Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мэрия отказала в проведении акции против сексуальных домогательств

Мэрия отказала в проведении акции против сексуальных домогательств

Московские власти отказали в проведении акции против сексуальных домогательств. Акция 3 апреля не состоится, поскольку на Манежной площади в указанное время "будет проходить другое мероприятие", заявил глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников.

"По данной заявке отказано. В указанном месте будет проходить другое мероприятие", — сказал Черников агентству РИА "Новости", не уточнив, какое именно мероприятие.

Накануне одна из организаторов акции, общественный деятель Алена Попова провела акцию возле Госдумы, принеся с собой картонную фигуру депутата Леонида Слуцкого, на которой было написано: "Я руки не распускаю, если только чуть-чуть". Активистка была задержана под предлогом того, что "здесь вообще сегодня стоять нельзя" и отпущена без составления протокола. После этого Попова вернулась к зданию Госдумы и провела там еще час на пикете.

Напомним, что председателя комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого обвинили в сексуальных домогательствах продюсер телекомпании "Дождь" Дарья Жук и корреспондент Русской службы Би-би-си Фарида Рустамова. Публично против Слуцкого выступила и заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе В четверг, 8 марта, около Госдумы прошли одиночные пикеты против Слуцкого. В частности, в 11.30 с плакатом «Депутаты! Мы вас не хотим!» пикет провела кандидат в президенты Ксения Собчак. Шеф-редактор сайта «Ведомостей» Максим Товкайло вышел с плакатом «Депутат Слуцкий, выходи, я тебя „чуть-чуть“ потрогаю»

Вскоре думская комиссия по этике проверила жалобы журналисток. Члены комиссии сочли обвинения надуманным и злонамеренными. В знак несогласия с таким решением о разных формах ограничения взаимодействия со Слуцким и Госдумой заявили: холдинг РБК, газеты "Коммерсант", "Ведомости" и "Новая газета", телеканалы "Дождь" и RTVI, радиостанции "Эхо Москвы" и "Говорит Москва", "Лента.ру", социальная сеть "Одноклассники" и другие.

Источник: newizv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Ватан Ватаныч

комментирует материал 03.04.2018 #

Всем охота борцевать на лобном месте
Вам акция нужна или порисоваться?

no avatar
♦москвич

отвечает Ватан Ватаныч на комментарий 03.04.2018 #

Та что на фото активистка..., приходилось ее видеть и слышать на ТВ... Логика женщины настораживает... Очень чувствуется что это работа за которую ей платят. Все ее аргументы притянуты за уши, а в контексте традиционных отношений мужчин и женщин в России смотрятся странными, и противоречат культивированию роли женщины, семьи, детей.

user avatar
Андрей Ковалев

комментирует материал 03.04.2018 #

Мэрия запретила акцию против домогательств, потому что она, по видимому, одобряет домогательства со стороны депутатов.

no avatar
Татьяна Сусальная

комментирует материал 03.04.2018 #

Меня смущает количеств этих акций во всем мире. Получается, что раньше либо не домогались, либо сейчас это стало модно? Были ведь и громкие дела, и суды. А акции почему только сейчас резко стартовали во всех странах? Напоминает продуманный ход. Вот только чей?

no avatar
♦москвич

отвечает Татьяна Сусальная на комментарий 03.04.2018 #

В Европе проблема изнасилования стоит очень остро... Процветает педофилия... Европейские власти плохо воспринимают сам факт изнасилования как вид преступления.
Поэтому женщины Европы просто вынуждены искать формы своей защиты.

Совсем свежий пример... Шведский суд приговорил мусульманского мигранта к двум МЕСЯЦАМ тюремного заключения после того, как он был осужден за изнасилование 13-летней девочки. Обвиняемому также было предъявлено обвинение в другом изнасиловании 14-летнего ребенка в аналогичных обстоятельствах... Но районный суд заявил, что это злоупотребление детьми, а не изнасилование, из-за «степени взаимности».

user avatar
Ефимов Виктор

комментирует материал 04.04.2018 #

Всё ничего вы тут не насосёте теперь как вот если в определённых изданиях человека ругают значит это порядочный человек
Гей парад ещё проведите

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland