Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кто будет возрождать страну?

Кто будет возрождать страну?

Сегодня на просторах Российского интернета, разгорается бурная дискуссия о том, что может принести союз Левого фронта с коммунистами? Даже здесь, на newsland, выложены многочисленные комментарии и мысли о том, что нам ждать от такого союза?

Интересный вопрос, задал мне один мой знакомый – а что получим мы, народ простой, не искушенный политикой, но ретиво болеющий душой за свою родину? Сложно рассуждать на это тему и делать какие-то аналитические выводы, так как мы мало знаем о том, какие мысли в голове сегодня у людей, стоящими на стыке политических эпох, поэтому и в этой статьей, не углубляюсь в нечем не обоснованный и не подкрепленный анализ, свои возникшие мысли и переживания, я перенес в стихотворную форму.

В далеких селеньях, в глубоких лесах, Живет и тоскует народ на печах. В высотках стеклянных, в кирпичных домах, Народ возмущаясь, кричит власти – НАХ! Доколе в стране небывалых размеров, Крысятничать будут так  нагло и смело? Доколе в стране, где народ в большинстве, Страну разрывают скотины извне? На телеэкранах, в сетях Интернет, Браниться верхушка, аж силушки нет. Народ обнищал, обнищала страна, А власти важны лишь одни голоса. В стране, говорят - стопясят миллионов, А в ЗАГС’е бумаги на сто миллионов, Пясят миллионов мертвых людей, Пясат миллионов мертвых Русских людей! Двадцать пять миллионов не рожденных детей, Десять лимонов убитых людей, Десять лимонов убитых Русских людей! Как же им верить? Убийцам детей? Черное золото в жилах ворья, Газом пердят на народ свысока. Спичку народ к жопам жирным несет, Что б разорвало ничтожный сей сброд. Кто-то напишет, что я пропаганда, Кто-то мне скажет, что я пустослов, Только рабочий мне, тихо, украдкой, Руку пожмет, своей рабочей рукой. Мне все равно, Либералы – хапуги, И коммунисты тоже ворюги, Все демократы, демоны – суки, Нету в стране властей без недуги. Кто-то кричит, водрузив над башкой, Что наш покой Черно-бело-златой, Я Вам скажу, господа – не впервой, Власти бороться с черно-бело-златой. Надо бы людям чела всем поднять, И показать, что страна – это рать. Братская рать, нерушимых союзов, Социалистов и профсоюзов. Русские люди, очнитесь скорей, В нашей стране еще много детей! Нам за себя должно быть обидно, Детям в глаза смотреть больно и стыдно. Кто, коль не мы? Не наши отцы? Матери взросшие наши тельцы? Кто будет нашу страну поднимать, И из руин города возрождать? Кто будет строить дороги, мосты? Кто будет строить больницы, сады? Кто будет биться во славу Руси? Если не мы! Если не ты!

Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Северин

комментирует материал 19.01.2012 #

Возрождение страны немногим будет отличаться от послевоенного...

user avatar
Великорус

отвечает Северин на комментарий 19.01.2012 #

Я, как Русский Предприниматель, не думаю, что будут муки возрождения страны, так как в отличие от послевоенных лет, сейчас имеется класс Русских Предпринимателей, которые смогли при условиях жыдовской оккупации создать своё дело и работать.

Вот именно мы, Русские Предпририматели и готовы сейчас взять на себя бремя возрождения страны после жыдовской оккупации.

user avatar
Северин

отвечает Великорус на комментарий 19.01.2012 #

Дело в приоритетах - предпринимателям сегодня нужна прибыль, а потом уже страна, а после войны всем нужна была мощная страна, а потом уже всё остальное.

user avatar
Великорус

отвечает Северин на комментарий 19.01.2012 #

Не путай Русского Предпринимателя с БАРЫГОЙ.

user avatar
Северин

отвечает Великорус на комментарий 19.01.2012 #

Барыга - Словарь воровского жаргона - вор, тюрьма, жаргон ...

Барыга - скупщик и тоpговец кpаденым. (?????))))

user avatar
Великорус

отвечает Северин на комментарий 19.01.2012 #

Я воровской жаргон не знаю, для меня барыга это бырыга в чисто Русском понятии, нерусь, которая купи-продай занимается.

user avatar
Balustrad

отвечает Великорус на комментарий 19.01.2012 #

Да всей нашей и не только нашей страной руководят менеджеры, именно поэтому менеджеры у нас имеют сверхприбыль, а работяги, трудяги и инженеры хлеб, последние с маслом.

user avatar
Великорус

отвечает Balustrad на комментарий 19.01.2012 #

Менеджер, а по руски - наёмный работник, который исполняет функции управленца, но не в своих, а в чужих интересах, и за это ему платят + ещё и подворовывает, вот тебе и первоисточник коррупции.

А прибыль, согласно экономических законов, имеет Хозяин.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland