Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лавров: эпоха "бизнеса как обычно" между Россией и Евросоюзом давно позади

Лавров: эпоха "бизнеса как обычно" между Россией и Евросоюзом давно позади

«Бизнеса как обычно» в отношениях России со странами Евросоюза быть не может, заявил глава МИД Сергей Лавров в ходе встречи с российскими представителями некоммерческих организаций.

По словам Лаврова, Москве обычно пытались навязывать договоренности, схемы взаимодействия без учета российских интересов. «Эта эпоха уже давно позади», — цитирует министра РИА Новости.

Ранее Сергей Лавров заявлял о том, что России намерена строить бизнес-отношения с сильным Евросоюзом. Глава внешнеполитического ведомства также отметил тогда, что санкции ЕС «наносят колоссальный ущерб экономикам стран Евросоюза, разрушают создававшиеся много лет связи между представителями бизнеса и не способствуют укреплению стабильности и доверия в Европе, по сути создавая новые разделительные линии между странами».

В прошлую пятницу премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что страны «Большой семерки» пришли к соглашению о продлении экономических санкций против России в июне. В итоговой декларации саммита «семерки» говорится, что на саммите в Японии лидеры стран G7 высказались за то, чтобы оставить в силе санкции в отношении России.

В свою очередь, премьер-министр Дмитрий Медведев поручил подготовить предложения по продлению ответных мер России на западные санкции до 2017 года.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

voijm

комментирует материал 01.06.2016 #

Не важно, что несёт серьёжа, а доча как сидела в америке,
так и сидит..
Про бизнес с Европой, западом слова, заявы ПУСТЫЕ,
для ботвы, не слушает, не интересно ей..

user avatar
Карлита Звонкова

комментирует материал 01.06.2016 #

А ведь, действительно, пора уже отказываться от невыгодных предложений. Если Европа хочет предложить что-то важное, то сотрудничество возможно только, если это в рамках интересов России. Иначе в этом нет никакого смысла. Про антироссийские санкции никто не забывал.

no avatar
Georgiy

комментирует материал 01.06.2016 #

Попытка «элиты» интегрироваться в Запад и скупка западных активов взамен на уступку скупки Западом российских активов, сегодня санкциями приостановлены."Калашный ряд" растаял в тумане дымкою. Населению, ничего не имеющего, кроме оставшегося чувства любви к Отечеству из советского прошлого и нынешнему президенту, оставлена роль квартиранта на земле своих предков, и созерцателя завершающего этапа приватизации и обнищания. Пока поддерживается определенный мат. уровень жизни, чтоб оно не бунтовало и не протестовало. Сохраняется часть соц. льгот - «шагреневая кожа» за счет государства и частично мизера от олигархов (они владельцы земель и ресурсов). Власть укрепила свои внутренние и внешние бастионы жесткими законами, армией, спецназами и гвардиями. Переориентация олигархических капиталов в Китай не даст жареных каштанов. Китайцам нравятся российские просторы и природа с живностью, и ресурсами. Алчный российский базарно – рыночный, компрадорский капитализм не будет вкладываться в долгосрочные проекты, в переработку ресурсов, в сельское хозяйство. Обслуживание чужих экономических и политических проектов — черта компрадорства. Будут чужаки отстегивать % за землю Свои долгосрочных проекты не проклевываются. Почва твердая! Все мы помним грабительские «залоговые аукционы» и прихватизацию нац. ценностей. Сколько было радужных баек о будущем капиталистическом благе для народа. Лишь бы дать возможность для накопления первоначального капитала. Ожидаемое меценатство осталось в яйцах Вексельберга и виолончелях, постельных и портфельных инвестициях жен чиновников и депутатов. Где же многие абрамовичи и в чьих руках большая часть российских ресурсов? Земель немало! Можно и поделиться с "гражданами" страны через витиеватые «дары» на 5 лет и аренду. А почему бы не в Подмосковье?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland