Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Азербайджан проведёт модернизацию своих МиГ-25

Азербайджан проведёт модернизацию своих МиГ-25

Азербайджан приступит к модернизации имеющихся в арсенале Военно-воздушных сил боевых самолетов МиГ-25 (кодовое название в НАТО – «Foxbat»).

По информации, поступившей АПА из военных источников, программа модернизации боевых самолетов, эксплуатация которых в настоящее время приостановлена, будет реализована на Азербайджанском авиаремонтном заводе.

По словам специалистов, на самолетах МиГ-25 можно производить любые работы по их модернизации. Внутренняя и внешняя конструкции самолетов позволяют делать это. 

Отметим, что Азербайджанский авиаремонтный завод уже реализовал ряд проектов по модернизации самолетов МиГ-25. Последним проектом завода была модернизация самолетов МиГ-25 алжирских ВВС.

По информации международным центров, в настоящее время в арсенале азербайджанских ВВС имеются 10 единиц МиГ-25, 6 единиц - МиГ-25ПД и 4 единицы - МиГ-25РБ.

По отчетам ООН, Азербайджан последний раз в 1998 году закупил у Казахстана 8 самолетов МиГ-25.

Источник: ru.apa.az
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Кракадил

комментирует материал 05.02.2014 #

20 единиц МиГов, Неустрашимая Сила!



Остаётся приделать лебединые крылья и надпись на фюзеляже "Не стреляйте в белых лебедей!"

З.Ы. и в белый цвет перекрасить, естественно..

user avatar
Пом и Дор

комментирует материал 05.02.2014 #

Когда-то легендарный перехватчик МИГ-25 называли "летающим гастрономом" за то, что в нем использовалось больше 200 литров спиртового раствора ("шпага", "шило") для охлаждения приборов и для противообледенительной системы. Интересно, как сейчас?

user avatar
Андрейка33

комментирует материал 05.02.2014 #

Их давно пора на помойку Азеры вам не стыдно?

user avatar
TheArmenicum1

комментирует материал 05.02.2014 #

Тут возникает вопрос...... Зачем в горной местности модернизировать высотный истребитель-перехватчик??? Это глупая затея, больше смахивающая на отмывание денег. МиГ-25 в горной местности так же эффективен, как ГАЗ-24 в подводном бою.

user avatar
RumiK.......

отвечает TheArmenicum1 на комментарий 05.02.2014 #

Самолёт не ползёт по горам, он летает над горами. Тем более, как вы заметили, он высотный истребитель-перехватчик. Эскадра из МиГ-25 способна прорвать ПВО противника. Поинтересуйтесь возможностями данных самолётов, у них есть несколько функций.

user avatar
TheArmenicum1

отвечает RumiK....... на комментарий 05.02.2014 #

Я МиГ-25 знаю больше, чем ваши азер-летуны. 40 лет назад они бы смогли это сделать, и делали когда пролетали над Израилем. А сейчас они даже не успеют взлететь, как будут сбиты.

Слушай, а почему вы не переименовали эти самолеты? В нем же армянская фамилия,,,,, Переименуйте в честь вашего отца-лидера в Гей-25.

user avatar
TheArmenicum1

отвечает RumiK....... на комментарий 05.02.2014 #

МиГ-25 летает на больших скоростях, а учитывая территорию Арцаха и Армении он пролетит над ними за несколько минут. Как бомбардировщик он неэффективен, в воздушном бою например су-25 ым он проиграет однозначно так как маневренность у него гораздо ниже чем у су 25-го, а тем более на низких высотах он не маневреннее товарного поезда. Изначально он создан для перехвата высотных разветчиков, таких как U-2,,, В горной местности на больших высотах его точечное бомбометание превратится в лепешечную, а при низких высотах его с легкостью можно сбить даже *Иглой*, так как уйти от ракет на таких высотах он не расчитан, и не может.

user avatar
Боз-гурт

отвечает TheArmenicum1 на комментарий 05.02.2014 #

а с чего ты взял что его собираются использовать как фронтовой штурмовик?? написанное ИСТРЕБИТЕЛЬ ПЕРЕХВАТЧИК!!:) А СУ-20 фронтовой штурмовик, абсолютно разные машины с разными целями!! в воздушном бою су-25 уступает миг-25!!тоже мне, знаток:))

user avatar
TheArmenicum1

отвечает Боз-гурт на комментарий 05.02.2014 #

В воздушном бою в горной местности, на малых высотах су-25 не может уступить по маневренности Миг-25, неуч. Хотя бы здесь не позорься.

Про какой Су-20 ты пишешь???? Я не припомню, чтобы у Сухого был такой самолет. Вот Су-24 фронтовой бомбардировщик есть, но Су -20 это из жанра азерфантастики.

user avatar
Боз-гурт

отвечает TheArmenicum1 на комментарий 05.02.2014 #

опечатка су-25!!умник в кавычках ты действительно поражаешь своим отсутствием ума, но хотя бы не обязан знать военное дело!:) представлю каким идиотом надо быт что бы опускаться с высоты для того что бы гнаться за су- 25))когда можно с высоты шарахнуть по нему ракетами воздух -воздух!знаешь ест такие ракеты с самолета выпускается по другому летальному аппарату:)а среди них есть и такие которые самонаводящийся по цели:)

user avatar
TheArmenicum1

отвечает Боз-гурт на комментарий 05.02.2014 #

Кстати Су 20 о котором ты пишешь- это экспортный вариант истребителя Су-17,,,,

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com