Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Коломне задержали священника, который перегородил путь мусоровозу

В Коломне задержали священника, который перегородил путь мусоровозу

Полиция в Коломне задержала отца Игоря, который попытался перегородить дорогу мусорной фуре. Об этом сообщает Telegram-канал «Нет свалки в Коломне». 

Местное население согласилось пропустить мусоровозы на полигон «Воловичи», если им предоставят документы с информацией об инженерных и экологических изысканиях. Документы были переданы после инцидента, теперь активистам нужно время на их изучение. По информации Telegram-канала, отец Игорь попросил не собирать деньги на выписанный ему штраф. 

Напомним, жители протестуют против полигона «Воловичи». Протестующих уже задерживали, когда они не пропускали мусоровозы. 

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Vulpes Rus

комментирует материал 22.04.2018 #

Жители помните.
Официально там все нормально, как и те что не хотели продавать по дешевке сами виноваты в том что сгорели их дома.

no avatar
Vova Pukin

отвечает Vulpes Rus на комментарий 22.04.2018 #

Ай-яй-яй!!!

user avatar
Майкл Сноуден

отвечает Vova Pukin на комментарий 22.04.2018 #

Дела православные.
1. В РОСТОВЕ РПЦ ПЫТАЕТСЯ ОТОБРАТЬ ЗДАНИЕ ТЕАТРА.
Российская православная церковь больше пятнадцати лет пытается забрать здание Ростовского государственного театра кукол. Не смущает РПЦ даже то, что в Ростове-на-Дону 53 церкви, а кукольный театр всего один. Впрочем, служители и не планируют возводить на месте театра храм — здание им нужно под офисы и склады.
2. Патриарха Кирилла просят создать икону с Путиным
Активисты общественной организации «Национальный комитет+60» обратились к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой дать указание о написании «путинской иконы Богоматери» по случаю 1030-летия Крещения Руси.
В заявлении организации говорится, что Владимир Путин «является ярким продолжателем священного дела Владимира Крестителя».
«Ему, по данным из конфиденциальных источников, многократно было явление Божией Матери на Валааме! Не секрет, что именно там правитель России из года в год сосредотачивается и принимает ключевые решения по благословению Пресвятой Девы!» — пишут общественники.

no avatar
Виктор Иванович

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 23.04.2018 #

Это шутка? Или кто-то чего-то обкурился? Или, что ещё хуже, обкололся?

no avatar
Sphinx-616

комментирует материал 22.04.2018 #

Значит, теперь он уже не священник.
Епитимьей тут уже не отделаешься - на режим друга Гундяева прямо покусился - бунтовщик! Теперь сана лишат.

Ну-да, есть, и не мало, среди священников низового звена честных и порядочных, искренне верящих в бога людей. Вот только те, кто стоят над ними, работают не ради евангельских истин, а в личных корыстных целях.
... реализация которых прямо зависит от того, насколько крепок поддерживаемый Церковью воровской режим.

user avatar
Виктор Иванович

отвечает Sphinx-616 на комментарий 23.04.2018 #

Вы предлагаете закрыть все свалки? Ну тогда давайте не будем "производить" мусор! Сколько мусора в день выбрасываете лично Вы? Думаю не меньше 2-х-3-х кг. Перемножьте на население своего города и получатся тысячи тонн в день. И куда всё это девать.
Сказки про мусоросжигательные заводы рассказывать не нужно. Против них тоже поднимутся другие "экологи".
Вообще, вопрос экологии один из самых спекулятивных. На нём сделали себе карьеру немало всякого рода общественных деятелей "среднего звена". Очень плодотворная тема! Вот только к реальной защите окружающей среды этим дельцам от "экологии" дела нет. Главное въехать в Рай на волне поднятого ими народного недовольства. А потом про экологию можно и забыть...

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 22.04.2018 #

Не все попы лижут зад вертикали

no avatar
tor

отвечает pawel pegow на комментарий 22.04.2018 #

Да Павел этот священник видимо честный человек.

no avatar
Андрей Ковалев

отвечает pawel pegow на комментарий 23.04.2018 #

По нему и видно, что он не из тех, кто стоит в золоте на амвоне...

no avatar
pedant71

комментирует материал 22.04.2018 #

Всё так и среди священников есть действительно люди от Бога...

user avatar
Виктор Иванович

отвечает pedant71 на комментарий 23.04.2018 #

А Вы уверены, что в данном, конкретном, случае "экологи" действительно выступают за правое дело, а не в угоду какому-то политику, делающему себе имя на высосанной из пальца проблеме.
Куда девать тот мусор, который мы с вами производим? Что касается раздельного сбора, то это не для наших людей. Ни кто у нас не будет делить свой мусор. И не многие захотят отказаться от мусоропроводов. Хотя я помню, в Советское время, до "перестройки", рядом с мусопроводами стояли вёдра, в которые мы складывали пищевые отходы. Эти отходы шли на откорм свиней. Но в перестроечное время, с "ветром свободы" в эти вёдра стали бросать всё, что попало и фермы отказались от такого загаженного корма.
Наши люди не терпят каких-либо правил или норм. Нашим людям нужна не свобода, а воля. Поэтому заставить наше население собирать мусор раздельно - это утопия. А вот вывести побузить против свалок, да ещё если за это заплатят - это да!
Все известные мне экологические движения носят спекулятивный характер и создаются для продвижения какого-либо лица, для его PR.

no avatar
Народный Наблюдатель

комментирует материал 23.04.2018 #

Пральна, пральна. - Это никакой не "святой отец", а наймит Госдепа, вышел раскачивать лодку, продался пиндосам за печенюшки. Его не фура с мусором и не полигон интересуют, а как бы организовать майдан и свергнуть всенародно любимого Отца Родного!

no avatar
Виктор Иванович

отвечает Народный Наблюдатель на комментарий 23.04.2018 #

У ортодоксов, именующих себя православными, нет такого понятия, как "Святой отец", характерного для католиков. Православные священники не претендуют быть "святыми". Верующие называют их просто "батюшками".

no avatar
Vladimir NN

комментирует материал 23.04.2018 #

Кстати грубая ошибка в названии темы. Задержали гражданина Игоря который является священником. Он был без священнического облачения как простой житель тех мест.
Но кагальные СМИ как всегда несут пургу.

user avatar
Андрей Ковалев

отвечает Vladimir NN на комментарий 23.04.2018 #

А что на нём?... Длинная такая чёрная футболка?..

no avatar
Vladimir NN

отвечает Андрей Ковалев на комментарий 23.04.2018 #

На нем одежда, а не священническое облачение.
Скажите вот если задержат человека без головного убора и без погон по вашему можно сказать, что задержали рядового если он служит в звании рядовой?

user avatar
Виктор Иванович

комментирует материал 23.04.2018 #

Ситуация с мусорными полигонами, или проще говоря со свалками, очень напоминает мне упрёки запада к России, что она пододвинула свои границы к НАТО.
Застройщики возводят жилые дома в санитарнозащитной зоне (СЗЗ) мусорных полигонов, прекрасно зная, что действуют незаконно, продают это жильё населению, а потом поднимают население на борьбу со свалками.
Точно также печальное известное СУ-155 построило жилищный комплекс на ул. Левобережной в СЗЗ нашего автобусного парка. С самого начала строительства мы информировали власти Москвы, на что нам отвечали, что строительство ведётся не законно, без согласование с соответствующими органами, наши письма пересылались в прокуратуру, а стройка продолжалась. Теперь в СМИ прошла информация, что эти дома будут использованы не для военнослужащих, как первоначально намечалось, а по программе реновации. И уже поднялась волна "борцов" с автобусным парком, требующая его закрытия. Что в случаях с мусорными полигонами, что в случае с нашим автобусным парком, получается как в сказке про ледяной домик лисы и лубяной домик зайца. Сначала тихим сапом вселяются в СЗЗ, а потом само предприятие и выгоняют.
И ни кто не думает о том, что вывоз мусора на более дальние полигоны или перенос автобусного парка за МКАД в первую очередь аукнутся нам всем дополнительной платой, ведь за лишние километры будут платить не застройщики, незаконно построившие жилые кварталы, а мы с вами.
И как в большинстве конфликтов, связанной с "экологией", первопричина и следствие меняются местами и нечистоплотные дельцы делают на этом себе имя, капитал и карьеру.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland