустпатроны и шмайссеры, с больших грузовиков все киевляне-евреи получают походные наборы, низшей расе гоям-славянам также раздают наборы шахидов и цианид.

user avatar
nikos 2011

отвечает Антикпрф на комментарий 21.01.2015 #

все российские подводные лодки окружили аэропорт донецка и ведут огонь булавами по киеву

user avatar
TUTopT-Ru-ффaKKT

отвечает nikos 2011 на комментарий 21.01.2015 #

Ну нельзя столько горилки кушать. То зеленые человечки, то танки. Видать плохо с мозгами. Идете по тропе войны и лжи, как достойные ученики пиндосов

user avatar
Кочегар звездолёта

отвечает TUTopT-Ru-ффaKKT на комментарий 21.01.2015 #

"..нельзя столько горилки кушать" - это факт, одних термоядерных ударов было уже не меньше 3-х.

Самое удивительное и парадоксальное в том, что укропублика в это верит. Смотрел их демонстрации, так вместо того, чтобы требовать прекратить войну, матери солдат требуют новой техники ?!

user avatar
minority report

отвечает Кочегар звездолёта на комментарий 21.01.2015 #

«Украинские военные дают отпор врагу, проводят перегруппировку», - отмечается в сообщении.

это драпают что-ли????

user avatar
Valdemar_1962

отвечает nikos 2011 на комментарий 21.01.2015 #

Не нужно по Киеву, он не при чем.. Лучше булавами по бошкам правителей украины и не морскими а железными весом кг по 15..

user avatar
TUTopT-Ru-ффaKKT

отвечает Антикпрф на комментарий 21.01.2015 #

Началось! Сейчас по хохлам чебурашки шмалять будут, капитошки атаковать, винипухи с верху десантироваться...

Всё это лишний раз доказывает, что горящие автомобильные покрышки очень токсичны)

user avatar
Папан

комментирует материал 21.01.2015 #

Когда же наконец эти пидарасы начнут воевать с террористами и перестанут убивать бомбами и ракетами мирное население в городах и посёлках? Понятно, что бомбить школы и больницы приятнее и безопаснее, чем стрелять в ватников, но так же не продвинешься ни на шаг вперёд, даже если повзрываешь все детские сады и поубиваешь всех младенцев в яслях.

user avatar
TUTopT-Ru-ффaKKT

отвечает Папан на комментарий 21.01.2015 #

Вчера цензорные вонючки весь день разносили фейки о пленном российском генерале, которого до смерти запытали придyрки Щёневмэрлии. Ну да, именно пpидуpки, ДEГEНЕРАТЫ, ИДИOТЫ - по другому даже не скажешь.

Ведь имея такое мега-свидетельство наличия российских войск, можно было пригласить пендосятинских журналюг, снять видео обращение пленного российского генерала с обвинением России в грехах, тут Псаки из трусов начала бы выпрыгивать (если она их вообще носит? Я только сапог видел), Обама уже Путина нагибал бы. В общем победа,

ПЕРЕМОГА!!!

Нет, нужно было шлёпнуть, что бы не воспользоваться случаем - взять и одним заявлением, без единого выстрела, положить Россию на обе лопатки.

Ну кто вы после этого, свидомые???

user avatar
longro

отвечает Папан на комментарий 21.01.2015 #

Пидарасты прячутся за мирными, от сель жертвы их.

Мочить в сортирах* не в Киеве придумали, озвучили.

user avatar
Папан

отвечает longro на комментарий 21.01.2015 #

Мочить детей в сортирах? И изобрели не в Киеве? Мне кажется вы ошибаетесь. Убивать детей в сортирах и не только детей и не только в сортирах это новейшая разработка Украины

user avatar
TUTopT-Ru-ффaKKT

комментирует материал 21.01.2015 #

Украинские военные дают отпор врагу, проводят перегруппировку до Киева...

user avatar
Astsergey

комментирует материал 21.01.2015 #

Вооружение мы должны поставлять в достаточном количестве -эквивалентном Западным ..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland