Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Контуры готовящегося переворота

Контуры готовящегося переворота

После прошлогоднего вброса "ЛайфНьюс" с роликами записей телефонных переговоров "оранжевых" пошла новая волна таких же вбросов - теперь уже напрямую через Ю-Туб. Вопрос - подделка или нет, в сущности, не стоит, так как "оранжевые" действуют настолько в открытую, что бессмысленно открещиваться от детализации этих открытых действий.

Тем не менее, кое-какие детали наводят на размышления. Во-первых, безусловно - столь массовая слежка за всеми без исключения "оранжевыми" стоит весьма немало в деньгах и технически по силам либо финансово весьма независимым структурам, либо - скажем прямо - структурам с приставкой "гос". Теоретически, имея доступ к Системе оперативно-розыскных мероприятий (СОРМ), такой мониторинг вполне по силам спецслужбам - и нелепо изыскивать какие-то более сложные объяснения происходящему. Говоря иначе, есть силы, которые способны организовать такие мероприятия и прикрыть их на столь заоблачном уровне, что можно подать миллион заявлений в прокуратуру по поводу нарушения прав человека - но слушать будут продолжать. Столько, сколько нужно. То есть - спецслужбы у нас еще есть. Что не может не радовать.

Второй момент. Уже по содержательной части. В неком ролике имеет место быть беседа голосов, один из которых похож на голос Немцова, другой - на голос Коха. Немцов - в роли внимающего и инструктируемого. Кох - в противоположном качестве. Как известно, А.Коха можно вполне смело называть человеком Чубайса. Да и рекомендует Кох Немцову чуть что - консультироваться у вышеназванного товарища.

Всплывающая изо дня в день фамилия Анатолия Борисовича в связи с готовящимися событиями в Москве вполне очевидно обнажает ту клику, которая, собственно, и заказывает оранжевые события в стране. Это - люди, давно и прочно обсевшие президента Медведева. На поверхности находятся фамилии идеологов - Юргенсов, Гонтмахеров, а вот чуть в тени - но опять же они неизбежно начинают проявляться ближе к событиям - постепенно проступают люди, которые принимают либо готовы принимать реальные аппаратные решения. Я уже называл фамилию Абызова, который назначен на неприметный и малозначимый в аппаратной иерархии пост советника президента - но с весомой прибавкой зама главы АП по вопросам "большого правительства".

Это "большое правительство" - совершенно непонятный кадавр, созданный с непонятной целью несколько месяцев назад. Смысл его создания и существования весьма туманен. За исключением одной-единственной ситуации - если вдруг реальное правительство по какой-то причине внезапно перестает функционировать - и не просто как это обычно бывает - уходит в отставку, но продолжает действовать с приставкой ИО - а действительно перестаёт, то мутное "большое правительство" вдруг оказывается как нельзя кстати. Как чертик из табакерки. И руководит процессом никому неизвестный - но вполне зарекомендовавший себя советник.

А за советником тянется хвост человека, работавшего с тем же Чубайсом. В небезызвестном РАО ЕЭС. И здесь Анатолий Борисович отметился.

В общем, я думаю, что в ближайшие недели мы всенепременнейше увидим внезапное появление весьма немалого количества интересных людей, в биографии которых обязательно будет находиться пунктик совместной деятельности с одним очень интересным человеком. Который, похоже, и организует всю карусель. И человек этот - один из очень немногих, кто на самом деле не по зубам всесильному альфа-самцу. Поэтому и действует не особо скрываясь. А чего тут скрывать-то?

Источник: el-murid.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

emailman

комментирует материал 20.01.2012 #

партия бабла против медвепутов что ли?

user avatar
nick551

комментирует материал 20.01.2012 #

Так он уже прошел. Антиконституционный ползучий переворот имени Пу. А вот это и есть узурпация власти чекистами, в какие бы одежды и рясы они не одевались.Ложь-основаная атмосфера власти и ее существования.Одно упоминание госдепов и прочих "врагов" в камнями, говорит о многом. Провинция , конечно, ведется на разводку, а вот есть и несогласные-головная боль чекистов.

user avatar
kolya_lukoilov

комментирует материал 20.01.2012 #

чубайс тут главный, без сомнения..это не ходора щемить..смотрящий от фрс, ротшильдов и мирового финансового кагала..кишка тонка у путина.

user avatar
yyyyk

комментирует материал 20.01.2012 #

Это что, новость для тех, кто с первого раза не понял о чём речь?

http://www.newsland.ru/news/detail/id/869975/

user avatar
Canopus-2009

комментирует материал 20.01.2012 #

Так вот где собака порылась.

Революция-то, оказывается, рыжая! :-)

user avatar
Dobromisl

комментирует материал 20.01.2012 #

А в 1993 году, переворот был какого цвета? И вот теперь бенефециары того переворота воют что их "законну

ю и прогрессивную" власть кто-то хочет свергнуть...Какими только бедами для России не грозит уход сих пе

рсонажей, вплоть до полного развала, они вообразили себя скрепляющей силой русского народа и его госу

дарственности, надо почаще вспоминать, что из себя представляют эти деятели, борцы за величие России

и конечно народное массовое сщастье.

user avatar
TrueLife

комментирует материал 20.01.2012 #

http://krylov.livejournal.com/1945532.html - "...Например, абсолютно непотопляемый Чубайс, который «во всём виноват», которого полстраны ненавидет люто – и который ВСЕХ ПЕРЕЖИВЁТ, причём это «все понимают»....

user avatar
gl8282

комментирует материал 21.01.2012 #

Мдя, а это уже серьезно... Это вам не Квачков. Это работа спецслужб и явный намек Чубайсу что б он не горячился и притормозил своих геволюционеров, а то ведь можно и в открытую начать играть, придется тогда Чубайсу на пенсию по собственному желанию сваливать. А это допустить никак нильзя, как можно русского мужика с ядерной бомбой и природными запасами один на один оставлять, неееее, тут присмотр цивилизованного нужен.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland