Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ООН на развалинах глобализации

ООН на развалинах глобализации

Только за последние сто лет белорусский народ стал свидетелем попыток устроить миру глобализацию. И обе эти попытки привели к мировым войнам с миллионными жертвами.

Если копнуть глубже в историю, то окажется, что обрести власть над миром предпринимаются постоянно и каждый раз безуспешно.

Не трудно понять причину как попыток захватить власть над миром, так и почему это не получается.

Так элиты того или народа, которые берут на себя задачу поработить другие народы только на первом этапе добиваются успеха это когда ведут войны для захвата природных и людских ресурсов.

Затем, получая природные и людские ресурсы, уже состоявшаяся империя начинает путь к деградации и развалу. А все от того, что само население империи перестает развиваться, получая все блага жизни, за счет труда других народов и начинает активно предаваться самым низменным формам человеческих пороков.

Наступает момент, когда уже этот народ и армию добровольцев не может собрать для защиты своих колоний и переходит на наемную армию, нанимая представителей покоренных народов.

Рождаемость падает, дети вырастаю изнеженными и эгоистичными космополитами, не желая заниматься ремеслами и военным делом. Либеральные идеи завладевают обществом. И наступает момент, когда наемная армия или окрепшие соседи уничтожают эту империю.

Множество народов прошло через этот этап и египтяне, и греки, и итальянцы, и снова греки и многие другие.

Сегодня Организация Объединенных Наций, ставшая проводником процессов глобализации, через своих представителей предъявляет к белорусскому государству претензии, основанные на либеральной идеологии.

Именно той идеологии, которая уже погубила не один народ. Так стоит ли белорусскому обществу, зная все последствия приобщаться к этим процессам?

Демография в Беларуси после перестройки итак вызывает определенную тревогу. Последствия гибели миллионов белорусов во вторую и первую мировые войны будет сказываться еще многие десятилетия.

И кто будет обеспечивать достойный уровень жизни старшим поколениям, если мы как древние римляне или византийцы будем вымирать и деградировать?

Кому достанутся земли нашего народа, когда мы в либеральном угаре будем жить только низменными потребностями и пороками?

Нам стоит посмотреть на развалины очередной глобализации со стороны, создавая семьи, воспитывая детей и продолжая украшать своим трудом нашу родную Беларусь.

Источник: www.dal.by
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Металлист

комментирует материал 15.11.2018 #

Вы держитесь, там, белорусы! Денег на вас нет и всего, вам, хорошего, здоровья!

user avatar
powerviolence

отвечает Металлист на комментарий 15.11.2018 #

Автор явно из пролукашенковского издания .Своим трудом украшать Беларусь при Луке не получится .Нужна смена руководства республики ,так же как она нужна и в России . Засиделись старцы в тёплых креслах.

user avatar
Yastrebiec

отвечает powerviolence на комментарий 15.11.2018 #

Это даже не пролукашенковское издание, а замшелый коммунистический источник, который
создала группка престарклых и тупых белорусских пенсионеров-сталинистов . Который, к счастью, никто в Беларуси не читает.

user avatar
обличитель

комментирует материал 15.11.2018 #

Как кому достанутся?Вы не знаете?Ну,вы ваащеее.
Тому,кто глобализацию по-иудейски и осуществляет уже больше 3 тысяч лет.
Все войны,революции,госперевороты,кризисы и так далее,это дело рук этих глобализаторов,строящих глобальный концлагерь по плану соломона.
А когда он будет построен,порабощенное "гойское" человечество осчастливят их господином,ампиратором всея Земли-мышиахом.Которого попы называют антихристом.
Чиполлинко тоже по мере своих сил приближает эти "благословенные" времена,в том числе и тем,что держит вас в неведении об этом.

user avatar
tataZ агентМоссадЦРУ

комментирует материал 15.11.2018 #

Ендрюсик, тебя что, на тутбае забанили,
что ты тут активизировался?

Или просто Александр Григорьевич опять грант выделил?

user avatar
русcкий националист

комментирует материал 15.11.2018 #

По сути статья верна, хоть автор и занимается подгонкой под факты. Это правда что империи разваливаются из-за морального разложения, вот только, в большинстве случаев, нет никакого "народа-поработителя", а есть результаты отрицательного отбора из разных народов - когда во власти скапливаются всё более хитрожопые и бессовестные. Россию, например, в империю активно превращали полукровки-властители и нацмены-попы.

no avatar
tabletka

комментирует материал 15.11.2018 #

Уважаю белоруский народ,там ещё остались разумные и адекватные люди! Спасибо за статью.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland