Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Лондоне состоялась премьера спектакля "Гарри Поттер и проклятое дитя"

В Лондоне состоялась премьера спектакля "Гарри Поттер и проклятое дитя"

В Лондоне на сцене театра Palace прошла премьера спектакля «Гарри Поттер и проклятое дитя». Подробности сообщает корреспондент РИА Новости.

Сценарий на основе новой книги британской писательницы Джоан Роулинг написал британский драматург Джек Торн, режиссером выступил Джон Тиффани. Представление состояло из двух частей и шло около пяти часов.

Содержание постановки держалось в строжайшей тайне. Это продолжение истории «мальчика, который выжил». Действие разворачивается спустя 19 лет после событий, описанных в седьмой книге «Гарри Поттер и дары Смерти».

Знаменитый волшебник женат на сестре своего лучшего друга Рона Уиззли — Джинни. Он работает в Министерстве Магии и растит троих детей. Однако счастье внезапно омрачают «старые семейные проклятья», и темным силам из прошлого теперь уже противостоит Поттер-младший — Албус. На помощь приходят Рон и еще одна давняя подруга Гарри — Гермиона Грейнджер.

На премьере побывала и сама Джоан Роулинг. Она сказала, что надеется на успех пьесы не только в Лондоне, но и на Бродвее, а также других мировых сценах. Сообщается, что театральные критики высоко оценили спектакль.

У поклонников победителя Лорда Волан-де-Морта есть еще одна причина для радости: в полночь 31 июля (02.00 мск), в день рождения писательницы и главного героя романа, в продажу поступит восьмая книга «Гарри Поттер и проклятое дитя». В британских магазинах заявили, что собираются работать в ночь на воскресенье, чтобы почитатели смогли купить книгу как можно скорей. Выход издания на русском языке запланирован на ноябрь 2016 года.

Поттериана — серия из семи книг о юном волшебнике Гарри Поттере, которые выходили с 1997 по 2007 год. Романы переведены на 67 языков и изданы общим тиражом более 450 миллионов экземпляров. Все книги экранизированы, главные роли в фильмах исполнили Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Vika Zumba

комментирует материал 31.07.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland