Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Постпред США в ООН: план Путина — оккупация Украины

Постпред США в ООН: план Путина — оккупация Украины

Предложения президента России Владимира Путина по урегулированию конфликта на Украине, фактически, отражают планы военной оккупации той части Донбасса, которая контролируется ополчением. Об этом, как сообщает Reuters, заявила в среду, 21 января, в ходе заседания Совета безопасности ООН, посвященного ситуации на Украине, постпред США при организации Саманта Пауэр.

«План направлен на легитимизацию захвата сепаратистами территорий в сентябре, а также на легитимизацию российских войск и техники на территории Украины», - заявила Пауэр. «Давайте снимем завесу c мирного плана Путина и назовем его тем, чем он является, - планом российской оккупации», - добавила она.

Россия, по словам американского постпреда, ранее реализовывала подобную стратегию в Абхазии, Южной Осетии, Приднестровье и Крыму. «Все эти инспирированные Москвой кризисы идентичны: отколоть часть от соседней страны и создать там "замороженный конфликт"», - заявила Пауэр.

Постпред России при ООН Виталий Чуркин, в свою очередь, подчеркнул, что Москва добивается выполнения минских договоренностей всеми сторонами конфликта. При этом он обвинил Киев в срыве заседания Контактной группы, намеченного на 16 января, передает ТАСС.

Кроме того, Чуркин выразил мнение, что украинские власти использовали обстрел автобуса под Волновахой для обвинения ополченцев и «нагнетания военной истерии». «На следующий же день интенсифицировались артиллерийские и бомбовые обстрелы городов Донбасса украинскими силовиками, в результате которых погибли десятки мирных жителей, включая женщин, детей и престарелых», - сказал постпред.

18 января пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Путин в ночь на 16 января направил письменное послание Порошенко, в котором содержался план отвода ополченцами и силовиками тяжелой артиллерии. В послании также говорилось, что возобновление огня в Донецкой и Луганской областях Украины ставит под угрозу срыва процесс мирного урегулирования на основе минских договоренностей.

МИД Украины, в свою очередь, предложил Москве обеспечить с 19 января прекращение огня, а также предложил российским властям подписать график имплементации минских соглашений в редакции от 13 ноября 2014 года.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

ak7473

комментирует материал 22.01.2015 #

"Россия, по словам американского постпреда, ранее реализовывала подобную стратегию в Абхазии, Южной Осетии, Приднестровье и Крыму. «Все эти инспирированные Москвой кризисы идентичны: отколоть часть от соседней страны и создать там "замороженный конфликт"», - заявила Пауэр."

- - - -

Ну вот нахрена всё валить с больной головы на здоровую???

user avatar
ехидный_аид

отвечает ak7473 на комментарий 22.01.2015 #

Вся беда в том, что Путин узнает о своих планах от ГосДепа - поэтому и бардак... Россия будет процветать тогда, когда он сам будет ставить их в известность о исполненном надлежащим образом плане по возврату русских земель в Российскую империю...

user avatar
Маша и Медведи

отвечает ak7473 на комментарий 23.01.2015 #

Так ей именно за это зарплату и платят!

user avatar
ak7473

отвечает Маша и Медведи на комментарий 23.01.2015 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
mr.chvv

комментирует материал 22.01.2015 #

Такие заявления Пауер без причины - признак дурачины.

user avatar
Alaber

отвечает mr.chvv на комментарий 22.01.2015 #

Если российские чиновники договариваются за ополченцев и без ополченцев, они априори выставляют себя перед всем миром ответственной за конфликт стороной. Если киевские власти воротят нос от переговоров с ополченцами, корректнее было бы официально признать мятежные республики и получить от них доверенность на ведение переговоров.

user avatar
asmen

комментирует материал 22.01.2015 #

понятно что хохлатым печенки надо отрабатывать и лечь под пиндосов целой территорией))))

user avatar
Мурлакатам

комментирует материал 22.01.2015 #

Постпред США в ООН: план Путина — оккупация Украины.

То есть постпред США признал что Путин разрушил планы США в отношении Украины и ставит палки в колёса прогрессу? Прогрессу ли?

user avatar
relsin

комментирует материал 22.01.2015 #

Штаты всю жизнь ведут войну против России, а нож то в спину Америке воткнут другие.

user avatar
Ветеран событий

комментирует материал 22.01.2015 #

Мнения не навязываются, а обсуждаются. Вашингтон привык навязывать свои мнения всем, но об Россию сломает зубы.

user avatar
Astsergey

комментирует материал 22.01.2015 #

Ну я согласен ,что надо ввести российских миротворцев.. как кто будет нарушать- бомбить позиции до нуля ,чтоб в землю зарыть..

user avatar
zoo word

комментирует материал 22.01.2015 #

Как у этих сионофашистов все по плану: в 1917 году уничтожили Российскую империю (убили царя с наследниками, чтобы в дальнейшем никто не мог претендовать на российскую территорию и вывезли все все золото царя). Разделили царскую Россию на республики с правом выхода из Союза ССР (на крови русских и других народов построили индустриальное государство), в 1991 году разрушили это мощное государство (все бывшие республики Союза ССР сделали самостоятельными государствами вместе с территориями отсоединили от России, опять вывезли все золото Советов и КПСС), и теперь присоединяют эти бывшие российские территории к вновь созданному Европейскому Союзу во главе с Германии с интересами США. Чем отличается Первая мировая война Германии и стран Антанты за захват территорий у России от того, что сегодня развязано по захвату Окраины России Евросоюзом (читай Германией и бывшими странами Антанты)? Ответ - Только способом. Война с Россией продолжается, как и в прошлые века, за захват ее территорий. Ответ Постпреду США в ООН - "Россия возвращает свои территории".

user avatar
Еврюжихин_

отвечает zoo word на комментарий 22.01.2015 #

Не лги! Кровавый Николай обворовал Россию, выкрал российское золото, вывез его из России в Японию и за это, а также за расстрел детей и женщин 9 января был СПРАВЕДЛИВО расстрелян вместе со своими отпрысками! ЭТО был суд БОЖИЙ!!!



Я уж не говорю, что он позорно проиграл войну Японии!

user avatar
zoo word

отвечает Еврюжихин_ на комментарий 22.01.2015 #

Золото царь передал в залог Британии, за что она должна была поставить оружие России для войны с германскими войсками. Чтобы не возвращать золото, Британия вместо оружия прислали "геволюцию" в Россию во главе с бронштейном и бланки, и утопили Россию в крови, хаосе и гражданской войне, ослабив при этом самостоятельную Германскую империю. Результат: царская Российская империя уничтожена, Германская империя ослаблена. Но в России большевики во главе с бронштейнами и бланки и джугашвили захватили власть и увели из-под носа у англосаксонов территорию России под власть Советов, образовав СССР. Англосаксоны начали выращивать Гитлера опять для войны с Россией (читай СССР). Гитлер плачет по тому сценарию захвата российских территорий, какой сейчас разворачивается Западом на Украине.

user avatar
Джозеф Бидон

комментирует материал 22.01.2015 #

Российскому МИДу не хватает парадоксальных решений.

Сейчас надо не оправдываться за то, что не делали, а бить в лоб: потребовать от США возвращения Аляски и выплаты многотриллионной неустойки за использование Аляски сверх оговоренного срока.

Надо бить пиндосов их же оружием - морально гнобить, обвинять во всех мыслимых и немыслимых, разжигать вокруг США интриги и конфликты, тогда только можно будет ограничить их влияние в мире.

Лучшая защита - нападение.

user avatar
ukrkonchita

комментирует материал 22.01.2015 #

Нелогично. Сами американцы не хотят оккупировать, чтобы на туземцев не тратиться, но думают, что Путин совсем сбрендил и хочет оккупировать, кормить-поить хохлов. Зачем России оккупировать Украину? Из-за нехватки территории? Ага. Вывезти украинских девственниц, а трудолюбивых хохлов загнать на принудительные работы? Отобрать белорусское и польское сало? Что-то неладно у американцев с мозгами.

user avatar
mustaevvladimir

комментирует материал 22.01.2015 #

План Путина - оккупация Украины. Постпред США в ООН либо травку курит либо нюхает что то не то. План Путина -это сорвать планы США. План США - не допустить любыми средствами объединение России с Украиной. В противном случае Россия станет супердержавой и это будет вызовом для США и они потеряют мировую гегемонию окончательно и бесповоротно.

user avatar
раффинад

комментирует материал 22.01.2015 #

план путена - не оккупация, а ядрёная такая шмаль. вот даже с пиндосов крышу срывает

user avatar
katy_ill

комментирует материал 22.01.2015 #

Так интересно. все вокруг знают о планах Путина)

user avatar
trikold

комментирует материал 23.01.2015 #

Сауэр-ша просто обязана продолжить: план оккупации Украины неугоден тем, что затрудняет америкосам оккупировать эту страну.

Помните Афган-1979?

user avatar
СМЕРШБ

комментирует материал 23.01.2015 #

Керри, Псаки, Пауэр, Нуланд и т.п., это всё клиенты одной психиатрической больницы, под названием "Белый дом", только там не лечат, а наоборот, из нормальных людей делают полных дураков и дебилов, что в очередной раз и продемонстрировала мадам Пауэр.

user avatar
samarin42

комментирует материал 23.01.2015 #

22.05.1949 - Министр обороны США Дж. Форрестол выбросился из окна с криками «Русские идут!» - 22.05.2012

Первый в истории министр обороны США Джеймс Винсент Форрестол выбросился из окна военного госпиталя с криком: "Русские идут!" 22 мая 1949 года. При всей трагикомичности этой знаковой ситуации, спятившего американского генерала можно было понять: русские тогда не просто шли — они летели вперед на крыльях великой Победы, так что Сталину приходилось даже сдерживать маршалов, готовых бросить клинья своих танковых корпусов и дальше, к Ла-Маншу. А Уинстон Черчилль повел речь о "железном занавесе", надвое разделившем планету.Интересно, кто следующий в Пентагоне выбросится из окна с криком "РУССКИЕ ИДУТ!".

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland