Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ООН собирает 300 миллионов долларов для Газы

ООН собирает 300 миллионов долларов для Газы

Как пишет портал ISRAland ООН объявила «чрезвычайную кампанию по сбору средств в помощь Газе» и намерена собрать 300 миллионов долларов. Они предназначены для облегчения положения населения, «все еще не справившегося с последствиями войны, которая закончилась 3 года назад». Руководство Агентства ООН по делам беженцев в Газе (UNRA) объявило, что собранные средства будут потрачены на закупку продовольствия, решение проблем безопасности и срочной помощи нуждающимся. Вчера в ООН прошло ежемесячное обсуждение палестинской проблемы и было указано, что в Газе продолжается гуманитарный кризис.

На эти обвинения ответил посол Израиля в ООН Рон Просор, который либо получил проблематичные инструкции от МИДа, либо изобрел аргументы сам. Просор объявил журналистам на пресс-конференции, что никакого гуманитарного кризиса в Газе нет, поскольку «там ВНП вырос на 28%, а в странах Запада только на 4%». Победный рапорт о 100% прироста, когда вместо одной курицы завели две, давно стал классикой очковтирательства, но Просор почему-то не стал приводить абсолютные цифры. Зато он вновь повторил, что ООН зациклилась на Израиле, не обращая внимания на то, что происходит в Иране, Сирии, Ираке и Ливии. Ирак и Ливия явно попали в шпаргалку Просора из каких-то старых бумаг, потому что по поводу этих двух стран США уже сообщили о победе демократии, и Израиль не возражал.

Источник: www.eajc.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

rosetka

комментирует материал 20.01.2012 #

Правильно, надо им помогать. Израиль живет замечательно, а с другой стороны стены - голодные дети.

user avatar
Yula123

отвечает rosetka на комментарий 20.01.2012 #

если и есть там голодные дети, то только потому что верхушка ХАМАС почти все полученную гуманитарку распределяет между своими родственниками. А продукты присланные в качестве помощи оказываются на прилавках магазинов. Я это не выдумываю. Работаю в организации Харита от Евросоюза, они уже отказались отправлять помощь в Газу, так как она не доходит там до людей. Они хотели отправлять на конкретные адреса нуждающимся, им запретили.

user avatar
efimor

отвечает rosetka на комментарий 21.01.2012 #

Недавно в Газу привезли 10 скаковых лошадей,знакомый из таможни в порту,сказал,что они застрахованы на 2 млн доларов.Я так думаю это ,что бы голодных детей свежей конинкой накормить.

user avatar
optimist12

комментирует материал 20.01.2012 #

Предлагаю комиссию ПАСЕ которая в Москве ошивается отправить в палестину пусть там занимаются демократией и правами человека .

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland