403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Красивая жизнь российских олигархов. За чей счёт?

Красивая жизнь российских олигархов. За чей счёт?

Гражданская жена опального олигарха и экс-сенатора Сергея Пугачёва, находящегося в розыске Интерпола и российских спецслужб, Александра Толстая дала интервью журналу Tatler. В нём она живописует будни семейства в Лондоне.

Банкир, по словам его возлюбленной, решил носить джинсы и кеды вместо строгих костюмов Kiton. Пока российские власти намерены привести в исполнение приговор суда и посадить его в тюрьму, Пугачёв ведёт размеренную жизнь в Лондоне – катается с детьми на дорогих велосипедах, забирает их из школы. Его спутнице жизни одно из крупнейших издательств предложило написать книгу, чем она не преминула воспользоваться. Также гражданская жена бывшего владельца Межпромбанка рассказала о своих насущных проблемах: в её лондонский дом систематически является женщина-косметолог, польской национальности, с помощью специальных голливудских кремов» работающая над кожей Толстой. Один сеанс ей обходится «всего», как выразилась дама сердца банкира, в 60 фунтов (5 900 рублей).

Свидание с интервьюируемой избранницей опального банкира главреда издания было назначено в престижном частном лондонском клубе 5 Hertford Street. Но обувь Александры для элитарного заведения оказалась неподходящей: она надела кроссовки Christian Louboutin со стразами и шипами. Узнав о проблеме гражданской жены, банкир тут же отправил ей сообщение  «Любимая моя. Хочешь, привезу тебе туфли?»

Напомним, в июне прошлого года Следственный комитет России арестовал многомиллиардное имущество Сергея Пугачёва. На жизнь семейке выделили 10 000 фунтов (990 000 рублей) в неделю. Его избранница после этого дала интервью Daily Mail, в котором у неё хватило наглости возмущаться арестом и жаловаться на затраты: семье нужно было платить за содержание дворца во Франции — на Лазурном берегу — 23 000 фунтов (2 770 000 рублей), кроме того, оплачивать услуги двух горничных, трёх нянь, двоих водителей и персонального тренера. Важную графу в семейном бюджете занимала плата за обучение детей в элитных школах. Кроме того, очень дорого обходились две яхты и автопарк.

Детей у Александры Толстой и Сергея Пугачёва трое. Одна из стен во дворце банкира увешана их фотографиями. Свои же фотоархивы у Толстой, по её признанию, раскиданы по 20-ти её собственным «айфонам».

Также у избранницы олигарха хватает то ли наивности, то ли наглости утверждать, что в Интернете пишут про её супруга «всякую ерунду». Женщина верит, что опальный бизнесмен невиновен и нечасто обсуждает с ним его проблемы с правосудием.

Источник: comstol.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

++КРЕН++

комментирует материал 21.01.2015 #

Разворовали все, что советский народ пятилетками строил и осваивал.

user avatar
NEZNAIKA-44

комментирует материал 21.01.2015 #

Путин, который уже 15 лет говорит о коррупции, а статью 20 Конвенции ООН против коррупции - Россия ратифицировала в свое время с изъятиями.

Статья 20 Конвенции ООН - «Незаконное обогащение», она называет уголовным преступлением «значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать».

А Путин? Как-то его спросили, почему Конвенция ООН не ратифицирована в полном объеме, но он от ответа уклонился, предоставив право давать мутные объяснения зампреду Комитета по международным делам Андрею Климову («ЕР»).

Читайте новости на NL: http://newsland.com/news/detail/id/816569/

user avatar
пгавазащитник

комментирует материал 21.01.2015 #

Олигарх,это национальность.Одна всем надоевшая паразитическая национальность.

Олигархи везде живут за счет "гоев".Госсийские олигагхи не исключение.

user avatar
Антикпрф

комментирует материал 21.01.2015 #

Капитализм - это когда 5% богатых свиней живут и купаются в роскоши за счет впахивания за копейки остальных, зачем задавать глупые вопросы, мировая ростовщическая система, создавшая триллионы пустых нулей из воздуха не обеспеченных товаром - результат голода, нищеты и страданий миллионов людей.

user avatar
ateist

отвечает Антикпрф на комментарий 22.01.2015 #

5% - это относится к Африке. В США и европейских странах процент богатых людей значительно выше.

В России 1% владеет 74% нац достояния! В США концентрация ниже в 15 раз !

В самой коррумпированной стране Африки показатель ниже России в ЧЕТЫРЕ раза!

user avatar
komandorr

комментирует материал 21.01.2015 #

"Напомним, в июне прошлого года Следственный комитет России арестовал многомиллиардное имущество Сергея Пугачёва".

Кто посмел?

"Сергей Пугачев, известный как "банкир Кремля", который в свое время был весьма близок Путину.. именно Сергей Пугачев познакомил Владимира Путина с его духовником - настоятелем Сретенского храма в Москве архиереем Тихоном Шевкуновым."

http://www.newsru.com/finance/09oct2014/pugachovlondon.html

user avatar
Федя Сумкин

комментирует материал 21.01.2015 #

Рейтинг Путина после присоединения Крыма был велик, как никогда. Но, есть в психологии такое понятие, как "обман ожиданий", когда люди готовятся и ожидают одного, а в итоге произошло совершенно другое, причем другое в сторону ухудшения. После Олимпиады и крымской эйфории, Путин не обратил свой взор на внутреннюю политику, не разогнал своё воровское окружение, не прекратил произвол правоохранителей, беспредел с ценами монополистов, олигархов, всевозможных барыг, спекулянтов и прочих "бизнесменов", воровство из бюджета и коррупцию чиновничества, засилье мигрантов из СА и "российских граждан" с Кавказа и прочая, прочая и прочая... И вот потихоньку складывается сейчас этот синдром обманутых ожиданий. Благодаря такому синдрому Черчилль потерял власть после войны и генерал Де Голль в 1946 и 1969 годах тоже. Можно привести множество примеров из истории, когда синдром обманутых ожиданий менял ход истории многих стран...

user avatar
vverh

отвечает Федя Сумкин на комментарий 21.01.2015 #

у населения России чем хуже жизнь, чем выше цены и чем больше урезают социалку, тем выше рейтинг президента. Похоже, что когда народ уже лишат всего, они будут умирать со словами "за путина, за крым!"

user avatar
Сопереживающая

комментирует материал 21.01.2015 #

Расскажите лучше о красивой жизни богатейших чиновников РФ и их семей, Абрамовиче с вечеринками скупающего Нью-Йорк..

user avatar
kai 35

комментирует материал 22.01.2015 #

Олигархов (людей, обладающих и деньгами, и властью) в России нет.

Абрамовичи Ко имеют деньги, но не имеют власти.

Путин и Ко имеют власть, но (по документам) не имеют денег.

user avatar
pensioner24

отвечает kai 35 на комментарий 22.01.2015 #

Абрамович был губернатором Чукотки (избранным). Когда "замучила совесть" (числиться, но не работать), купил место в Законодательном собрании округа. Если не изменяет память - стал его председателем. Деньги - это власть. Такая вот конвертация.

user avatar
Елена Боброва

комментирует материал 22.01.2015 #

Какое породистое, но и красивое лицо... Редко встретишь... Восточный типаж красив

Умное лицо,

сохранились гены ариев все-таки.

Добра и детей побольше от таких мужчин.

user avatar
blagorazum

комментирует материал 22.01.2015 #

"От трудов праведных не нажить палат каменных." Все капиталы российских миллиардеров, фактически созданы не честным трудом, а преступными методами и способами. Не помню кто писал, но полностью согласен, что на каждом "заработанном" миллиарде долларов кровь сотен тысяч или даже миллионов людей, убитых, ограбленных, преждевременно умерших от недостатка лекарств или качественной своевременной медпомощи, от душевных страданий и переживаний, от наркотиков, алкоголя и т. д.



Надо все факты российской действительности называть своими именами. Да, фактически у нас не олигархи, а кровососы и убийцы, очевидные враги страны и народа, ежегодно, при полном попустительстве и соучастии продажных чиновников, нагло и безнаказанно выводящие за бугор сотни миллиардов долларов. Какой у нас построен капитализм, дать объективную характеристику вряд ли кто сможет, но точно с античеловеческим лицом, в угоду "самоизбранной элиты".

user avatar
dar_veter

комментирует материал 28.01.2015 #

А вот Вы честно признайтесь, Вам же то же охота Так жить, да? :-))) Ведь Капитализм на дворе, "море возможностей"! :-))) И тут какая-то "с...ка" живет и не тужит! Ату её, ату! Простая человеческая зависть, "почему Она, а не Я"? Таки да, ничего не поменялось на этом "Глобусе". :-)))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland