Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ГМО и детский аутизм

ГМО и детский аутизм

Американская журналистка Джанет Пелан в своей новой статье отмечает, что Массачусетский технологический институт (MIT) пришел к неутешительному выводу: к 2025 году каждый второй ребенок, рожденный на Земле, будет аутистом.

Доктор Стефани Сенефф, сообщая эту новость представителям прессы, отметила, что винить в грядущей эпидемии надо компанию Monsanto, которая известна своей агрессивной политикой в сфере генномодифицированных продуктов, и её гербицид Roundup. Исследователь пояснила, что данный продукт содержит глифосат. Этот гербицид был разработан в 1970 году, но тогда его нельзя было использовать на растениях, потому что растение погибало после использования этого гербицида. Однако рост объема посевов растений, которые содержат ГМО, привел к повсеместному применению этого гербицида.

Автор отмечает, что компания Monsanto специально модифицировала эти растения, чтобы они, вместо того чтобы погибать от глифосата, полностью впитывали его в себя. Представители компании не раз заявляли о том, что употребление продуктов, которые были обработаны глифосатом - полностью безопасно для здоровья, однако эксперты MIT уверенны в обратном.

Изначально в США продуктом Roundup опрыскивали только генно-модифицированную сахарную кукурузу и сою, однако сейчас им обрабатываются посевы пшеницы.

Вместе с тем не только указанные продукты содержат указанные вредные вещества, но и "обычная" американская газировка содержит большое количества глифосата.

Согласно исследованию, данный гербицид уничтожает определенные виды кишечных бактерий, что ведет к таким заболеваниям как синдром Альцгеймера, болезнь Паркинсона, которые приобрели характер самой настоящей эпидемии на Западе. Ожирение и депрессия, как "побочный эффект" употребления глифосата в пишу, звучат куда менее страшно, по сравнению с тем фактом, что данный гербицид вызывает аутизм у потомства.

Многие западные эксперты, включая доктора медицинских наук Риму Лейбоу, уверены, что американская олигархия давно знала о данном эффекте от использования глифосата, однако она решила использовать его для создания популяции, которая будет способна только подчиняться и выполнять простейшие виды работы.

Источник: www.dal-eda.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Эфор.

комментирует материал 27.02.2015 #

"Жрите в штатах ГМО - будете здоровы!"

Меньше народу, - больше кислороду!

user avatar
vovan0822

отвечает Эфор. на комментарий 28.02.2015 #

В штатах и полно аутистов. Намешали племен и народностей дальше некуда. Прикус кривой,левши,аутисты,дауны,шизики,педики,гомики,обамчики псачики

user avatar
sdw_99

отвечает vovan0822 на комментарий 28.02.2015 #

Так рост аутизма уже и в России растет, причем семимильными шагами.... А наш Минсельхоз разрешил использование ГМО растений на территории страны.... Нашему же правительству еще 25 лет назад была поставлена задача по сокращению населения России....

user avatar
vovan0822

отвечает sdw_99 на комментарий 28.02.2015 #

Нашему правительству еще в 1917 году велели русских в дворню превратить. Всех намешали ,отомстили за вековые притеснения порченных. Те как дворняжки .от разных кобелей,и русским такой подарок сделали. Теперь и название сменили на дворню. Росиянцы. Стадом проще править. Была Россия,стал СССР. Куча нацменов получили страны. в собственность. А русским только статьи. Сидеть,не рыпаться!

user avatar
edinstvopeoples

отвечает Эфор. на комментарий 28.02.2015 #

Дурень! Всё оттуда сюда везут,скупая за бесценок.Даже сейчас через третьи руки.Да и какая разница,какой бок планетарного зародыша сгниёт,левый,или правый.В любом случае,в нынешних условиях это деградация и гибель целого.Будем надеятся,что это сучь-сенсация,чтобы побогаче покупали обычные продукты за двойную цену.(Их себестоимость дороже).

А вообще нынешней системе выгодно,чтобы аутизмом страдало большинство человечества.Все они тогда уверуют в западные ценности,в то,что коровы свободны и доят фермеров,что СМИ не продаёт интересы народа за деньги,а стоит на страже их.В то,что правосудие всегда справедливо.А гонорары адвокатам в миллион долларов не дают преимуществ в суде.В то,что самые лучшие товары это те,за рекламу которых заплачена большая сумма.В то,что евреи и интеллигентусы-патриоты России.

(Бывает и такое ,конечно(среди евреев),но редко).

Социальную структуру нужно уничтожать.Ликвидировать наёмноерабство,то-есть возможности и выгоду использовать "аутизм" ваш.Вот единственный способ борьбы с "аутизмом",со всеми разновидностями его!

user avatar
морской Гепард

комментирует материал 27.02.2015 #

ГМО выгодно только барыгам,из за его дешевого производства,но вредно для потребителей... Вывод ; сторонников ГМО на тюремные нары и строгий контроль за качеством продуктов со стороны правительства...

user avatar
Vollarina

комментирует материал 27.02.2015 #

Давно было понятно, что прямая связь между ГМО и аутизмом существует

user avatar
анохин11

комментирует материал 28.02.2015 #

Чепуха! Аутизм от депрессантов. Любо мать во время беременности жрет их, либо ребенка ими пичкают чтобы грудничок не орал. А потом чтобы малыш был послушный и сидел копался в кроватке среди игрушек.

Насчет ГМО наворочено столько околонаучной хрени что диву даешься

Как будто гены продуктов попадают в кровь, а из крови перекочевывают прямиком в клетки и там встраиваются в ДНКа?

user avatar
VictoriyaLapa

комментирует материал 02.03.2015 #

Заходите на сайт http://gmo-net.info/ а также http://privivke.net/

Узнаете много любопытного, замалчивается в официальной прессе. На youtube.com также очень много интересной инфы про ГМО и научные исследования.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland