Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сердюков и Колокольцев стали заместителями Рогозина

Сердюков и Колокольцев стали заместителями Рогозина

«Оборонный» вице-премьер Дмитрий Рогозин продолжает укреплять свой административный ресурс. Новый состав военно-промышленной комиссии (ВПК) при правительстве России, утвержденный Дмитрием Медведевым, изобилует новыми министрами, пишут «Известия».

Причем ключевые из них - Анатолий Сердюков (Минобороны) и Владимир Колокольцев (МВД) - стали официальными заместителями Рогозина.

«Статус заместителей обеспечит заинтересованность министров в работе комиссии и присутствие их на заседаниях»

По мнению первого зампреда комитета Госдумы по промышленности Владимира Гутенева, новый статус министров повысит уровень влияния как Комиссии, так и ее председателя.


«Статус заместителей обеспечит заинтересованность министров в работе комиссии и присутствие их на заседаниях. Им сложно будет пропускать заседания, поскольку они фактически становятся частью аппарата. Это, безусловно, очень сильный ход Рогозина по укреплению влияния военно-промышленной комиссии на процессы в силовых ведомствах», - пояснил Гутенев.

Кроме главы МВД новыми постоянными членами ВПК стали директор Рособоронзаказа (сейчас эту должность занимает Людмила Воробьева), руководитель Роскосмоса (Владимир Поповкин), гендиректор Росатома (кроме Сергея Кириенко, в комиссию входит также директор Дирекции по ядерному оружейному комплексу Иван Каменских), глава МЧС (Владимир Пучков), министр здравоохранения (Вероника Скворцова), министр промышленности и торговли (при этом Денис Мантуров исключен из комиссии, зато в нее включен его зам Игорь Караваев).

Постоянный член ВПК Олег Бочкарев, отвечающий за сухопутные вооружения, заметил в интервью «Известиям», что в целом постоянный состав комиссии расширился на три позиции - Минздрав, МЧС и МВД. Остальные ведомства так или иначе входят в комиссию уже давно.


«МЧС и МВД - крупнейшие потребители продукции оборонных предприятий. Минздрав - один из главных потребителей высокотехнологичной медицинской техники, которую выпускают многие оборонные предприятия. Получился такой пул министерств, который объединяет общее стремление развивать оборонно-промышленный сектор», - пояснил Бочкарев.


Он не исключил, что со временем в состав ВПК могут войти представители Минтранса, РЖД, Минсельхоза и других министерств и госкорпораций, заинтересованных в современных российских технологиях. В то же время Бочкарев подчеркнул, что основной приоритет комиссии все же оборонка, поэтому включать в себя абсолютно все направления промышленности она не будет.

Сам Рогозин изменения в составе ВПК комментировать не стал. В то же время источник в комиссии сообщил «Известиям», что кроме новых министров у ВПК появится три экспертных совета, в том числе Общественный и Совет по частно-государственному партнерству (его возглавит куратор Открытого правительства бизнесмен Михаил Абызов).

При этом с дисциплиной в ВПК пока не клеится. По словам источника, ближайшее заседание ВПК будет перенесено с 20 июня на более поздний срок из-за того, что Минобороны не подготовило нужных документов.

Источник: vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (63)

Gennady2012

комментирует материал 18.06.2012 #

Похоже на то,что взращивают нового Митю-2.Ну-ну! Посмотрим,что получится.

user avatar
poleskiipartizan

отвечает Gennady2012 на комментарий 18.06.2012 #

Этот потолковее будет , в демагогии, во всяком случае.

user avatar
Беня

комментирует материал 18.06.2012 #

"...Сердюков и Колокольцев стали заместителями Рогозина..."

Ого!

Во как надулся!

Как бы не лопнул!

user avatar
дураолюм

отвечает Беня на комментарий 18.06.2012 #

Рогозин даст прикурить всем, кто не хочет работать. .

user avatar
ooiplva

отвечает дураолюм на комментарий 18.06.2012 #

Бесстыжая харя такова. что будет использована в качестве прикуривателя совместно с газпрёмом к армейским двигателям - пердячим паром словоблудов: этот хитроведеланный филолог для этого и поставлен на нынешнее армейско-ментовское сельпо, чтобы закрыть своей толстой задницей прожжёной политической наседки-куртизанки любимых @-кобельков РКП (ребятки кремлёвской песочницы) в случае неминуемого развала воровской экономики. А там и соратник поджаренный кремлядью глазуньев подоспеет: классная РО-беконо-глазуньевская яичница получиться: кулинары в кремле всегда были любителями острых блюд для своих выкормышей.

user avatar
Добрый человек

отвечает дураолюм на комментарий 19.06.2012 #

Ну да, ну да, и прикурить даст и лапши на уш навешает так что ни какие козырьки не помогут. Что он говорил, через РФ ни когда не пройдет ни один солдат НАТО или США, через РФ в Афган будут достовлятся только вспомогательные грузы, ни каких военных грузов через нашу страну не пойдет. И это его ерническое вы что натовской туалетной бумаги испугались. А теперь наберите в поисковике - "НАТО переправила в Афганистан через РФ почти 400 тысяч военнослужащих".

Не офу...еще? Вот так втихушку уже 400 тыс. армия через нашу страну прошла, 450 тысяч 20-, 30 - тонных контейнеров с военными грузами, боеприпасы, вооружение, техника.

Инфа появилась благодаря Обамке, тот простая черная душа без задней мысли Путина поблагодарил за это, да при свидетелях, да еще америкосы постарались справочку предоставить: - "..данные приводятся в справке госдепартамента, опубликованной после встречи президентов США и России Владимира Путина и Барака Обамы в мексиканском городе Лос-Кабосе..."

Шок!!!

user avatar
vpcher

отвечает Добрый человек на комментарий 19.06.2012 #

Интересно, что ничего другого страшного для РФ не произошло. И не произойдет никогда. Думаю, вокруг базы в Ульяновске мощная группировка наших войск. На всякий случай.

user avatar
Добрый человек

отвечает vpcher на комментарий 20.06.2012 #

Думаю, не значит есть. Нет там ни чего.

user avatar
vpcher

отвечает Добрый человек на комментарий 20.06.2012 #

Умело замаскировалась.

user avatar
dedok77

отвечает Беня на комментарий 19.06.2012 #

А лопнет, так не жалко! Всё равно пустое место. Это же не советские руководители ВПК. И он жаже не Устинов. Но имитатор великолепный - недаром журналистом когда-то был.

user avatar
Беня

отвечает dedok77 на комментарий 19.06.2012 #

+!

Всем спасибо! Но изначально текст был другим. Убрали слово "гандон", после слова "надулся".

Ну, это их право. И так сойдёт.

Можно было бы конечно сказать "индюк", но "гандон" как-то звучнее и по смыслу более подходит.

user avatar
соборянка

комментирует материал 18.06.2012 #

"Кадры решают всё"-лишь бы стране была польза.

user avatar
yyyyyk

отвечает соборянка на комментарий 18.06.2012 #

вначале прочитал "Кадыры"

user avatar
Pereyaslavskiy

отвечает соборянка на комментарий 19.06.2012 #

А польза так и прёт, уже двадцатый год!

Спасибо за неё, всем этим Рогозино- Колокольцевым!

user avatar
соборянка

отвечает Pereyaslavskiy на комментарий 19.06.2012 #

Они сильнее, да и какая власть так уж сильно интересовалась народом, вот "...если завтра война, если завтра в поход...", так опять же, патриотизм на корню уничтожен: рашка, рашка, тьфу недоумки, дальше своего носа не видят, живут одним днем- хапнуть и свалить.

user avatar
АТОН 1

комментирует материал 18.06.2012 #

Рогозину надо пожёстче,приказы не обсуждаются

user avatar
соборянка

отвечает АТОН 1 на комментарий 18.06.2012 #

Колокольцев- коммуникабельный ИМХО, а вот с Сердюковым придется харизмами померяться, опять же ИМХО.

user avatar
durilka_1

отвечает соборянка на комментарий 18.06.2012 #

Колокольцев - урод ментовский. В этом что ли его "коммуникабельность"? Нормальный человек ни в политики, ни в попы, ни, тем более в менты, не пойдет. А если пошел - значит гниль в нем.

user avatar
matveev vm

отвечает durilka_1 на комментарий 19.06.2012 #

Вся еврейщина основана на принципе,-сводить великое до малого и малое до великого и говорить,- что политика , это грязь и русским заниматься ей не нужно, а мы ,евреи, сами будем ей заниматься.Отсюда и засилье и геноцид Русского народа и в культуре, и истории, и в правоохранительных органах(особенно после революции 1917 года), и в правительстве.

user avatar
zvezdunov

комментирует материал 18.06.2012 #

Люди побывающие несколько лет в командировках в Европе становятся большими противниками всего "европейского". Возможно их питает зависть, что в чужом огороде трава зеленее и коровы на 1.5 литров приносят больше молока.

Многих закомплексованных лидеров в мировой истории, которые становились так называемыми патриотами своего народа взрастила пресловутая и банальная зависть.



Академик.

user avatar
oldzas

комментирует материал 18.06.2012 #

http://www.rg.ru/2012/06/15/reg-pfo/pedofil-anons.html



http://odnoklassniki.ru/profile/531179521767/album/433152304103

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 18.06.2012 #

Чтобы наши "руководители" не делали, всё равно получяется по Жванецкому: "А включаешь - не работает"...

Ну никогда не будет из них толка - за больше, чем двенадцать прошедших лет это уже столько раз доказано...

Единственный выход из из этого "ракообразного" положения страны - это смена власти, желательно мирным путём, если они пойдут на это...

no avatar
adalon00

комментирует материал 18.06.2012 #

Нет ,все эти назначения путлера неспроста,неужели решил патриотом стать.

user avatar
glory

комментирует материал 18.06.2012 #

Ну блин наворотили опять! Ну на кой чёрт? Какая цель этой комиссии? Из пустого в порожнее переливать и бабульки поглощать одновременно не малые. Нет, никогда не научатся наши руководить. Не заседать и словесный понос производить, а именно руководить. Мне почему то кажется и верится, что Колокольцев человек порядочный. Может конечно я и не прав. Я бы его премьером поставил.

user avatar
kvn75757

комментирует материал 18.06.2012 #

"Статус заместителей обеспечит заинтересованность министров"(с) - НАОБОРОТ, это заинтересованность тов. Табуреткина в дальнейшем получении прибыли от проЭкта "Реформа" и тщетным поиском неизвестных коррупционеров, ворующих 1/5 бюджета армии и зачем-то складывающих енти денюжки на его счета и ОБЕСПЕЧИЛА ему статус заместителя Рогозина!

user avatar
Курочкин С В

комментирует материал 18.06.2012 #

Рогозин войдет в доверие и поможет оппозиции вот увидите !!!!

user avatar
Cookfine

комментирует материал 18.06.2012 #

Рогозина вроде как сватали министром обороны, но что там не сложилось?

user avatar
banderlog312

комментирует материал 18.06.2012 #

Теперь всмелую можно переходить к выпуску мебели, особенно табуреток.

user avatar
iaskin

комментирует материал 19.06.2012 #

У него мечта-идея - президент всея Руси..... Но, похоже, что он в своём босоногом детстве не слезал с ивы.

user avatar
bork12

комментирует материал 19.06.2012 #

идея может их отправить на китайскую фабрику стажироваться. 14 18 часов им работы обеспечено. вместе с путиным. весь кремль. пусть шьют

user avatar
petrovich9

комментирует материал 19.06.2012 #

Как то не верится, что из этого кагала получится, что то путное.

user avatar
Stahij

комментирует материал 19.06.2012 #

Колокольцев-поганый жид! И назначили его вместо Нургалиева потому, что он сажает простых невиновных а пидерастов богатых отпускает за большие деньги! Так что он не лучше айзера Нургалиева! Сейчас на высшие посты ставят только тех, которые уничтожают исправно Русский Народ!

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 19.06.2012 #

Одни высокие профессионалы в области оборонной промышленности. начиная с гуманитария Рогозина. мебельщика Сердюкова. мента со стажем Колокольцева и других подобных. Прямая дорога к краху.

no avatar
robin_2004

комментирует материал 19.06.2012 #

К войне, что ли готовимся? Жить-то когда начнем? Тошнит уже от этих псевдопатриотов.

user avatar
serzh 5601

комментирует материал 21.06.2012 #

Да не помощниками они назначены,а кураторами. Чтобы Дима не устругнул что нибудь для страны полезное,но для их провластных карманов убыточное...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland