Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Hermitage Capital: чиновники хотят "узаконить" арест Магнитского

Hermitage Capital: чиновники хотят "узаконить" арест Магнитского

Направив дело в отношении Сергея Магнитского и Уильяма Браудера в суд, чиновники Генеральной прокуратуры РФ действуют очевидно в нарушение закона и морали общества. Об этом заявили в Hermitage Capital.  

"Прекрасно осознавая, что дело построено на сфальсифицированных материалах, велось с грубейшими нарушениями закона, с участием сотрудников МВД, находившихся в прямом конфликте интересов, сотрудники Генеральной прокуратуры РФ фактически действуют в противоречии с их должностными обязанностями, которые обязывают их  соблюдать закон и права человека", — сказал представитель фонда.   

В Hermitage Capital считают, что посмертное преследование Магнитского — "это не что иное как попытка оправдать развернутые против него репрессии и задним числом "узаконить" его арест, пытки и убийство".   

Как сообщалось, Генеральная прокуратура РФ утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Уильяма Браудера и Сергея Магнитского, которые привлечены к ответственности по ч. 2 ст. 199 УК РФ за уклонение от уплаты налогов в бюджет РФ на сумму более 522 млн рублей путем фальсификации налоговых деклараций и незаконного использования льгот, предназначенных для инвалидов.    

Уголовное судопроизводство в отношении Браудера осуществляется заочно, поскольку он уклоняется от явки в следственный орган, а Великобритания, подданным которого является обвиняемый, отказалась сотрудничать с Россией по данному вопросу.    

Уголовное дело направлено в Тверской суд Москвы для рассмотрения по существу.    

Управляющий партнер аудиторской компании Firestone Duncan, налоговый и юридический консультант инвестиционного фонда Hermitage Capital Management Сергей Магнитский был задержан оперативниками управления по налоговым преступлениям ГУВД Москвы 24 ноября 2008 года. В тот же день Следственный комитет при прокуратуре РФ предъявил Магнитскому в рамках уголовного дела Hermitage обвинение в соучастии в уклонении от уплаты налогов с организации. 26 ноября решением Тверского суда Москвы Сергей Магнитский был арестован. Менее чем через год, 16 ноября 2009 года, он скончался в СИЗО "Матросская тишина".

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

moderastam nl .net

комментирует материал 29.11.2012 #

Жидовские разборки.Пусть жиды сами и разбираются.Был бы этот магницкий "гоем", никто бы и не узнал о нем.Придушили бы и всё.Дальше только тишина.

user avatar
дурик

отвечает moderastam nl .net на комментарий 29.11.2012 #

Статья для стукачей и сексот, чтоб пахали за бесплатно на органы. Евреи тут не причём, если только не заказали. Имущество купленые со счётов похищенных с бюджета тратились на недвижимость в офшорах, через отработанные схемы.

user avatar
ВАЛЕНТИН ПОЛЯКОВ

комментирует материал 29.11.2012 #

И чем же возмущены эти лицемеры и мошенники? В отношении Магнитского следствие исполняет постановление Конституционного Суда РФ, а Вильям Браудер жив и здоров…

user avatar
valeri-46

отвечает ВАЛЕНТИН ПОЛЯКОВ на комментарий 29.11.2012 #

Лицемеры и мошенники возмущены тем, что не желают ничего и слышать о деяниях коллег-мошенников. Вот потому они скулят и вопят по поводу того, что наконец-то прокуратура соизволила направить в суд уголовное дело в отношении Магнитского и Браудера.

user avatar
Accid

комментирует материал 29.11.2012 #

Эти подонки нигде не упоминают В ЧЕМ СМЫСЛ ДЕЛА Магнитского.

А смысл простой...

Магнитский вскрыл ГРОМАДНЫЕ хищения работниками правоохранителями...

И это дело передали ЭТИМ ВОРАМ!!!!!!!!

На все жалобы, во все инстанциии ЕХИДНЫЙ ОТВЕТ:

В процессуальном кодексе нет запрещения передавать дела против ВОРОВ самим ВОРАМ!!!!!!!

И эти ПОДОНКИ У ВЛАСТИ, НАГЛО УБИЛИ МАГНИЦКОГО!!!!!

user avatar
valeri-46

отвечает Accid на комментарий 29.11.2012 #

И какие же такие громадные хищения вскрыл Магнитский?

Если Вы правду знаете, то и расскажите, а то заладили, что воры передали дело ворам.

user avatar
fktrcfylh.09

отвечает valeri-46 на комментарий 29.11.2012 #

Магницкий воровал, затем его поймали, его подельник сбежал и стал рассказывать сказки по которым был принят закон США о списке Магницкого (без указания состава списка), то есть: расследование не окончено, а закон по виновности принят, Швейцария не оправдала надежд и не смогла найти перечисленные убитым на той неделе подельником, хотя искала несколько лет - вот и прикончили бедолагу, а то смоется в Москву и расскажет, что всё было им придумано...

user avatar
Могарыч

комментирует материал 29.11.2012 #

. "26 ноября решением Тверского суда Москвы Сергей Магнитский был арестован. Менее чем через год, 16 ноября 2009 года, он скончался в СИЗО "Матросская тишина".





Вот это тюрьма!

Меньше года нужно, чтобы в 37 лет уморить мужика.....

user avatar
vitusn73

комментирует материал 29.11.2012 #

"это не что иное как попытка оправдать развернутые против него репрессии и задним числом "узаконить" его арест, пытки и убийство".



Наконец- то начали прямым текстом правду озвучивать.И правильно, с карательной системой МВД РФ и властью только так и надо, света они страх как боятся.

user avatar
Mountain28

комментирует материал 29.11.2012 #

понятно, что всё это делается для оправдания преступников из налоговой укравших деньги из бюджета РФ

user avatar
eltv1

комментирует материал 29.11.2012 #

магнитский был юристом,он никак не мог воровать т.к.его подпись не допускает финансовые перечисления,а лишь подготавливает тексты договоров по команде руководства и порой непонимает его экономической целесообразности...неадекватный треп быдла от сохи отфильтровывайте от понимающих...

-дворники не могут воровать в финансовых схемах жкх...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland