Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Аналитики прогнозируют падение российской нефти до $32

Аналитики прогнозируют падение российской нефти до $32

Причиной падения может стать высокий уровень предложения на рынке.

Нефть может упасть до уровня кризисного 2008 года $32,4 за баррель из-за высокого уровня предложения на рынке.

Об этом сообщили аналитики Citigroup во главе с Сетом Клейнманом, пишет Хроника.инфо со ссылкой на GUILDHALL.

Сырая нефть с июня упала более чем на 30% на фоне роста добычи даже в условиях медвежьего рынка. Эталонная нефть для США марки WTI подешевела до уровня марта 2009 года $40,8 за баррель.

По словам экспертов, котировки могут падать ниже эксплутационных расходов, так как остановка предприятий может обойтись еще дороже.

Аналитики Citi из-за падения цен на нефть уже пересмотрели прогноз по ослаблению рубля до 70 за доллар в ближайшие 6-12 месяцев и 67,4 рубля за доллар не позже чем через три месяца. Средняя цена за доллар в долгосрочной перспективе, по их мнению, составит 65,5 рубля.

Источник: hronika.info
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

J-----L

комментирует материал 21.08.2015 #

Не нефтью единой,жив человек.

user avatar
ку

отвечает J-----L на комментарий 21.08.2015 #

Хохловский сайт анализирует. Бугага!

user avatar
ЛЮТЫЙ

отвечает ку на комментарий 21.08.2015 #

ДНО ЕСТЬ!



Стратегия российского руководства по выводу страны из кризиса – продержаться пару лет (осталось чуть больше года), а там цены на нефть обязательно вырастут и всех нас за собой вытянут. Однако цены на нефть не только не хотят расти, но и стремительно падают и уже достигли шестилетнего минимума. К цене на нефть приковано внимание не только правительства, но и всех российских граждан, ведь курс рубля, рост экономики, золотовалютные резервы являются прямой производной этой цены.

Исторически предсказание цены на нефть было неблагодарным занятием. Любой грамотный экономист, если бы его попросили сделать прогноз на год, либо уклонился бы от ответа, либо сказал бы что-то вроде «цена будет примерно такая же, как сейчас». Зарубежные и отечественные эксперты, пренебрегавшие этим правилом, часто садились в лужу со своими прогнозами. Стоит вспомнить прогноз Goldman Sachs 2008 года о нефти за $200 в ближайшем будущем или прогноз Игоря Сечина менее чем годичной давности, который сказал, что ниже $90 она точно не упадет (на момент написания этой статьи баррель нефти Brent стоит $46).

https://vk.com/wall-364976?own=1&w=wall-364976_2490310

user avatar
ангелсмерти

комментирует материал 21.08.2015 #

демуру, рабиновича и касатонова нужно слухать - они по крайней мере складно врут (все грозили распадом России в июне и долларом 150-200), а димура так вобще рассказывает, как план по отходу с илавайтского котла был разработан лучшими стратегами нато и вся армия вышла без потери даже одного патрона, стройными рядами и всем снаряжением, а вот про-русские сми врут про каких то там убитых, зато несколько дивизий гру сложили там свои головы под ураганным огнем гарных хлопцев- украинских евреев, потому как пьяные в кол шли в атаку в полный рост с бумбоксами, где орал газманов

user avatar
Русский мир черни

комментирует материал 21.08.2015 #

Величие России очень особенное, оно надувается с ростом цены на нефть, а с падением цены, сдувается, и, под действием оглупляющего и озверяющего телевизионного морока, превращается в болезненный, гнойный патриотизм. Ну вот такова наша особенная духовность осложненная скрепами, офигевающими от своей сакральности..........................

:)))

user avatar
Alexandr Mail.Ru

комментирует материал 21.08.2015 #

2008 год - нефть $32,4 курс рубля = 36

2015 год - нефть 46,2 курс = 68

Неплохо с колен приподнялись.

user avatar
Traxten

комментирует материал 21.08.2015 #

Падёт ,падёт,зато на заправках дорожает,а пишут падёт.

user avatar
Klaus Naff

комментирует материал 21.08.2015 #

Понятно, что это качели: сегодня нефть упадет в цене, упадет в цене топливо, соответственно упадет стоимость киловаттчаса электроэнергии, подешевеет энергоемкий аллюминий, начнется рост промышленности, вырастет конкуренция и рынок, нефть начнет дорожать и это неизбежно, до тех пор, пока наша цивилизация основана на энергетике на углеводородах. Все разговоры про солнечные батареи, ветряки и тем более аккумуляторы-тупиковые ветки все той же углеводородной энергетики. Даже АЭС-и то требует сжигания газа, не говоря уже про образующиеся радиоактивные отходы. которые надо где то хранить тыщу лет, пока уран не распадется. Так что надо лишь потерпеть, раз наша страна кроме сырья не может ничего производить, а чем это плохо? Много стран на этом живет и ничего

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com