Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Финансовая G7 пытается успокоить валютные рынки

Финансовая G7 пытается успокоить валютные рынки

Министры финансов и главы Центробанков стран "большой семерки" (финансовая G7) выступили с совместным заявлением по поводу ослабления валют для поддержки экономики.

Опасения по поводу начала новых "валютных войн" в последнее время набирают силу, и заявление "большой семерки" должно уменьшить эти опасения, сообщает "Вести Экономика".

Впрочем, отмечают некоторые эксперты, больших последствий от такого заявления ждать не стоит. Оно в целом направлено против манипуляций с валютой в пользу рыночного установления обменных курсов.

"Мы вновь подтверждаем нашу давнюю приверженность рыночным методам определения обменных курсов и тесное сотрудничество при осуществлении действий на валютном рынке, - говорится в совместном заявлении финансовой G7. - Мы подтверждаем, что наша фискальная и монетарная политика была и остается ориентированной на удовлетворение наших внутренних целей с использованием внутренних инструментов, и она не направлена на установление валютных курсов. Мы согласны, что чрезмерная волатильность и беспорядочная динамика валютных курсов может иметь неблагоприятные последствия для экономической и финансовой стабильности".

Спустя 5 лет после начала глобального финансового кризиса некоторые развитые государства по-прежнему считают агрессивные меры по девальвации своих валют одним из наиболее эффективных инструментов для повышения конкурентоспособности своей продукции на мировых рынках. Действия финансовых властей Японии по намеренному ослаблению котировок иены стали последней каплей, которая переполнила чашу терпения многих развивающихся стран.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

4you4

комментирует материал 12.02.2013 #

Мошенники ! Нужно воспользоваться их совместным сбором и всех арестовать !

user avatar
howxer

комментирует материал 26.02.2013 #

Почитайте ныне действующие законы, а когда будет текст законопректа, кстати уже можно залезть на сайт думы и посмотреть этот текст. Кстати сейчас полезу и посмотрю, а то здешним сидельцам верить себя не уважать.

user avatar
lumuli

комментирует материал 26.02.2013 #

Не каждый пойдёт защищать народ. И вообще не все копы продажные, берущие взятки свиньи. И если бы их не было, был бы полный хаус!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland