Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В новосибирской школе родитель избил пятиклассников

В новосибирской школе родитель избил пятиклассников

В Новосибирской области полиция выясняет обстоятельства избиения в школе детей, на которых напал родитель одной из учениц. Мужчина решил таким образом заступиться за дочь, которую, якобы, обижали сверстники.

Инцидент произошел в средней школе № 108 Новосибирска в четверг и получил огласку из-за того, что обеспокоенные родители школьников сразу же обратились на местное телевидение. Теперь к делу подключили и полицию, сообщаетРИА "Новости" со ссылкой на представителя областного ГУВД.

По предварительным данным, в четверг в школу пришел отец пятиклассницы, которую регулярно дразнил один из ее одноклассников. Как оказалось, мужчина не выдержал жалоб дочери и решил лично разобраться с 11-летним обидчиком. Причем от рук злоумышленника пострадали те, кто случайно оказался рядом. "Он (мужчина) начал пинать его (школьника), бить кулаками, по лицу и по животу один раз", - рассказали в эфире программы "Вести-Новосибирск" другие школьники, ставшие очевидцами отвратительной сцены.

Затем посетитель школы набросился на другого ученика, Андрея Клинга, даже не выяснив его имя. "Он думал, что я это Максим. Когда бил - спросил - ты Максим? Я сказал нет. Он сматерился и ушел", - рассказал пострадавший.

Максима мужчина так и не нашел. Зато под руку ему подвернулся еще один мальчик. "Его взял с колена под дых, потом кулаком в лицо. У него вся губа была в крови", - рассказал ученик Саша Жуков.

Сам пострадавший говорит, что уже прощался с жизнью, увидев с какой яростью его бьет посторонний мужчина. "Говорит, боялся, что он вообще его убьет. Думал, последние минуты (настали). (Мужчина) залетел как бешеный", - передает слова потерпевшего его мать Надежда Гаак.

Кстати, в школу подозреваемого пропустил охранник, который даже не проследил, что посетитель направился в раздевалку, где и набросился на учеников. Свидетелем избиения была и гардеробщица, но она тоже не вмешивалась в происходящее, передает ГТРК "Новосибирск".

Директор школы Татьяна Мильшина сообщила, что от рук мужчины пострадали два ребенка. В то же время она утверждает, что речь идет не об избиении. "Избиение это громко сказано. Одного мальчика он толкнул, а другого тряхнул", - пояснила директриса.

Врачи, обследовавшие одного из школьников, сделали заключение, что мальчик получил ушиб мягких тканей лица. Родители пострадавшего заявили, что будут требовать привлечения виновного к уголовной ответственности.

Проверку по факту инцидента проводят участковый и сотрудники по делам несовершеннолетних. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 116 УК РФ (побои), санкция которой предусматривает наказание на срок до двух лет.

"Материалы будут переданы в мировой суд, который будет принимать решение о возбуждении уголовного дела", - сказал представитель областного ГУВД.

Директор школы в пятницу пригласила в свой кабинет отца девочки и мать одного пострадавшего мальчика. На встрече мужчина принес извинения, однако родительница пострадавшего сказала, что все равно не будет отзывать поданное ею заявление в полицию.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

Токарь

комментирует материал 20.01.2012 #

надо как на корсике, теперь отцы отмудоханных сынов должны пойти ввалить отцу дочери, потом отец дочери должен, как настоящий мужик, достать ствол и вальнуть всех обидчиков, далее жены должны отомстить за мужей и облить гада серной кислотой и так пока конфликт не разовьется в ядерную войну

user avatar
= SLADE =

отвечает Токарь на комментарий 20.01.2012 #

Отцы отмудоханных сынов должны добавить своим отпрыскам , что бы не обзывались впредь .

А отцу дочери пожать руку , за воспитание . Всега на Руси и в Союзе так было . Я помню в детстве нагрубил взрослому дяде , а тот мне ухо хорошенько надрал . Так батя мне дома так добавил , что до сих пор помню - вот это воспитание .

user avatar
andres555

отвечает = SLADE = на комментарий 21.01.2012 #

У меня двое школьников и двое взрослых сыновей. Я просто сказал, что теперь вы за младших разбираетесь, а я за вас, в случае чего. Хотя когда старшего сына попытались в 1998 году в сентябре попрессинговать выпускники этого же года на предмет отобрать и продать электронные девайсы, то подогнал к школе десяток бойцов в костюмах и при галстуках и на корню пресек все без насилия. Достаточно было демонстрации. А в саму школу он попал так как отказали в предыдущей. Там он одному крутому верзиле однокласнику пробил ножом кисть руки при очередном наезде. Нож был от меня. Ничего, обошлось. А с тем "верзилой" сейчас большие друзья.

user avatar
Lexan2

отвечает Токарь на комментарий 20.01.2012 #

Ответ должен последовать.

user avatar
трактор05

отвечает Lexan2 на комментарий 22.01.2012 #

Зато девушка поймет, какой должет быть ее молодой человек

user avatar
Vailed

отвечает Токарь на комментарий 21.01.2012 #

Я сам проработал 6 лет в образовании и скажу я вам, что прекрасно понимаю о чем шла речь... была просто ТРАВЛЯ группой дебилов. Ребенка просто дергали и травили, пока не пришел родитель! Но ошибка его в том что он это сделал не деликатно...

user avatar
горшщк

отвечает Vailed на комментарий 21.01.2012 #

Не вы один знаете, что это такое когда ребенка притесняют! Руководство школы делает вид, что ни чего не происходит,У классной дамы тоже глаза зашорены.А эти ребятки простых слов не понимают. парадокс в том, что и в ментовку обращаться бесполезно -ребятня молчит, кто из страха, кто из солидарности с говнюками . Ребенок тоже молчит из страха,что вообще житья не дадут..Школьное руководство из-за чести мундира покрывает все,не может мол в нашей школе такого быть! И когда узнаешь, что лупя ребенка обещают и с родителями разобраться,тут уже ярость обуревает почти бесконтрольная. Из моих рук охранник просто вырвал гаденыша и я ему благодарен,а то бы задушил. И тут то я и попал в оборот. Родители,школа,милиция -событие на лицо! Если бы у меня не оказалось справок о побоях,трудно сказать, чем бы это закончилось! И Вот когда следователь зачитал справки,а адвокат подал заявления от меня,да еще трое ребят согласились дать показания, я из негодяя я превратился в человека который открыл глаза на безобразия! Лицемерие взрослых дети видят на раз.Если ребенка притесняют,ведите к врачам,психологу,запасайтесь бумажными свидетельствами ибо только они юридически значимы.Удачи!

user avatar
ve3abc

отвечает Vailed на комментарий 22.01.2012 #

А как бы следовало это сделать? Может быть провести беседу, как Макаренко. Непедагогично поступил родитель? Да, возможно, но зато по справедливости и теперь уже ни один дебил не будет издеваться на девчонкой. Если педагоги сами не в состоянии поставить на место своих дебилов, то кто это должен делать? Полиция или суд? Так там все куплено на корню. Все это знают, вот родитель и устроил самосуд и его можно понять по-человечески - это его ребенок и он его растил не для того, чтобы дебилы ее третировали. Есть дебилы, которые понимают только язык силы и больше ничего. Таких надо бить, крепко, чтобы на всю жизнь запомнили.

user avatar
alexandr-k

отвечает ve3abc на комментарий 23.01.2012 #

Да, педагоги не в состоянии! Я помню когда дочь была в начальных классах, то такой же дебилёнок из семьи алкоголиков её ударил. Он там весь класс доставал, а сделать учительница ничего не могла. Сначала я просто поговорил с этим ребёнком, а он потом опять ударил мою дочь и сказал:" Да твой папа мне ничего не сделает!" И тогда я сделал то же, что и этот отец, но без свидетелей - великолепный эффект. так что я очень хорошо понимаю этого отца девочки!

user avatar
tutopt.ru

комментирует материал 20.01.2012 #

какой мерзавец.....однако....и детишки сейчас могут так поиздеваться- даже над взрослыми - не говоря уже про сверстников.......

user avatar
горшщк

отвечает tutopt.ru на комментарий 21.01.2012 #

А тогда почему же он мерзавец? Не дал добить своего ребенка, поэтому?

user avatar
tutopt.ru

отвечает горшщк на комментарий 21.01.2012 #

потому что детей избил..........по-другому воспитывать нужно, по-другому...........

user avatar
Федор Михайлович

комментирует материал 20.01.2012 #

Правильный подход. Случайно попавшим под замес сочувствую, но этом максиму надо в конечном итоге язык укоротить

user avatar
chtxf

комментирует материал 20.01.2012 #

Зря извинился, теперь ему много чего пришьют! Малолетки начали вести себя как зверье, а быдло учительское как фашисты, впрочем, они всегда так себя вели.

user avatar
горшщк

отвечает chtxf на комментарий 21.01.2012 #

Сочувствию мужику,его сейчас в оборот возьмут,а эти говнюки ,а по одному они как правило не бывают,будут праздновать победу и ребенку плохо придется. Чумачетчая страна!

user avatar
alexandr-k

отвечает chtxf на комментарий 23.01.2012 #

У малолеток всё от родителей, а вот на счёт учителей не согласен! Какие у них права? Может они и перегибать стали потому что других вариантов нет, ведь "зверье" как вы их назвали воспитанию иногда не поддаются и слов человеческих не понимают! Но это не их беда, а наша. Ведь те, кто всё это устроил в стране, своих детей учат не в российских школах!

user avatar
ukfabhf

комментирует материал 21.01.2012 #

За дочь и мой муж отмудохал бы по самое не хочу. И правильно бы сделал. "Дразнили они"... Видели, как они дразнят. Маму свою пусть дразнит. А не тому попало - так тоже пацаны говно, если при них девочку обижают, а они молчат. Превратили школу в какой то гадюшник. В свое время, если б пожаловались, что девочек обижает какой то Максим, так ему бы свой папаня всыпал дома как следует. А тут в школе круговая порука какая то.

user avatar
ve3abc

отвечает ukfabhf на комментарий 22.01.2012 #

Как говорил Жеглов,- наказания без вины не бывает... Если поапался под руку невиновный, так получил за то, что молчал, не мог заступиться за свою сверстницу. В школе учителя закрывают глаза на такие безобразия, им не хочется портить показатели школы, им не нужны разборки. Их бы гнать в три шеи из педегогики за профнепригодность с волчьим билетом. Может быть тогда бы научились защищать невиновного ребенка.

user avatar
провинциал

комментирует материал 21.01.2012 #

По статье нечего сказать , а вот комментаторы из какого-то стада первобытного."Всега на Руси и в Союзе так было" - пишет комментатор. Никогда взрослые не избивали чужих детей, не было этого ни в России, ни в союзе. Это уже беспредел, надо-ли удивляться когда дети постарше то-же поступают по беспределу.

А нервный папа должен сесть лет на пять. А вот если правосудие не сработает, тогда мне будут понятны чувства отца потерпевшего ребёнка, убившего не сдержанного родителя.

user avatar
Мелузина

отвечает провинциал на комментарий 21.01.2012 #

А потерпевший ребенок, похоже, его дочка. Папа навалял малолетним говнюкам и правильно сделал. Хоть от кого-то получили по заслугам, а то мамы-бабушки воспитывают зверенышей, думающих, что им все можно.

user avatar
провинциал

отвечает Мелузина на комментарий 21.01.2012 #

А если сейчас пришибут его малолетнюю, как вы изящно выразились гавнючку, причём взрослые люди.

Вы на себя эту ситуацию примерьте, вашего ребёнка избил взрослый верзила. Причём пол ребёнка не имеет значения, и девочки есть оторвы, и пай мальчики.

user avatar
dime1989

отвечает провинциал на комментарий 21.01.2012 #

Полность с Вами согласен. Если доходил конфликт детей до родителей, то собирали всех вместе и давали такую взбучку (словами), что было весьма достаточно.

user avatar
ve3abc

отвечает dime1989 на комментарий 22.01.2012 #

Далеко не для всех дебилов слов достаточно. Я повидал таких на своем веку достаточно. Эти дебилы понимают только силу. Это как волки, если почуяли слабину вожака - загрызут.

user avatar
ve3abc

отвечает провинциал на комментарий 22.01.2012 #

Прежде чем убивать родителя, хорошо бы взглянуть - где причины , а где следствие, так сказать - причинно-следственная связь. Надо этому отцу прежде всего убить своего сына -дебила, за то, он не понимает ничего, кроме силы. А вот уж потом разбираться дальше. А то вы видите только следствие - побил дебилов. А вот почему он это сделал?

user avatar
провинциал

отвечает ve3abc на комментарий 22.01.2012 #

У вас с мозгами всё в порядке? ****************** Если подросток задирает девочку , хотя бы из желания обратить её внимание на себя, его (дебила) надо убить. А потом разобраться и убить девочку?

У вас у всех похоже жевательно-хватательные рефлексы только развиты, остальные не развились.

Нельзя бить ребёнка в любом случае, потому что он ребёнок , а ты взрослый.

Если подростки будут понимать только силу, завтра они собьются в стаю и будут правы по праву сильного. При отсутствии нравственных ориентиров никакая полиция не спасёт.

user avatar
mister.markoff

комментирует материал 23.01.2012 #

КОНЕЧНО, для начала нужно разобраться, на том же собрании с родителями и детьми! Он бы ещё с малышами из детсада разборки учинил! МАЧО блин

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland