Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Дикому Десантнику", критиковавшему президента, заменили условный срок на реальный

"Дикому Десантнику", критиковавшему президента, заменили условный срок на реальный

Краснодарский youtube-блогер Асхат Алибеков, известный под ником «Дикий Десантник», получил три года тюрьмы. Бывший военнослужащий нарушил порядок условного наказания.

Как сообщила супруга Алибекова «Эху Москвы», 5 июля ее мужа арестовали на пять суток за неповиновение полиции. Его отвезли в суд и заменили ранее полученный условный срок на реальный. Женщина предполагает, что причиной такого судебного решения стали составленные на мужа административные протоколы, а также нарушение им порядка отбытия условного наказания.

В мае прошлого года Алибеков был приговорен к трем годам лишения свободы условно. По данным следствия, будучи заместителем командира взвода, он сломал младшему по званию челюсть.

Бывший военнослужащий, youtube-блогер «Дикий Десантник», стал известным после публикации в интернете роликов с критикой президента РФ Владимира Путина. В видеообращениях он обвинял его в сокрытии данных о погибших россиянах на Украине.

Источник: ura.news
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (38)

Feast

комментирует материал 12.07.2018 #

За сокрытие данных о погибших россиянах на Украине нужно сажать не этого десантника, а тех, кто скрывает правду от народа..

user avatar
Алекс Магницкий

отвечает Feast на комментарий 12.07.2018 #

и тувинца и главаря дзюдохерии? им проще хоть сотне рот закрыть, быдло стерпит

no avatar
slavaor2010

отвечает Feast на комментарий 12.07.2018 #

Этот "десантник" из всех 10 лет контрактной службы был десантником только 5 месяцев.

user avatar
@-@-@

отвечает slavaor2010 на комментарий 12.07.2018 #

...на полевой кухне.

user avatar
binskiy

отвечает @-@-@ на комментарий 12.07.2018 #

Вы с slavaor2010 служили что ли с ним вместе?

user avatar
@-@-@

отвечает binskiy на комментарий 12.07.2018 #

https://pikabu.ru/story/dikiy_tralshchikteatralshchik_alibekov_5745896

user avatar
binskiy

отвечает @-@-@ на комментарий 12.07.2018 #

Ты считаешь, что я поверю какому то муфлону, на страницу которого ты ссылаешься??????? Немного не по теме - Ты когда видишь на заборе слово "п…..а" написано, ты в этот забор своего петуна суёшь?

user avatar
Вася Лопухов

отвечает slavaor2010 на комментарий 12.07.2018 #

Ему за 40.там двадцать годов выслуги на подходе. А по поводу десанта. Выпускники мопских училищ и факультетов носят морскую фопму всю жизнь. Даже в других родах войск. Так и голубоберетники.

no avatar
Alex_Glazkov

отвечает Вася Лопухов на комментарий 13.07.2018 #

=Выпускники мопских училищ и факультетов носят морскую фопму всю жизнь. Даже в других родах войск.=

Вася, ты идиот??? Ты в армии то служил? Ты откуда этот бред высосал?

user avatar
Valdemar_1962

отвечает Alex_Glazkov на комментарий 13.07.2018 #

Он имел ввиду видимо тельник.. Так его и пехота сейчас носит..
Прикольно, если пехота выйдет в черном верхе черный низ или белый верх черный низ..:))
А вот парадка № 1 (белый верх белый низ) практически одинакова. Только вот по погонам , вернее, по просветам можно определить, пехота или моряки и по кортику, естественно, которого нет ни у морской авиации ни у медиков морских и пр. только у чисто моряков..

user avatar
pedant71

комментирует материал 12.07.2018 #

Интересно, Вова не сдрейфил бы выйти и просто поздороваться с этим десантником один на один?

user avatar
@-@-@

отвечает pedant71 на комментарий 12.07.2018 #

Набери в поисковике "дикий тральщик-театральщик"... :)

user avatar
Царь всея орды

комментирует материал 12.07.2018 #

Доболтался клоун,нужно было тихо брать арбалет и идти весело мочить оккупантов родного Дагестана,а не тявкать в интернете аки псинка.

user avatar
Paul Makkinli

отвечает Царь всея орды на комментарий 12.07.2018 #

прально надо объединяться у меня у же знакомых10человек которые готовы штурмовать рублёвку, парни и мужики говорят спалим НАхер всё вся им от 20до50лет, всю шулупонь, в Инете смысл кривляться непонимаю, надо тихо мирно готовить оружие -арбалет, акм-74, ПМ, топорик, ну и штык-нож, для БМП подготовим пушку 20мм калибра. Если против нас пошлют десант нас штурмовать за кого они пойдут?? если поговорить по ДУШАМ??так что ещё добавим сюда РУПОР-громкоговоритель. Мы такие же люди как и ВЫ!! у многих спрашиваю нам терять нечего!!!

no avatar
Царь всея орды

отвечает Paul Makkinli на комментарий 12.07.2018 #

Штурмовать рублевку?может штурмонём фанерный рейхстаг кужугета,польза та же,а славы на три звезды героя каждому.

user avatar
Paul Makkinli

отвечает Царь всея орды на комментарий 12.07.2018 #

так он рядом, вся их шобла там и крутиться!! так что братан готовь наган пм, топорик не забудь древнерусское оружие!!!вилы чересчур не поймут нас!!есть патроны если что поделимся

no avatar
Alex_Glazkov

отвечает Paul Makkinli на комментарий 13.07.2018 #

Ну а что мешает? Может всякие чечены и даги, которые в охране на Рублёвке работают?

user avatar
Paul Makkinli

отвечает Alex_Glazkov на комментарий 13.07.2018 #

что мешает?? оружия мало перевес имеет значение, если берём город значит беруться телевышка-радиоретранслятор, здания МВД, МЧС, здания КГБ, здания Минобороны, в течение перед часом X объявляеться по ТВ что президент и вся верхушка не легитимна с 93года, дальше вырубаеться ВСЯ энергия на два-3 часа, командирам сопротивления даю поручения в котором объясняю на берём завод, и людей спрашивает хотят они так жить или нет хотят они нормального будущего для своих детей?? многие подтянуться. Я бы вообще убрал президента сделал его марианеткой, и ввёл бы как при совке партийную систему,

no avatar
Alex_Glazkov

отвечает Paul Makkinli на комментарий 15.07.2018 #

Кто-то в своё время сказал хорошую фразу:
"Как жаль, что те, кто знают , как управлять страной, работают простыми таксистами или продавцами". Намёк понял? Тебе в "Сталкер" ещё играть и играть, фантазёр!

user avatar
Paul Makkinli

отвечает Alex_Glazkov на комментарий 17.07.2018 #

для того чтобы понять чего хочет народ и создать для него такую систему как раз они и нужны таксисты-они лучше всего знают всё про дороги в городе про пдд, продавцы знают как манипулировать что именно нужно сейчас.
А что такое сталкер?? у нас реальные сборы в палатках, командиры у нас чекисты, они знают что работают в этой гнилой системе но сделать ничего не могут. Так что не надо ляля

no avatar
Вахмистр

отвечает Царь всея орды на комментарий 13.07.2018 #

Ничего мр@зота путинская скоро народ таким путинским мр@зям как ты бошки будет на жопу сворачивать, так, что не горюй и никуда их своего тролльчатника не выезжай.

user avatar
Ник-озорник

комментирует материал 12.07.2018 #

Судя по заголовку, его посадили за критику президента. А по тексту статьи - за то, что он просто мудак.

user avatar
Ватан Ватаныч

отвечает Ник-озорник на комментарий 12.07.2018 #

Дикий «тральщик-театральщик» Алибеков
https://pikabu.ru/story/dikiy_tralshchikteatralshchik_alibekov_5745896

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 12.07.2018 #

Свою карьеру в армии Асхаб начинал пулеметчиком в Туркестанском военном округе, но за свои неполные 9 лет службы, где он только не успел побывать, нигде надолго не задерживался, поскольку моментально превращался в головную боль для любого командира. Был старшим техником взвода РЭР, командиром мотострелкового отделения, старшиной самоходно-артиллерийской батареи, старшим инструктором мотострелковой роты на БМП, инструктором отдельной бригады береговой охраны, разведчиком-гранатометчиком (пару месяцев), старшим машинистом трюмно-котельной команды, а еще почти год незадачливый военный оставался «в распоряжении», поскольку никто не хотел иметь с ним дело.



В декабре 2016 года очередной командир решил избавится от «великого князя», отправив его в качестве новогоднего подарка десантникам, в надежде, что там, наконец, «покончат со злом». Командиром отделения разведывательно-десантной роты он продержался недолго, и уже к 9 мая 2017 года десантникам удалось от него избавится. Тем не менее, Асхаб очень гордится тем, что ему удалось продержаться в ВДВ всего 5 месяцев, хотя основную часть времени он провел в пехоте.



Несмотря на уголовное наказание, Асхабу удалось спрятаться в трюме морского тральщика «Валентин Пикуль», в надежде, что «пронесет». Дикий «тральщик-театральщик» стал старшим машинистом трюмно-котельной команды и наконец-то поняв, что стать генералом ему не дано, в очередной раз жестоко оторвался на «хиляках». Тем временем, вступил в законную силу приговор суда «о назначении военнослужащему, проходящему военную службу по контракту, наказания в виде лишения свободы условно за преступление, совершенное умышленно; (статья 51 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе») и «угнетатель» был наконец-то уволен.

user avatar
vas3273

комментирует материал 12.07.2018 #

Есть ещё идиоты, кто сомневается, что в России установилась диктатура?

user avatar
Alex_Glazkov

комментирует материал 13.07.2018 #

=По данным следствия, будучи заместителем командира взвода, он сломал младшему по званию челюсть.=

Ну вот и всё становится понятным! Очередной обиженный, который захотел пропиариться, не как беспредельщик, а "борец за идею"!
В истории уже были такие случаи: во времена декабристов, один из сидельцев, по пьяни набивших морду командиру, сокрушался, что надо было "долой царя" крикнуть, тогда стал бы политическим заключённым, а не простым уголовником. А на политических не копейки на содержание в остроге отпускали , а уже червонцы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland