Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Доренко обжалует решение о взыскании с него 80 тысяч рублей

Доренко обжалует решение о взыскании с него 80 тысяч рублей

МОСКВА, 16 июля. Хорошевский суд Москвы принял решение взыскать 80 тысяч рублей с журналиста Сергея Доренко в пользу главы РЖД Владимира Якунина.

Как сообщают интернет-СМИ, суд обязал Доренко опровергнуть несоответствующую действительности информацию. Между тем Доренко намерен обжаловать данное решение.

"Виталий Белочистов из адвокатского бюро "Иван Бубнов и партнеры" сообщил мне: "РЖД, Якунин получит за мои 80 тыс. рублей массу правосудия". Мы идем в Мосгорсуд", — пишет Доренко в своем микроблоге в Twitter.

Напомним,  Доренко в ноябре 2012 года в  серии своего видеоблога негативно оценил работу ОАО РЖД и непосредственно Владимира Якунина: "А правда, Владимир Якунин, что все про вас думают, что вам поручили географически объединять страну своей железной дорогой, а вы этого не понимаете?! Вы сидите, как лавочник, и отжимаете на карманы и страну, и железную дорогу. Это верно? <...> Следователи, вы уже освободились от Сердюкова? Пора идти за Владимиром Якуниным. Он делает свое предприятие нищим ради того, чтобы нас шантажировать. Шантаж у него политический, а деньги — настоящие", — отметил Доренко.

Якунин обратился в суд после выступления Доренко на радиостанции РСН в ноябре прошлого года, расценив как порочащие его честь и достоинство высказывания журналиста о якобы имеющих место злоупотреблениях при руководстве РЖД.

 

 

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

русская_svoboda

комментирует материал 16.07.2013 #

ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДОРЕНКО, ЭТОТ человек пытается себя подать независимым, но, не знаю как все, а я точно помню он был на содержании у березовского, и гнобил от имени бори русских

user avatar
albertkkkk

комментирует материал 16.07.2013 #

Наиболее непонятным в деле главы РЖД является позиция Путина. Положение Якунина в качестве со-основателя легендарного кооператива «Озеро», казалось, гарантирует ему защиту от прямого увольнения. Путин может перевести его на другую должность, но такие фигуры редко исключаются из «элиты». Последние увольнения из правительства, в том числе отставки министра обороны Сердюкова и главного кремлевского идеолога Владислава Суркова, привели многих представителей «элиты» в недоумение в отношении планов Путина. Увольнение Якунина могло бы стать четким сигналом о том, что Путин меняет правила игры.



Путин, возможно, действительно перестраивает систему. Первоначальный реакционный поворот режима прошлого года стал ответом на массовые протесты 2011-2012 гг. Нынешний, второй этап является, по-видимому, очередным шагом в продвижении Путина к единоличной власти и утверждении еще более реакционных взглядов. Путин, похоже, перестал доверять своему окружению, которое втайне недовольно требованием о переводе иностранных активов в Россию. В этом смысле Якунин является олицетворением реакционного направления, в котором режим продолжит развиваться. Поэтому он, скорее всего, еще какое-то

user avatar
Андрейка 36

комментирует материал 16.07.2013 #

Болтун Что можно мне недостойно публичного человека Гавно Доренко

user avatar
le_comte

комментирует материал 17.07.2013 #

У Навального на Якунина обалденный материал - то, что сказал Доренко меркнет перед фактами Навального.

user avatar
stars451967

комментирует материал 17.07.2013 #

Спросите тех кто работает на железке,они вам скажут-бардак.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland